Прошлой ночью мне приснился ГСЧ Покерстарз. Он сказал, что если я не начну нормально вести блог, мне пизда.
Нормально вести блог? Изи! Что читателям надо? Пара кулеров, несколько бэдбитов, жёсткий график с недобором... Короче, ловите всё и сразу:
Шучу, ребят, больше не буду вас этим говном кормить, обещаю. :)
Вообще сразу скажу, что если ищете покера, то тут он будет, да, но в очень небольших количествах. Результаты больше не афиширую, графики не свечу, учить играть не собираюсь. Отныне только околопокерные фишки типа обсуждений стоплоссов или грамотного ведения игрового режима. В планах есть попробовать вот такую ещё штуку:
Я выкладываю раздачу вместе с относительно подробным описанием оппа. Раздача эта будет не закончена, на какой-то улице будет стоять знак вопроса. Свои мысли не озвучиваю. Ваша задача - написать своё мнение по раздаче, как бы вы поступили на месте Хиро. От меня - плюс или минус к посту в зависимости от того, согласен я с мнением постера или нет. Чем больше мнений, тем вам полезнее. Споры приветствуются. Буду стараться подыскивать действительно вариативные раздачи. Если вам кажется, что там всё очевидно, подумайте ещё раз. Простых рук не будет.
По Минску да и по жизни вообще в основном писать и буду. Много разного происходило это время, но то прошло, то не свежо, писать о том уже не хочется. Вчера-сегодня? Сегодня с утра хорошо покатал (кстати, по ощущениям я наконец-то нашёл идеальный режим работы (уже почти месяц в нём), чувствую себя просто охуенно, но об этом позже и отдельным постом), понял, что заболеваю, завалился в лёжку, почитал-посмотрел разное. Нашёл забавную документалку (сейчас уже не найду названия) о стимуляторах мозговой деятельности. И помимо основного контента о всяческой синтетике был небольшой сюжет о медитации. И, ребят, это то, что надо. У меня приличные проблемы с конценрацией. В ближайшем будущем планирую плотно этим делом заняться. Буду держать в курсе.
А вчера играл Арсенал. Дебют Озила, все дела. Но сначала о том, как я это дело смотрел. А смотрел с фанами в баре. И лучше бы я остался дома. ТВ трансляции не было, пришлось смотреть с полотна через проектор какую-то мутную поебень с интернета. С дикими лагами. 80 человек. Одно полотно. Самые фанатские фанаты заняли места сразу. Перед самым полотном. Стоя блять. Среди них были ребята нихуёвого такого роста. Я до начала матча сидел за барной стойкой, пил пиво, общался. К началу матча подошёл к полотну и понял, что хуй что увижу. Толпа в 5 рядов. Вариантов рассесться или разойтись покомпактнее было масса. Но всем срать. Ок, кое-как посмотрел первый тайм (больше в текстовой трансляции с телефона). В перерыве втупую набрали с ребятами повзрослее (а фанатам спереди в большинстве нет 20) стульев и расставили те, что поменьше спереди, те, что побольше, сзади. В итоге практически всем всё было видно. НО! Пришли те самые фаны и возопили что-то типа "убирайте нахуй, вы что, так нельзя болеть, это британские традиции, надо стоя, бла-бла, ко-ко..." Кое-кто даже убрал. Но мне-то (как и большинству тех, кто сопсно и расставлял) похуй. Я сижу, меня не сдвинешь. Я смотреть пришёл, а не орать в телевизор кричалки и петь песни (я надеюсь, ребята понимают, что игроки их не услышат, далеко от них игроки, на экране картинка, а не живые люди). Британцы, блять. Это не тот момент, не те условия. Полотно не под потолком, где его все увидят. Короче, удивили меня своим интеллектом эти ребята, очень удивили. И я на самом деле не против всей этой движухи с песнями и прочим. На матче с курами было реально весело. Но мне это весело, когда это в стороне от меня. В тот матч я стоял болел с приятелем перед стойкой с пивом перед телевизором у бара. в нескольких метрах от той толпы. И тогда да, было забавно. Но вчера... Короче, вывод сделан. Нет ТВ трансляции - ищу другие варианты. Да хоть дома.
По самой игре говорить много не буду. Увидел ровно то, что ожидал. Сильный креатив, средняя реализация, донная защита. А этот Косьелни... Реально обезьяна с гранатой. Озил сыграл средне для его уровня, но этого вполне достаточно для первого раза. В Рэмси Венгер, как мы видим, совсем не зря верил. Жиру продолжает радовать.
А теперь по ситуации с Арсеналом в целом. Купили Озила, Саного, Фламини. Хорошо. Даже замечательно. Но это ни разу не решило главные проблемы. Нет топового напа, нет сильных стабильных защитников, на воротах Щесны. А полузащита теперь перенасыщена. Ок, Касорла вроде как переходит на левый фланг нападения. Но играет он там очень неважно в сравнении с его родной позицией. Едем дальше. Что у нас получается в основе? Рэмси, Уилшер, Озил. Куда девать очень и очень приличных Артету, Росицки, Фламини? И не ржать, но у нас ещё Диаби есть! Пусть пару раз за сезон, но есть же! При этом защитников не хватает, а если сломается Жиру, то это вообще
Бентнер пиздец! Короче, если без большого количества травм, то что-то да должны выиграть в этом сезоне. И ещё раз. Жиру сейчас терять никак ну вообще нельзя.
На этом, пожалуй, пока всё. Есть ещё забавная история о том, как я вчера час попасть домой не мог из-за заклинившей подъездной двери (как оказалось в итоге, причина - наклейка, засобаченная каким-то пидорасом на магнит), которую никто не собирался в день города открывать-ремонтировать, но сил уже нет, пойду спать. Надеюсь, хоть кого-то порадовал своим возвращением в блоггерский строй. ;)
Может со временем ситуация изменится и тебе нужна будет мобильность