один мой знакомый вообще не парился - пошел в кедах с подругой в загс и расписались без банкетов и прочего. Не помню может пьянка какая-та и была, но бюджет был спартанским. Развелись кстати в течении 2-3 лет
Я уже почти 4 года как женился. Просто пошли в загс, посидели потом в кафе. А отпраздновали скромно, турбаза с родственниками и все. Вообще глупое занятие вкидывать огромные деньги в свадьбу если ими не располагаешь. Тоже слышал истории как люди брали кредиты а потом разводились оставаясь с ними.
Тоже слышал истории как люди брали кредиты а потом разводились оставаясь с ними.
в 99% кредит берется до свадьбы мужчиной.... с которым он один и остается с вероятностью в 60-80% в ближайший год-два (именно столько разводов по статистике)
ни одна баба не возьмёт на себя кредит на свадьбу.... и сделает максимально всё, чтобы отжать при разводе по максимуму
стандартная разводка - А давай твою добрачную квартиру продадим, и купим чуть чуть побольше, даже вот моя мама добавит 500 тыщ, к твоим 5-6-7 миллионам от прошлой (и это сразу станет общее)
тут в каком-то блоге была дискуссия, что мол девушка покериста, считает его занятие глупым и не серъезным... поэтому типа какие-то проблемы в отношениях
ну ессно бля ))) она же понимает, что когда она разрушит семью, она ничего не получит с него
квартиры в арендах, работодатель ПокерСтарз, она же не будет подавать алименты на мыло в сапорт старзов 🤣
все деньги, накопления - на скриле, в румах, в крипте.... где так же по разводу никакой суд никогда не оттяпает и не наложит арест
бабы в этом деле очень прошарены на уровне инстинктов уже
Сообщение отредактировал lotob1ngo - 3.6.2023, 12:55
А в чем + свадьбы в кредит? Я понимаю что это понты, гламур, все дела, дорого бохато, одну жизнь живем. Но потенциально ты вписываешься в историю которая убыточна изначальна. То есть ты хорошо проведешь один день ( и то не факт), а затем несколько месяц а может и лет отдаешь кредит.
По мне даже берущие в кредит отыграться лудоманы действуют рациональнее, потому-что потенциально могут выиграть. Или кредит на бизнес, в будущем может дать свои плоды.
lotob1ngo, самое забавное, что стоит в компании из 3-4 человек подобное сказать, сразу атмосфера с удивительной скоростью превращается в супер-враждебную.
И вообще, у людей, которые всю жизнь бессознательно живут, исходя из того "а как там у людей", "а надо и мне изъебнуться не хуже их" и т.д. часто замечаю такую фишку как проговаривание каких-то одинаковых мантр и установок от предыдущего поколения. Видимо так спокойнее на душе становится и башку можно не включать)
Разъебать-то по аргументам их изи и сказать им "а давайте уже голову включать", но пизды получаешь с большой долей вероятности и причисляют тебя сразу там к гейропейцам, пендосам и прочим
в 99% кредит берется до свадьбы мужчиной.... с которым он один и остается с вероятностью в 60-80% в ближайший год-два (именно столько разводов по статистике)
ни одна баба не возьмёт на себя кредит на свадьбу.... и сделает максимально всё, чтобы отжать при разводе по максимуму
стандартная разводка - А давай твою добрачную квартиру продадим, и купим чуть чуть побольше, даже вот моя мама добавит 500 тыщ, к твоим 5-6-7 миллионам от прошлой (и это сразу станет общее)
тут в каком-то блоге была дискуссия, что мол девушка покериста, считает его занятие глупым и не серъезным... поэтому типа какие-то проблемы в отношениях
ну ессно бля ))) она же понимает, что когда она разрушит семью, она ничего не получит с него
квартиры в арендах, работодатель ПокерСтарз, она же не будет подавать алименты на мыло в сапорт старзов 🤣
все деньги, накопления - на скриле, в румах, в крипте.... где так же по разводу никакой суд никогда не оттяпает и не наложит арест
бабы в этом деле очень прошарены на уровне инстинктов уже
Предлагаю каждому самому себе ответить на вопрос: сколько шансов на счастье в личной жизни у человека, который столько раз употребил слово "баба" в одном посте.
Несколько лет подрабатывал диджеем на свадьбах, насмотрелся на все это великолепее и решил, что никогда у меня не будет этого. Расписались с женой пять лет назад, ни какой свадьбы не было, друзья даже были не в курсе, с родителями посидели в кафе через некоторое время только. Но спустя время друзья начали узнавать и чего мы только не выслушали от них. Но по настоящему близкие друзья все прекрасно поняли.
Предлагаю каждому самому себе ответить на вопрос: сколько шансов на счастье в личной жизни у человека, который столько раз употребил слово "баба" в одном посте.
Это "мужское движение" сейчас принято называть 😀 Ну занимаются по сути тем же, а именно, борются за равноправие. Дескать, у женщин в 21 веке больше прав, чем у мужчин. Хотя по факту так и есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
один мой знакомый вообще не парился - пошел в кедах с подругой в загс и расписались без банкетов и прочего. Не помню может пьянка какая-та и была, но бюджет был спартанским. Развелись кстати в течении 2-3 лет