Спасибо, приз получил :)
Навеяло темой микролимитов....
Во мраке безрадостном микролимитов…
Во мраке безрадостном микролимитов,
Душевной больной пустоты
Мне светят лишь дивные вельюбеты
В фишей неземной красоты.
За эти волшебные беты
Я с радостью, верь, отдаю
Мое наболевшее эквити,
Усталую душу мою.
За эти волшебные беты
Я смело в флопзиллу зайду,
И первое, лучшее счастье
В флопзилле про я найду.
А беты, волшебные овербеты,
Так грустно глядят на меня,
Исполнены тайной фолдэквити,
Исполнены силой ренжа.
Напрасно родятся графики,
Напрасно волнуется кровь.
Могу я внушить состраданье,
Внушить не могу я любовь.
Летит равнодушная красная
И быстро уносится в даль,
А в сердце холодное бремя
И банкролл сжигает печаль.
Ебашить надо - и тогда всё побьётся!
Лимпить из ранней пасы на 3-бет.
Выигрывать аллины.
не успел к шапочному разбору, но напишу свой совет:
- научиться играть лучше поля.
Парни, ну выручайте, просто нет сил уже. Есть 2 проблемы, которые сука портят мне жизнь. Вот просто колоссально нравственно страдаю из-за них.
Был у многих специалистов, но все говорят, что тут уже ничем не поможешь....Все как один говорят, мужчина, извините, но всё....всё....ничего нельзя сделать.
Даже не знаю зачем я это тут спрашиваю...откуда вам знать то....Но я подумал, чёрт возьми, раз эти 170 человек смогли помочь мне выиграть Битву Блогов, то может и с этим помогут...может они волшебные какие-то?
В общем, помогите, может вы знаете:
1) Как в РФ оплатить подписку на Ютуб Премиум?
2) Как в РФ оплатить подписку на XM3?
Причём ютубчик как-то странно работает: С одной стороны, Премиум не даёт мне оплатить, но с другой стороны, рекламу при этом мне не показывает. Каг бэ уважительно ко мне относится, наверно потому что я чёткий пацанчик. Но вот видео в фоновом режиме показывать отказывается(( А я на телефоне, по большей части, смотрю его именно в фоновом режиме. Вот и приходится всё время держать экран включённым. Засунешь его в карман, а он там яйцами постоянно переключается....вроде бы включил собчачку посмотреть, он хоба переключил уже на "почему надо отказаться от мучного?". Ок, блять, давай послушаю....хоба через минуту яйца переключают на Камеди....ну ладно, хоть поржу.....хоба, хуй тебе, теперь ты слушаешь "Интервью Лаврова французскому телеканалу "TF1""...
Я ебать какой разносторонний стал. Но это зо-е-ба-ло. Я просто хотел послушать собчачку....
ХМ3 тоже странные какие-то. Ну вроде бы серьёзная организация. Но почему у меня в личном кабинете нет скрилла или биткоина? Хотя у них на сайте нарисовано, что они с ними работают....значит по идее, теоретически можно этими методами платить, логично? Вроде бы логично.
ПОЧЕМУ ТОГДА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ИЗ МЕТОДОВ ПЛАТЕЖА ЕСТЬ ТОЛЬКО КАРТА???????
пиздец, как же меня это выбешивает.....всё, сука, для клиента.....
Youtube на андройде в фоне можно смотреть через NewPipe. Оно же убирает рекламу и позволяет скачивать любой видос в любом формате, в том числе только аудио.
Приложение опенсорсное и соверешнно бесплатное. Уже не первый год пользуюсь и бед не знаю.
Котэ, hm3 можно оплатить через битховен на сайте https://pokerenergy.ru/
а возможно даже в магазине джипси, но мне лень чекать))
upd. Не удержался чекнул, хм3 можно оплатить через крипту в магазине ГТ через саппорт в телеге.))
Котэ @ 15.08.22
Причём ютубчик как-то странно работает: С одной стороны, Премиум не даёт мне оплатить, но с другой стороны, рекламу при этом мне не показывает. Каг бэ уважительно ко мне относится, наверно потому что я чёткий пацанчик.
На самом деле всё проще)
Отключили монетизацию видимо не только русским каналам, но и за просмотры из России.
Если смотреть с включенным ВПН, то реклама как и прежде
Не подумай что я не считаю тебя чётким пацанчиком
kazaf @ 15.08.22
upd. Не удержался чекнул, хм3 можно оплатить через крипту в магазине ГТ через саппорт в телеге.))
Спасибо, вот это помогло. Одной проблемой меньше стало.
Я вообще понял, что как-то неправильно GT всё это время юзал. Бложик тут веду какой-то.....а оказывается вон оно чё...тут с покером все вопросы можно решить.
Если б ещё и премиум на Ютубе могли подключать, вообще было бы круто.
Всё таки Ютуб и покер вещи неразделимые.
Chefir @ 17.08.22прикол в том что на ютуб премиум можно фоном видео включать с выключенным экраном, поэтому я тоже чувствую давление санкций.
Без премиума тоже есть выход. На андроиде у меня, к примеру, можно с выключенным экраном звук слушать. На айфоне такого нету, но у меня айфон древний.
Я слушаю не из приложения, а со страницы в браузере. Грузишь нужную страницу с видео, сворачиваешь браузер, выключаешь и включаешь экран боковой кнопкой, на экране появляется окошечко с названием видоса на ютьюбе и значком пауза/плей. Жмёшь на него и гасишь экран. А можно не гасить экран, а открыть другое приложение и че-то в нем делать, звук фоном останется. А можно открыть другое окно браузера сразу после загрузки видео, выкл&вкл экрана, плей/пауза, открыть браузер, и он уже открывается на той странице, что без ютьюба.
Если такая штука не работает, телефон в карман экраном наружу, чтоб не было контакта с тёплой кожей, тогда ниче не переключается.
Chefir, у меня в сумке обычно, редко сам чего жмёт. Бывает, что автоплей тормозит. То работает, то не срабатывает. Но если видосы по часу слушать, автоплей неважен.
Длительная пауза видос выключит, кстати, надо будет на страницу опять заходить.
Elena_ @ 19.08.22Без премиума тоже есть выход. На андроиде у меня, к примеру, можно с выключенным экраном звук слушать. На айфоне такого нету, но у меня айфон древний.
Я слушаю не из приложения, а со страницы в браузере. Грузишь нужную страницу с видео, сворачиваешь браузер, выключаешь и включаешь экран боковой кнопкой, на экране появляется окошечко с названием видоса на ютьюбе и значком пауза/плей. Жмёшь на него и гасишь экран. А можно не гасить экран, а открыть другое приложение и че-то в нем делать, звук фоном останется. А можно открыть другое окно браузера сразу после загрузки видео, выкл&вкл экрана, плей/пауза, открыть браузер, и он уже открывается на той странице, что без ютьюба.
Если такая штука не работает, телефон в карман экраном наружу, чтоб не было контакта с тёплой кожей, тогда ниче не переключается.
Я когда пытаюсь в браузере перейти по ссылке ютуба, то у меня сразу же приложение открывается..... Браузер гугл хром.
*очередное наебалово, убрал из закладок*
где предлоги, сука