Ловись, рыбка, большая и маленькая!

231
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-72
  • Постов
    8,383
  • Просмотров
    1,198,731
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +19,981
1 418 419 420
  • Штык @ 12.05.26 

а посреди контракта не очень красиво вроде как уходить.

Интересно.

А при чем тут "красота"?

Это как-то повлияет на трудоустройство в регионе? Такова практика или ты просто думаешь, что это имеет какое-то значение?

Ответить Цитировать
    798/799
    + 2
  • rezzo @ 12.05.26 

Интересно.

А при чем тут "красота"?

Это как-то повлияет на трудоустройство в регионе? Такова практика или ты просто думаешь, что это имеет какое-то значение?

Да вообще ничего такого конечно нет, даже в контракте у меня не прописаны никакие штрафные санкции. Но просто когда подписываю, договариваемся о том, что беру на себя больше, начальник на меня рассчитывает. Последний раз например обещал, если разрешат работать с Бали, остаться на два года, до этого, когда сюда переезжал, тоже чувствовал себя обязанным отработать до конца контракта. 

Но видимо, с этим пора заканчивать, если искать 2 месяца раз  в два года, похоже не очень преуспею

Ответить Цитировать
    4090/4090
    + 2
  •  Штык, ну, да, ты ж не в рабстве.

Просто, бывают некоторые региональные особенности, которые нарушать - себе дороже, поэтому стало интересно.

Понятно, что если ты идешь с определенным договоренностями и все их соблюдают, ну, не очень их нарушать, потому что тебе +5 копеек предложили, но если ты можешь с рынка забирать х2 (например), то, с моей точки зрения, странно не обозначит движение в эту сторону и если тебе оффер повторят и тебя все устраивает - и слава богу, а если нет, ну, ребята, так вот устроена жизнь, я там нужнее, чем тут.

Ответить Цитировать
    799/799
    + 0
  • HuanXIV @ 12.05.26 

то есть на пике романцевский Спартак в любом европейском чемпионате сражался бы если не за победу, то за медали.

так это была фактически сборная России

а та победа над Реалом, которой ты так восторгаешься, это всего лишь матч группового этапа ЛЧ ( из группы, кстати, Спартак не вышел)

да, классный матч, особенно после августа 1998- хоть какой-то повод для радости/праздника

ну и в том же сезоне киевское Динамо Лобановского зажигало, хотя куда им до Спартака Романцева 

объективности добавь 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 418 419 420
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.