Илья, как ты думаешь, если бы депутатам из Единой России кто-нибудь объяснил, что в покере преуспевает тот, кто лучше других умеет воровать (блайнды) и обманывать (блефовать), это помогло бы вернуть покер офф-лайн на просторы нашей родины?
yuratlt @ 4.1.2012
Добрый день Илья Владимирович и с новым годом! У меня вопрос такого характера, на Рoker Stars в последнее время многие игроки не показывают свой VIP статус, как ты думаешь это новая модная тенденция с целью скрыть свой уровень игры или связяно с чем то другим?
Uengeance @ 4.1.2012
Счастливо отдохнуть и поработать багамы это наверно не Исык-куль ( больше не был ни где)
Отдохнуть там не получится. Первые два дня буду вести репортаж для сайта, потом два дня комментировать. Ну, и, кстати, так как на Багамах я уже был, то я бы лучше посмотрел на Иссык-Куль. Говорят, там красиво.
Первые два дня буду вести репортаж для сайта, потом два дня комментировать.
Поиграть-то удастся?
rezzo @ 4.1.2012
Поиграть-то удастся?
С наступившим!
Всяческих благ в Новом году!
Здоровья тебе и семье!
ilushan @ 4.1.2012
Нет. Я много раз уже рассказывал - на Багамских островах нужно особое разрешение на работу, чтобы комментировать, а с этим разрешением ты приравниваешься к гражданину Багам и не можешь играть в азартные игры.
Сегодня мы договорились с Заей, что я буду ему подсказывать в чемпионате по 8 играм. Так что кто не успел купить у него доли, серьёзно прогадал. Он выиграет этот турнир.
Сегодня мы договорились с Заей, что я буду ему подсказывать в чемпионате по 8 играм. Так что кто не успел купить у него доли
И тебя также с Новым Годом! Поцелуй детишек от имени бородатого дяди из Москвы.
Фаааак! Я успел
Лана, что-нить придумаю, чтоб Илюшарка отвлечь
Msemin @ 4.1.2012
Лана, что-нить придумаю, чтоб Илюшарка отвлечь
ilushan @ 4.1.2012
Ты можешь использовать свой коронный приём. Подходишь и начинаешь рассказывать, как тебе жутко не сложилось, и ты выиграл всего n тысяч долларов, хотя должен был n*100. Потом переходишь к тому, что карта не заходила, и ВСЕ фишки ты забрал блефами. Ну, и напоследок 3-4 сдачи. Обычно этими разговорами ты можешь занять меня часа на 2-3