Хорошо погриндил с утра,кроме этих 2 турниров было 3 местов дипе по 22,но созлости не сделал скрин!Ещё было прекрасное 16 место в НТГ,где за первое место было почти 7К,но день в не плохой плюс,так что жить можно. За втра попробую подключить Карбон,видел там утром пару не плохих турниров.
Пройдя вчера в очередной раз в топ-300 СМ решил в топку ночную катку,буду играть только утренние сессии,в том числе и воскресенье! Ведь главное в игре профит,а в жизни гармония и баланс(Гальфонд-привет!),не хочу больше ломать свой жизненный график ради катки! Банкролл не много просел,решил продать чуток от ежедневной катки,разбирайте!
Артем. если не трудно сделай скрин лобби карбона и скрин столика. Сейчас нет возможности заценить данный софт, а картинку хочу увидеть, в перспективе планирую там поиграть.
Artem_Kornev @ 22.2.2012 Структура так себе,10минутные блин мне не нравятся,переехал все и вся,но конечно очень пассивные или совсем отмороженные все))
а у меня там постоянно сеты в каре, туза меньше дам и т д сразу после перерыва:)
Понятно, у меня просто не очень получается когда турики за 2$ и за 50$, в последнее время перешел на более плавный аби по всем фронтам и если играю норм сессию, то совсем дешевые турики не запускаю.
Porter @ 22.2.2012 Понятно, у меня просто не очень получается когда турики за 2$ и за 50$, в последнее время перешел на более плавный аби по всем фронтам и если играю норм сессию, то совсем дешевые турики не запускаю.
Ну я спокойно миксую лимиты,изхожу все равно из стат оппонентов,а не от БИ турнира,зато можно без турбин нормально нагрузить!
Привет тем кого интересует моя судьба,собрал свой "жиденький" БР в кучу и пытаюсь нажить в оффе,на турниры моих сил больше нет,это дисперсия и не постоянность меня доконали,мне уже 23,а я не знаю что со мной будет завтра,так нельзя. Посмотрим до конца месяца что из этого выйдет,будет все хорошо,разошлю всем все проданные доли и закончу играть МТТ он лайн кроме воскресений.
Artem_Kornev @ 27.2.2012 Посмотрим до конца месяца что из этого выйдет,будет все хорошо,разошлю всем все проданные доли и закончу играть МТТ он лайн кроме воскресений.
Не очень понял, что значит будет все хорошо - разошлю проданные доли..а если все плохо будет не разошлеш?
А так, вообще конечно лучше иметь чтото более стабильное, сам не раз хотел увольняться, но на данный момент понимаю что работа нужна, потому что покер это полный пиз..ц, и стрикать может очень долго и очень сильно в МТТ.
Antonio0077 @ 27.2.2012 Не очень понял, что значит будет все хорошо - разошлю проданные доли..а если все плохо будет не разошлеш?
А так, вообще конечно лучше иметь чтото более стабильное, сам не раз хотел увольняться, но на данный момент понимаю что работа нужна, потому что покер это полный пиз..ц, и стрикать может очень долго и очень сильно в МТТ.
Не правильно понял,я имею ввиду что разошлю то на что продал долю и закончу с этим видом деятельности.
У меня правда больше нет сил смотреть,как играя хорошо.а порой отлично,я не получаю ничего кроме "ожидаемой доходности".А нельзя прийти в магазин и сказать,что у меня ожидание 5К$ в месяц но есть только 100$.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.