Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,389
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 42 43 44 45 64

• О чем думал паренек с 22 для меня загадка

О_о думал...
    Ответить Цитировать
    80/98
    + 0
  • KAMAZ @ 12.7.2011
    О_о думал...

Хотя может и мне не стоило пушить? Но я был в полной уверенности что второй чипак сфолдит просто ВСЕ!!!!!!! Ну кроме АА быть может)))
    Ответить Цитировать
    458/677
    + 0
  • 1 из 6 это ещё нормально. У меня 1 из 23, вчера только отпустило. А в такой ситуации, когда коротыш я играю кол эни ту, чтобы двоем убить коротыша.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • AggreSSivef1sh @ 13.7.2011
    1 из 6 это ещё нормально. У меня 1 из 23, вчера только отпустило. А в такой ситуации, когда коротыш я играю кол эни ту, чтобы двоем убить коротыша.

Ну это все таки супер турбины)))) К тому же люди не сказал бы что очень серьезно относятся к этим сатам, колят и пушат на любом говне.
    Ответить Цитировать
    459/677
    + 0
  • KAMAZ @ 12.7.2011
    про 1 стол имхо плохая идея. Не профессионально это что ли...

Тоже думаю поиграть на 15 на двух, все таки всегда на двух играл, проклятый стрик на такие мысли наводит.
    Ответить Цитировать
    460/677
    + 0
  • 15 лимит такой 15 лимит...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.29+$0.71

Stacks:
    Hero (SB) (1,662)
    BB (1,338)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 90, BB raises to 210, Hero calls 120

Flop: (420, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (420, 2 players)
    BB bets 120, Hero calls 120

River: (660, 2 players)
    BB bets 210, Hero calls 210

Final Pot: 1,080
    Hero shows a pair of Eights - Ace kicker

BB shows a pair of Eights

Hero wins 1,080 (net +540)

BB lost 540

Чувак раз 10 3-бетил на говне, потом чекал флоп без руки, и лепил 2 бареля в блеф... Не прокатило, яички у Зуммера оказались покрепче))))
    Ответить Цитировать
    461/677
    + 0
  • Куллер или я тупое УГ???

PokerStars
    2 Players
    $14.29+$0.71

Stacks:
    Hero (SB) (1,405)
    BB (1,595)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 90, BB calls 60

Flop: (180, 2 players)
    BB checks, Hero bets 90, BB calls 90

Turn: (360, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (360, 2 players)
    BB bets 180, Hero raises to 480, BB goes all-in 1,415, Hero goes all-in 745

Final Pot: 3,000
    BB shows a flush, King high

Hero shows three of a kind, Aces

BB wins 3,000 (net +1,405)

Hero lost 1,405

Чек такого терна конечно же ужасен, надо было ставить, ничего,заколившее флоп, не скинет терн. Ну по риверу такому рейзим да? Ну и раз уж рейзили, то пуш колим?)))
    Ответить Цитировать
    462/677
    + 0
  • Ну ты в принципе сам ответил.

Имхо, бет 200 тёрн, опп конечно не выкинет, но возможно крутанёт тебя и ты выставишься в плюс. Если вколит, то ривер уже тоже придётся выставляться.

Как сыгранно, всё же лучше просто заколить ривер, если нет истории его донков на ривере...

Итог: Если бы играть с бетов тёрна и дальнейшим выставлением на тёрне или ривере, то похоже на кулер, а так нет.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Тёрн да, ставить надо было. По риверу переставляем, а вот на пуш я в последнее время практикую хиро фолды, но надо, чтобы хоть что-то в оппоненте говорило, что там с огромной вероятностью стрит или флеш, ну и на уровне подсознания чувствовать, что "жопой чую, там доехало..."

Куллер или я тупое УГ???

Куллер усложнённый чеком на тёрне.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 1
  • ИМО: С топ сетом хотим играть бет-бет-бет и изи на стек, здесь море вэлью.
    Если брать просто сам терн, ривер и что открыл опп, это кулер
    Советую не выкладывать резалты по понятным причинам.

И ты никогда не будешь УГ, даже если будешь 3бетить 72 каждую руку Ты можешь играть плохо, но это не значит, что ты УГ.
    Я бы поставил вопрос так: Это кулер или я буду теперь всегда ставить терн в таких случаях?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Да чек терна просто параша. Я его делал в расчете на его донк ривера, так как чек терна это как бы слабость. Но такой ривер... Блин. Хотя там полно рук хуже, которые выставятся потипа 2 пар, может быть сетов младше.

Вот еще раздачу только сыграл...

PokerStars
    2 Players
    $14.29+$0.71

Stacks:
    SB (1,630)
    Hero (BB) (1,370)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    SB raises to 40, Hero raises to 140, SB calls 100

Flop: (280, 2 players)
    Hero bets 180, SB calls 180

Turn: (640, 2 players)
    Hero bets 400, SB calls 400

River: (1,440, 2 players)
    Hero goes all-in 650, SB calls 650

Final Pot: 2,740
    SB shows two pair, Aces and Queens

Hero shows a pair of Aces

SB wins 2,740 (net +1,370)

Hero lost 1,370

Вот тут чуял жопой что у него AQ... блин но уже в принципе и к банку привязан, да и почему он не выставлялся в 3-бет поте по ТП с отличным кикером? С чем он чек колит уже 2 улицы? Отвечая на все эти вопросы нужно было видимо играть чек-фолд ривер... Ничего хуже 2 пар там точно нет. Со слабым тузом он мог так играть, но этот опп не вколил бы с рукой типа А6 или А7 мой 3-бет, он 3 или 4 за матч всего.

Короче хиро фолдить я не умею((( Хироколить - это пожалуйста)))
    Ответить Цитировать
    463/677
    + 0
  • По раздаче с сетом тузов: Если уж терн прочекал, то на таком ривере максимум это колл. ИМХО оленя тут не вижу на ривере.

По АК<AQ ты сам себе ответил, чек фолд ривер самая лучшая линия. Как то ты торопишься заоленится с самого начала, или мне кажется?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Это кулер или я буду теперь всегда ставить терн в таких случаях?

да с терном роковая ошибка. В принципе на не 2 флеш терне вполне нормально, провоцируя блеф или велью бет по 2 паре к риверу от оппа.
    Ответить Цитировать
    464/677
    + 0
  • Почему терн чекал ? Теряем вэлью много.. Ну и на ривере Мы скорее всего выставимся.. Тяжело поверить в бэкдор, поэтому наверное фолда нет, правда на что то другое адекватное такэе тяжело положить..
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Вторая раздача просто подставная, правда его линия выглядит как-то стремно, доска сухая диапазон че-колла его достаточно силен. Думаю на ривере Ты уже понял что ггшечка :)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • zoom3r @ 13.7.2011
    да с терном роковая ошибка. В принципе на не 2 флеш терне вполне нормально, провоцируя блеф или велью бет по 2 паре к риверу от оппа.

Ахаха))) Не нормально!
    Смотри: вот вышел терн валет не бубновый, да ну или просто бланк? Ты собираешься провоцировать блеф. Блеф - это когда опп ставит, чтобы ты скинул руку лучше (это теория покера). А после того, как ты ставишь cbet на флопе у тебя очень мало рук, которые ты скинешь, а то, что ты скидываешь, он по совпадениям уже бьет и ему не адо тебя выбивать, т.к. добирать не с чего. Ax не выбрасываешь, лучших королей, чем у него, тоже, соответственно он редко будет сам ставить терн, потому что велью у него мало и ему легче играть чек-кол, возможно тонкое вэлью на ривере, если там доедет 2 пары+, потому что там большая вероятность, что ты заплатишь с руками хуже типа Ax и т.д. Но как ты написал: "Вэлью бет по 2 паре к риверу от оппа", его здесь не может быть в принципе, потому что ты с руками хуже второй пары ты не заколишь.

Надеюсь, понятно объяснил.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + -1
  • regimenfish @ 13.7.2011
    Вторая раздача просто подставная, правда его линия выглядит как-то стремно, доска сухая диапазон че-колла его достаточно силен. Думаю на ривере Ты уже понял что ггшечка :)

Линия пздц стремная.К риверу да у же понял что в попце, но сбросить не смог уже. Та мконечн омогли быть руки типа А10 и АJ, но судьба опять повернулась попой)))
    Ответить Цитировать
    465/677
    + 0

• Надеюсь, понятно объяснил.

Да, благодарю за благородство)))

З.Ы. С карманками 99-QQ заколю)))
    Ответить Цитировать
    466/677
    + 0
  • КСТАТИ!!!

Раз уж у меня нежданно появилось столько читателей...

Я сегодня планирую записать видео своей поганенькой игры на суд комьюнити.

Вопросы такие:

1. У меня какая то шляпа с Camtasia Studio. Пишет все нормально, но когда начинаешь сохранять видос, то комп виснет, и приходится тупо через диспетчер задач закрывать прогу. Видео при этом может и не сохранится. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? И в чем может быть проблема?

2. Записывать один или два стола? Играю я два сейчас на 15 лимите.

3. Вообще стоит ли записывать видео с 15 лимита или лучше сыграть пару матчей на тридцатках?
    Ответить Цитировать
    467/677
    + 0

• 2. Записывать один или два стола? Играю я два сейчас на 15 лимите.

два. на одном уснем)) да и мало раздач сыграно будет

3. Вообще стоит ли записывать видео с 15 лимита или лучше сыграть пару матчей на тридцатках?

лучше 30$. Может чуть чуть посложнее ситуации будут.

1. У меня какая то шляпа с Camtasia Studio. Пишет все нормально, но когда начинаешь сохранять видос, то комп виснет, и приходится тупо через диспетчер задач закрывать прогу. Видео при этом может и не сохранится. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? И в чем может быть проблема?

попробуй здесь спросить
    Ответить Цитировать
    81/98
    + 0
1 42 43 44 45 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.