Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    383,319
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,539
1 42 43 44 45 219
  • Iva @ 28.12.2015
    Не выкидывают они. У них тузы, всё. А у меня поехало дро и я хочу выбить их из банка. Я столько раз получала проплаты с тузами на такие мувы, что замучилась считать.

Очень слабая логика как по мне. На той же 25ке и выше мало кто будет так думать из адекватных регов.

Iva @ 28.12.2015
    Если он запушит на твой рейз терна?

Колл.

Iva @ 28.12.2015
    А если трефа не вышла, что делать?
    Ты бы играл на стек на ривере?

Бет/Колл офк, но нужно понимать, что моя игра предусматривает рейзы терна 25-30% и бет ривера после рейза 70%. Поэтому мне проще получать проплату в таких ситуациях, т. к. у меня могут быть и ФД недоехавшие и оверы/доперы.
    Ответить Цитировать
    134/197
    + 0
  • Auscultare @ 28.12.2015
    Очень слабая логика как по мне. На той же 25ке и выше мало кто будет так думать из адекватных регов.

Ну да, слабая. Но это работает. Но как я понимаю ты все равно бы вложил стек, так или иначе. Получается, не тут отскока, и весь вопрос только в том, сколько рук младше заплатит.
    Ответить Цитировать
    453/2586
    + 1
  • Верно, просто с твоей линией получается хороший недобор с рук слабее на дистанции. Пушить в дро стоит только против жестких фишей
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Iva, еще по поводу той раздачи. Ты сама говорила, что 22-55 с EP мало кто открывает, а бьем мы сеты 33 и 55. Следовательно ты пушить в 89/99/AA без блокера. (89 т. к. опп блочит эти руки, но опять же не все открывают одномастные коннекторы с EP, т. к. от них очень падает красная + у тебя вероятно высокие фолды на кбет и ты на флопе чаще всего 33 уронишь, то против оверпар/сетов 55 он будет стекать допер)

Против фиша твой розыгрыш очень хорош, а вот против рега стоит использовать другие линии.
    Вот с чем ответит фиш к примеру:

Борд:  
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    MP2    85.55%   85.55%   0.00% { 8d8c }
    MP3    14.45%   14.45%   0.00% { 99+, 55, 33, 98s, AcKc, AcQc, AcJc, AcTc, JcTc, Ac9c, Ac8c, Ac7c, Ac6c, 7c6c, Ac4c, Ac2c }
    Сообщение отредактировал Auscultare - 28.12.2015, 20:06
    Ответить Цитировать
    135/197
    + 1

• против рега стоит использовать другие линии.

Против рега можно играть минрейз терна и бет ривера, так как оверпары чекают. Но этот агрессивный был, решила что он может задвинуться.
    Ответить Цитировать
    454/2586
    + 0
  • Заказала ингредиенты для фирменного рыбного супчика на первое число. Самой идти лень, пусть домой привозят.
    Вчера немного отбилась, кстати. Но на всякий случай вывела в кеш все с рабочей карты, чтобы по замазке не задепить. Так что стразики-мудазики - хрен вам, а не мои денежки! Подумываю над StarsHelper, чтобы все было выводилось в playmoney ББ, кто пользовал - поделитесь. Кошки медитируют на елку, это добром не кончится. Осталось купить два подарка, мозг вынесен, что дарить ума не приложу. Пойду вдохновлюсь на ругани в МФЦ с директором, может на адреналине что-то придет в голову, а то уже не и знаю прямо, чё делать.
    ЗЫ. Я хз как там оказался в начале поста червовый валет, но это наверное, какой-то знак свыше, поэтому пусть будет.
    Сообщение отредактировал Iva - 29.12.2015, 9:57
    Ответить Цитировать
    455/2586
    + 0
  • Iva @ 29.12.2015
    Подумываю над StarsHelper

полезная прога, бери.
    и в ББ играть удобней, и много че там настроить можно.
    плохо только одно, она только для Старзов(
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Iva @ 29.12.2015
    Подумываю над StarsHelper

Чего тут думать? Топовая софтина. История раздачи, оддсы, ФЭ, стеки в бб.
    Ответить Цитировать
    136/197
    + 2
  • Я использую бесплатную лицензию для автоматического размера ставок.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • Dustangel @ 29.12.2015
    Я использую бесплатную лицензию для автоматического размера ставок.

А что не входит в бесплатную лицензию?
    Ответить Цитировать
    456/2586
    + 0
  • Почитал. Интересная прога. Там триал 30 дней. Возьму на каникулах посмотрю, если понравится - возьму. 35$ не дорого
    Ответить Цитировать
    17/109
    + 0
  • Iva @ 29.12.2015
    А что не входит в бесплатную лицензию?

Все остальное. Работает только автоматическое нажатие Time Bank и I'm back и настроенные во время триала размеры ставок.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • Катать могу только бесплатные фриролы, потому что Кафка накрыл с головой.

Вчера нормально поговорила с директором МФЦ, она теперь звонит мне лично по телефону, потому что позавчера я очень сильно напугала её заместителя, и девочек на ресепшене (ни слова мата, все очень тихим голосом), которые на волне общения со мной поставили мне печати туда, куда не должны были ставить (на 3 отказа в выдаче резидентного разрешения). Ну и кроме того, она согласна со мной, что ситуация граничит с идиотизмом чуть более чем полностью: весь комплект документов в наличии, но заявка не проходит. Кстати, заявка находится не только на личном контроле директора МФЦ, но и на личном контроле директора АМПП, и только благодаря этому выяснилось, что собственников у нас, не три, как я думала все эти годы, а целых четыре (ну ведь приходил два раза отказ, что не все согласия собственников получены - но отказ приходит без подробного раскрытия причин, и если бы не личные звонки - не получилось бы выяснить). Четвертый собственник - это моя несовершеннолетняя на момент приватизации дочь. Причина - это то, что наш дом передали из одной УК в другую. Казалось бы, что передача ни на что не должна повлиять: ведь, как говорит наш замечательный председатель правительства, у нас все, блять, электронное. А если вы понимаете немного в базах, то знаете, что как 2*2 должен соблюдаться принцип - хранение данных в одном месте. И что из любого места можно получить доступ к этим данным. Поэтому никакие передачи ни налево, ни направо, на доступность и релевантность данных влиять не должны. Но вот хуй. Почему-то АМПП недостаточно отсканированных оригиналов документов о собственности, они запрашивают управляющую компанию (которая типа ЖЭК). Которая почему-то не имеет этих документов, хотя если унас все электронное, они должны иметь туда доступ сразу. И сидящая в УК тетя, тупо глядя в прописку, вычисляет собственников по числу прописанных на тот момент. Отправляет данные в АМПП и вуаля - отказ. Работники МФЦ со своей стороны, глядят в документы, видят, что там три собственника и перенаправляют с недоумением эти документы обратно - а в АМПП ситуация повторяется, мартышки постучали по клавиатуре и прислали новый отказ.То есть отсканированный оригинал свидетельства о собственности, где написано трое собственников - не указ для АМПП. И посреди всего этого праздника я, с одной стороны названивающая во всякие структуры, а с другой стороны подпираемая вопросами мужа, где блядь, парковка, и я его понимаю. Ладно. Сегодня утром позвонили, обрисовали ситуацию, я отлавливаю дочь с рюкзаками и сумками, вот уже собравшуюся отъехать за город с друзьями, притаскиваю в МФЦ и мы пишем еще одно согласие. И тут выясняется, что оказывается, есть еще одна затычка: временную регистрацию мужа, которую мы делали в прошлом году в ОУФМС, тоже не видят какие-то херы, которые её должны видеть. И все это при том, что два года подряд мы получали разрешение ровно по тем же комплектам документов без всяких проблем. Получается, что оригиналы документов сами по себе не более чем бумажки. И что хваленая электронная система услуг - полная, неприкрытая хуйня. Но зато не хуйня 60 рублей/час за парковку, вот это реальные денежки, которые надо платить этим пидарасам, которые придумали всю эту мозгоёбку. Хорошо, я психически устойчивая очень. А ведь можно и рехнуться.
    Сообщение отредактировал Iva - 30.12.2015, 11:49
    Ответить Цитировать
    457/2586
    + 4
  • Лучше б я это не читал...я сам в тильт вошел уже...

Успеха в разрешении сего бюрократического говна.
    Ответить Цитировать
    18/109
    + 2
  • Спасибо!
    Ответить Цитировать
    458/2586
    + 0
  • Пока суд да дело, разбираюсь с 888.com, который внезапно при попытке запустить клиента входит в режим вечного обновления. Решила перескачать. Выяснила, что, оказывается, мой провайдер в очередной раз заблокировал "данный ресурс бла-бла-бла". Обход блокировки занял 15 секунд. Теперь буду сносить клиента и переустанавливать его заново.

В МФЦ вчера наблюдала смешную картинку. Вошел мужик и громогласно на весь зал заявил, что ему нужно срочно "поговорить с самым главным". Потому что "он десять дней назад подал заявление на резидентное разрешение и ему до сих пор его не выдали, а остался всего один день до окончания предыдущего". Я ему вежливо заметила, что если он к главному - то это ему за мной, у меня аналогичный вопрос и у меня прошел уже месяц как я подавала заявление. Он посмотрел на меня, как на прокаженную и опять-таки громко высказался в том смысле, что значит, я "плохо требовала". Так как главный через 5 секунд не подошел, он громко попросил листок бумаги у рандомной тетеньки, и приговаривая "вот мой адрес, вот мой телефон, у меня две машины, перезвоните мне", сунул этот телефон в ближайшее окошко и убежал. Переживаю за него теперь.
    Ответить Цитировать
    459/2586
    + 3
  • Мне с утра позвонили. Моё резидентное разрешение на парковку готово. Праздник к нам приходит, I DID IT!

Народ! Всех поздравляю с наступающим, доотбивайте бонусы и статусы без потери БР! В Новом Году всем апстрика, роста мастерства, финансового благополучия! Ну и конечно же - счастья, здоровья, много любви и исполнения желаний (кроме желаний стразам и прочим румам). Ура!
    Ответить Цитировать
    460/2586
    + 9
  • 8202726.png
    Ответить Цитировать
    461/2586
    + 1
  • Новая система старзов - ппц, вынос мозга, идиотизм и хрень. Плюс банальное воровство и принуждение делать депозиты. Потому что коины зачисляются на счет только в фиксированные моменты "степсов", то есть когда например, можно было бы взять рейкбек и обойтись без депозита, по новой системе если не дошел до степса, то фиг получишь на счет коины. Мелкое крысятничество ублюдков, пришедших порулить игровым бизнесом после управления продуктовым супермаркетом.
    Ответить Цитировать
    462/2586
    + 6
  • Не вижу смысла играть на старсах в кеш. П.с. Я там тебе в личку сообщение кинул))))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
1 42 43 44 45 219
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.