Катать могу только бесплатные фриролы, потому что Кафка накрыл с головой.
Вчера нормально поговорила с директором МФЦ, она теперь звонит мне лично по телефону, потому что позавчера я очень сильно напугала её заместителя, и девочек на ресепшене (ни слова мата, все очень тихим голосом), которые на волне общения со мной поставили мне печати туда, куда не должны были ставить (на 3 отказа в выдаче резидентного разрешения). Ну и кроме того, она согласна со мной, что ситуация граничит с идиотизмом чуть более чем полностью: весь комплект документов в наличии, но заявка не проходит. Кстати, заявка находится не только на личном контроле директора МФЦ, но и на личном контроле директора АМПП, и только благодаря этому выяснилось, что собственников у нас, не три, как я думала все эти годы, а целых четыре (ну ведь приходил два раза отказ, что не все согласия собственников получены - но отказ приходит без подробного раскрытия причин, и если бы не личные звонки - не получилось бы выяснить). Четвертый собственник - это моя несовершеннолетняя на момент приватизации дочь. Причина - это то, что наш дом передали из одной УК в другую. Казалось бы, что передача ни на что не должна повлиять: ведь, как говорит наш замечательный председатель правительства, у нас все, блять, электронное. А если вы понимаете немного в базах, то знаете, что как 2*2 должен соблюдаться принцип - хранение данных в одном месте. И что из любого места можно получить доступ к этим данным. Поэтому никакие передачи ни налево, ни направо, на доступность и релевантность данных влиять не должны. Но вот хуй. Почему-то АМПП недостаточно отсканированных оригиналов документов о собственности, они запрашивают управляющую компанию (которая типа ЖЭК). Которая почему-то не имеет этих документов, хотя если унас все электронное, они должны иметь туда доступ сразу. И сидящая в УК тетя, тупо глядя в прописку, вычисляет собственников по числу прописанных на тот момент. Отправляет данные в АМПП и вуаля - отказ. Работники МФЦ со своей стороны, глядят в документы, видят, что там три собственника и перенаправляют с недоумением эти документы обратно - а в АМПП ситуация повторяется, мартышки постучали по клавиатуре и прислали новый отказ.То есть отсканированный оригинал свидетельства о собственности, где написано трое собственников - не указ для АМПП. И посреди всего этого праздника я, с одной стороны названивающая во всякие структуры, а с другой стороны подпираемая вопросами мужа, где блядь, парковка, и я его понимаю. Ладно. Сегодня утром позвонили, обрисовали ситуацию, я отлавливаю дочь с рюкзаками и сумками, вот уже собравшуюся отъехать за город с друзьями, притаскиваю в МФЦ и мы пишем еще одно согласие. И тут выясняется, что оказывается, есть еще одна затычка: временную регистрацию мужа, которую мы делали в прошлом году в ОУФМС, тоже не видят какие-то херы, которые её должны видеть. И все это при том, что два года подряд мы получали разрешение ровно по тем же комплектам документов без всяких проблем. Получается, что оригиналы документов сами по себе не более чем бумажки. И что хваленая электронная система услуг - полная, неприкрытая хуйня. Но зато не хуйня 60 рублей/час за парковку, вот это реальные денежки, которые надо платить этим пидарасам, которые придумали всю эту мозгоёбку. Хорошо, я психически устойчивая очень. А ведь можно и рехнуться.
Очень слабая логика как по мне. На той же 25ке и выше мало кто будет так думать из адекватных регов.
Колл.
Бет/Колл офк, но нужно понимать, что моя игра предусматривает рейзы терна 25-30% и бет ривера после рейза 70%. Поэтому мне проще получать проплату в таких ситуациях, т. к. у меня могут быть и ФД недоехавшие и оверы/доперы.