Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,039
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 42 43 44 45 72
  • почему бы из мощного ноута не сделать стационарник подключив его к монитору?
    Может со временем ситуация изменится и тебе нужна будет мобильность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Джино @ 6.9.2013
    почему бы из мощного ноута не сделать стационарник подключив его к монитору?
    Может со временем ситуация изменится и тебе нужна будет мобильность

Нынешний мой ноут никуда же не денется. Но ему уже 2 с половиной года, в современные игрушки играть не особо получается. В любом случае игровые ноутбуки = переплата + перегрев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/721
    + 2
  • 3к$? Ты убийцу какогото решил собрать? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Booo @ 6.9.2013
    3к$? Ты убийцу какогото решил собрать? )))

Аппарат жёсткий получается, да. Осталось акустику и ибп присмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/721
    + 0
  • SmSL2010, Здравствуй! У меня такой вопрос: начал играть турбо турниры с низких лимитов и зачастую, играя, как я понимаю с фишами, оказываюсь в лимпованном банке без позы да еще и с мусором. Есть ли тут оптимальная стратегия в игре в принципе с лимперами при таких условиях? Может есть конкретные советы либо какой - нибудь материальчик почитать посоветуешь? У меня конечно есть мнение - тупо играть фит-о-фолд на флопе и не переигрывать, тк диапазон рыбы в таком случае не прикинуть, ибо лимпят все от Ахай до сильных типа АВ, пар и тд. И еще один: Как и когда разумно самому использовать лимп?
    Спасибо)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Как идешь в этом месяце?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ultromon @ 9.9.2013
    Как идешь в этом месяце?

Лол, я сегодня первый день сел за катку. Ну 2 из 2 выиграл, так что иду офигенно! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/721
    + 7
  • Joggy_Jo @ 7.9.2013
    SmSL2010, Здравствуй! У меня такой вопрос: начал играть турбо турниры с низких лимитов и зачастую, играя, как я понимаю с фишами, оказываюсь в лимпованном банке без позы да еще и с мусором. Есть ли тут оптимальная стратегия в игре в принципе с лимперами при таких условиях? Может есть конкретные советы либо какой - нибудь материальчик почитать посоветуешь? У меня конечно есть мнение - тупо играть фит-о-фолд на флопе и не переигрывать, тк диапазон рыбы в таком случае не прикинуть, ибо лимпят все от Ахай до сильных типа АВ, пар и тд. И еще один: Как и когда разумно самому использовать лимп?
    Спасибо)))

О, твой пост пропустил почему-то. Только сейчас увидел.

По первому вопросу нужно больше инфы. Как часто падает на атаки лимпов хотя бы? Для лоу скил в общем фит-о-фолд - лучшая стратегия, наверно.
    Сам лимп используй, когда опп сильно переагривает против тебя, а ты ничего в силу своего скила сделать с этим не можешь (это если общий совет). Вообще, сам начал активно и с умом использовать эту штуку сравнительно недавно. Тонкая вещь довольно, тут должно учитываться большое количество факторов и статов (больше даже связок статов типа % флэта пре + % фолднацбет флопа/тёрна).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/721
    + 4
  • благодарю! достаточно и ценно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Ребят, кто в Киев на серию? Сам еду 100%, пишите в личку, кто желает состыковаться. :)

P.S. Буду там скорее всего с 25 по 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/721
    + 0
  • Прошлой ночью мне приснился ГСЧ Покерстарз. Он сказал, что если я не начну нормально вести блог, мне пизда.

Нормально вести блог? Изи! Что читателям надо? Пара кулеров, несколько бэдбитов, жёсткий график с недобором... Короче, ловите всё и сразу:

Шучу, ребят, больше не буду вас этим говном кормить, обещаю. :)

Вообще сразу скажу, что если ищете покера, то тут он будет, да, но в очень небольших количествах. Результаты больше не афиширую, графики не свечу, учить играть не собираюсь. Отныне только околопокерные фишки типа обсуждений стоплоссов или грамотного ведения игрового режима. В планах есть попробовать вот такую ещё штуку:

Я выкладываю раздачу вместе с относительно подробным описанием оппа. Раздача эта будет не закончена, на какой-то улице будет стоять знак вопроса. Свои мысли не озвучиваю. Ваша задача - написать своё мнение по раздаче, как бы вы поступили на месте Хиро. От меня - плюс или минус к посту в зависимости от того, согласен я с мнением постера или нет. Чем больше мнений, тем вам полезнее. Споры приветствуются. Буду стараться подыскивать действительно вариативные раздачи. Если вам кажется, что там всё очевидно, подумайте ещё раз. Простых рук не будет.

По Минску да и по жизни вообще в основном писать и буду. Много разного происходило это время, но то прошло, то не свежо, писать о том уже не хочется. Вчера-сегодня? Сегодня с утра хорошо покатал (кстати, по ощущениям я наконец-то нашёл идеальный режим работы (уже почти месяц в нём), чувствую себя просто охуенно, но об этом позже и отдельным постом), понял, что заболеваю, завалился в лёжку, почитал-посмотрел разное. Нашёл забавную документалку (сейчас уже не найду названия) о стимуляторах мозговой деятельности. И помимо основного контента о всяческой синтетике был небольшой сюжет о медитации. И, ребят, это то, что надо. У меня приличные проблемы с конценрацией. В ближайшем будущем планирую плотно этим делом заняться. Буду держать в курсе.

А вчера играл Арсенал. Дебют Озила, все дела. Но сначала о том, как я это дело смотрел. А смотрел с фанами в баре. И лучше бы я остался дома. ТВ трансляции не было, пришлось смотреть с полотна через проектор какую-то мутную поебень с интернета. С дикими лагами. 80 человек. Одно полотно. Самые фанатские фанаты заняли места сразу. Перед самым полотном. Стоя блять. Среди них были ребята нихуёвого такого роста. Я до начала матча сидел за барной стойкой, пил пиво, общался. К началу матча подошёл к полотну и понял, что хуй что увижу. Толпа в 5 рядов. Вариантов рассесться или разойтись покомпактнее было масса. Но всем срать. Ок, кое-как посмотрел первый тайм (больше в текстовой трансляции с телефона). В перерыве втупую набрали с ребятами повзрослее (а фанатам спереди в большинстве нет 20) стульев и расставили те, что поменьше спереди, те, что побольше, сзади. В итоге практически всем всё было видно. НО! Пришли те самые фаны и возопили что-то типа "убирайте нахуй, вы что, так нельзя болеть, это британские традиции, надо стоя, бла-бла, ко-ко..." Кое-кто даже убрал. Но мне-то (как и большинству тех, кто сопсно и расставлял) похуй. Я сижу, меня не сдвинешь. Я смотреть пришёл, а не орать в телевизор кричалки и петь песни (я надеюсь, ребята понимают, что игроки их не услышат, далеко от них игроки, на экране картинка, а не живые люди). Британцы, блять. Это не тот момент, не те условия. Полотно не под потолком, где его все увидят. Короче, удивили меня своим интеллектом эти ребята, очень удивили. И я на самом деле не против всей этой движухи с песнями и прочим. На матче с курами было реально весело. Но мне это весело, когда это в стороне от меня. В тот матч я стоял болел с приятелем перед стойкой с пивом перед телевизором у бара. в нескольких метрах от той толпы. И тогда да, было забавно. Но вчера... Короче, вывод сделан. Нет ТВ трансляции - ищу другие варианты. Да хоть дома.

По самой игре говорить много не буду. Увидел ровно то, что ожидал. Сильный креатив, средняя реализация, донная защита. А этот Косьелни... Реально обезьяна с гранатой. Озил сыграл средне для его уровня, но этого вполне достаточно для первого раза. В Рэмси Венгер, как мы видим, совсем не зря верил. Жиру продолжает радовать.

А теперь по ситуации с Арсеналом в целом. Купили Озила, Саного, Фламини. Хорошо. Даже замечательно. Но это ни разу не решило главные проблемы. Нет топового напа, нет сильных стабильных защитников, на воротах Щесны. А полузащита теперь перенасыщена. Ок, Касорла вроде как переходит на левый фланг нападения. Но играет он там очень неважно в сравнении с его родной позицией. Едем дальше. Что у нас получается в основе? Рэмси, Уилшер, Озил. Куда девать очень и очень приличных Артету, Росицки, Фламини? И не ржать, но у нас ещё Диаби есть! Пусть пару раз за сезон, но есть же! При этом защитников не хватает, а если сломается Жиру, то это вообще Бентнер пиздец! Короче, если без большого количества травм, то что-то да должны выиграть в этом сезоне. И ещё раз. Жиру сейчас терять никак ну вообще нельзя.

На этом, пожалуй, пока всё. Есть ещё забавная история о том, как я вчера час попасть домой не мог из-за заклинившей подъездной двери (как оказалось в итоге, причина - наклейка, засобаченная каким-то пидорасом на магнит), которую никто не собирался в день города открывать-ремонтировать, но сил уже нет, пойду спать. Надеюсь, хоть кого-то порадовал своим возвращением в блоггерский строй. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/721
    + 11
  • welcome back)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Данный пост должен пригодиться всем игрокам ХА СНГ и, возможно, некоторым кэшевикам.

Режим. Часть 1.

Не стоит недооценивать важность грамотного построения режима игры. Когда ты играешь, против кого, в каком состоянии, какова продолжительность сессии... Обойдёмся без длинных предисловий. Ответь мне на несколько вопросов:

1. Сильно ли ты устаёшь под конец сессии? Заставляешь ли себя дорабатывать до конца (нужное кол-во игр или временный отрезок), даже когда чувствуешь, что котелок начинает закипать?

2. Часто ли играешь в минусовую (с оппонентами сильнее тебя)? <этот пункт касается больше ХА СНГшников, которых ситят более сильные реги>

3. Часто ли ты во время сессии испытываешь чувство голода?

4. Чувствуешь ли ты, что не соблюдаешь баланс между работой и отдыхом и слишком сильно перегружаешься?

5. Мешает ли кому-то из близких твой режим работы?

На что-то ответили "да"? Переходите к соответсвующей цифре:

1. Ты слишком перенапрягаешься. Из хороших побуждений, конечно, но в нашем деле нужно качество, а не количество, не находишь? Мы привыкли, что 8 часов - стандартный рабочий день. Но почему? Я считаю, что всё это крайне индивидуально. Если ты играешь 6 часов (N игр, неважно), а потом у тебя из ушей начинает валить пар, не стоит гробить себя и свою игру дальше. Качество игры падает прямо пропорционально степени твоей утомлённости. Не переутруждай себя. Это тебе же боком и выйдет. Постарайся определиться хотя бы примерно с объёмом работы, который ты можешь выполнять в своём топовом состоянии. Если горишь, то оставайся в игре только в том случае, если катка действительно сверхсладкая. Как только она заканчивается, ты закрываешь клиент.

2. Реги, которые тебя ситят, не играют круглые сутки. Если тебе слишком сложно с ними справляться, постарайся отследить время, в которое они играют, и играй в другое. Вот так вот просто. Либо ты потеешь над ХХ и даёшь бой, либо выбираешь для катки время, когда они тебя не достанут.

3. Очень плохо. Голод мешает сосредотачиваться + ты злишься и куда болезненнее вопринимаешь бэдбиты. А это прямая дорога в тильтлэнд. Тебе оно надо? Не проще ли позаботиться обо всём заранее? Поставь на стол рядом с собой тарелку с фруктами, орехами, печеньем... Да чем угодно, чем можно закинуться без отрыва от производства.

4. Ты никому ничего не обязан. Ты можешь катать хоть 10 дней в месяц, а остальное время отдыхать и отрываться. В наше время люди вопринимают отдых, как что-то порочное. Мы всегда должны работать, чтобы люди не подумали, что мы какие-то там разгильдяи и лодыри, что мы не заслуживаем тех денег, которые имеем. Если тебе не хочется работать даже 3 дня в неделю и ты можешь себе это позволить, не работай! Не надо никому доказывать, что те деньги, которые ты зарабатываешь, даются тебе потом и кровью, тем, что ты будешь надрываться по 6 дней в неделю.

5. Поговори с этим человеком (людьми) и узнай, в какое время они хотели бы, чтобы ты работал. Понимаю, что тебе не хочется ни под кого подстраиваться, но просто попробуй перестроить свой режим вокруг их желания. Может получиться куда лучше, чем ты думаешь.

На этом пока всё. Здесь затронуты далеко не все важные моменты построения режима. Именно поэтому пост именуется "Режим. Часть 1". Я постараюсь скомпоновать части так, чтобы в каждой было примерно равное количество полезной информации, и чтобы по качеству они друг другу не уступали.

Продолжение будет на следующей неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/721
    + 17
  • SmSL2010 @ 17.9.2013
    2. Реги, которые тебя ситят, не играют круглые сутки. Если тебе слишком сложно с ними справляться, постарайся отследить время, в которое они играют, и играй в другое. Вот так вот просто. Либо ты потеешь над ХХ и даёшь бой, либо выбираешь для катки время, когда они тебя не достанут.

А если ты вынужден играть в то время , когда играют эти реги , и сменить время для катки , не получится , то что все таки придется давать им бой ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • aqua75 @ 17.9.2013
    А если ты вынужден играть в то время , когда играют эти реги , и сменить время для катки , не получится , то что все таки придется давать им бой ? )

А куда ты в таком случае денешься? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/721
    + 1
  • SmSL2010 @ 17.9.2013
    А куда ты в таком случае денешься? ;)

Ну я рассчитывал , что ты откроешь какую нибудь тайну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 1
  • aqua75 @ 17.9.2013
    Ну я рассчитывал , что ты откроешь какую нибудь тайну

DDoS, но это уже другая история...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Начал проходить Amnesia: A Machine for Pigs. Зачем я за это засел?! Дико ссу играть в страшилки же! :D Поиграл вот минут 15, свернул, даю психике передышку. Ещё самое начало, но уже жуть жуткая, ссыкотно. Да и от скримера одного нехило так вздрогнул. :)

Кстати, компьютер я собрал. Кайфую вот теперь. В общем с монитором, акустикой и ещё парой мелочей вышло где-то в $3.5К. Дорого и бестолково? Возможно. Но в детстве я мечтал о машине, которая будет тянуть все-все-все игрушки на самых максимальных настройках. Сейчас мне 22, а играть люблю всё так же. Почему бы и не исполнить хотя бы эту детскую мечту, тем более если я вполне могу себе это позволить? :)

А GTA V тем временем получает средний рейтинг на сегодня в 97%. ОМГ! PS3 я оставил в России племяннику, придётся ждать ПК версию. Я так понимаю, её стоит ждать с появлением приставок нового поколения с улучшенной графикой и некоторыми бонусными плюшками. Вообще никаких видео по этой игре не смотрю и не собираюсь, чего и вам советую. 100% испортит кайф от девственного прохождения.

Отдохнул. Пойду дальше бояться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/721
    + 1
  • Посмотрите забавный "пруфик" существования внеземных цивилизаций:

Видео выложил в сеть известный спец по визуальным эффектам Аристоменис Тсирбас (Титаник, Хеллбой).

Очевидно, что тарелки - фейк. Но как вам такое:

Неожиданно, правда? Ловкий отвод глаз в стиле фокусников: за очевидной рисованностью тарелок скрывается 100% CGI ролик. Да хотя и без тарелок кач-во картинки таково, что отличить её от реальности довольно проблематично ИМО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/721
    + 4
  • Joggy_Jo @ 7.9.2013
    У меня такой вопрос: начал играть турбо турниры с низких лимитов и зачастую, играя, как я понимаю с фишами, оказываюсь в лимпованном банке без позы да еще и с мусором. Есть ли тут оптимальная стратегия в игре в принципе с лимперами при таких условиях?

На эту тему уже была тема и в той теме sekatorx ответил в тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 2
1 42 43 44 45 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.