Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 419 420 421 422 616
  • Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков. Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • bvb999 @ 23.2.2015
    Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков. Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.

Кучка кинокритиков с ДТ не дали ни одной пиковой дамы(аналог статуэтки, но у нас же покерный сайт) Бердмену. Режиссер очень расстроен, и говорит, что следующий фильм обязан собрать хотя бы две пиковые дамы.
    Леонардо Ди Каприо выиграл свой 101 Пиковую Даму. Критики с ДТ отметили его блестящую игру в новом фильме. И ждут с нетерпением новых фильмов.
    Где-то в паралелльной вселенной.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • Свалка (2014) http://www.kinopoisk.ru/film/590090/
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Радуют ваши споры о вкусах, поцоны.
    А мне нравятся больше красные машины, они красивее чем чёрные.

Зы. Оскар как всегда в своём стиле)
    Ответить Цитировать
    51/283
    + 1
  • paperbackthird @ 23.2.2015
    Зы. Оскар как всегда в своём стиле)

Угадал 20 из 24 лауреатов. Единственная проблема Оскара этого года - предсказуемость.
    Ответить Цитировать
    26/101
    + 0
  • iow тебя удивило, что Редмэйну дали, или для людей которые интересуются кинематографом и так все было ясно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bvb999 @ 23.2.2015
    Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков. Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.

у "Побега из Шоушенка" в конкурентах были монстры "Форрест Гамп" и "Криминальное чтиво". У Побега было 7 номинаций, у Форреста 12 номинаций и у Чтива 7.

http://www.kinopoisk.ru/awards/oscar/1995/

А в этом году при наличии Отрочества, Одержимости и Гранд-Будапешта и отсутствии Интерстеллара дали какому-то Бердману. Бред.
    Ответить Цитировать
    141/290
    + -2
  • Как-то Дхи подошел к Бо с вопросом:
    - Как уберечь человека от ошибок?
    - Убей его.
    - Ты имеешь в виду, что человек не может не ошибаться?
    - Люби его!

bvb999 @ 23.2.2015
    Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков.
    Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.
    Согласен, de gustibus поп est disputandum.

Но что делать grenka666, если для него это есть и был чуть ли не единственный способ достоверной оценки качества кинопродукции и единственный способ утереть нос всем тем, кому фильм понравился?
    Правда, достоверность эта лишь моральная, то бишь опирается на авторитет чего-то/кого-то - самый низший уровень в шкале достоверности по Бойлю (ага - тот самый, который с Мариоттом). А потому и расстраиваться вряд ли стоит.

Кстати, grenka666 (я хоть и не питаю больших надежд на понимание, но чем чёрт не шутит, когда бог спит), мы тут на днях с корешем, психологом и по совместительству переводчиком, устроили симпозиум (во всех смыслах этого слова). Так вот, пришли к соглашению, что можно, задав 2-3 конкретных вопроса, со значительной и приемлемой степенью точности определить: будет ли оценена картина "Бёрдмен" клиентом выше или ниже 50 баллов из 100. (этот тост был последним)
    Так как эта шикарная работа Вам не понравилась, то и задавать Вам их не имеет смысла, не так ли? Ага, Вы поняли, я доволен результатом голосования. :)

К сожалению, существует большое количество всевозможных творений в различных видах искусства, которые или не могут быть должным образом расшифрованы зрителем/слушателем/читателем, или полученное послание раздражает и по каким-то причинам не может быть положительно принято адресатом коммуникационного акта.
    Второе гораздо более болезненно для зрителя и оно-то, на мой взгляд, вызывает все эти кровопролитные дебаты.

Например, Зелёная миля, занимающая вторую строчку в нашем топе и имеющая 4 Оскара, мне с половины фильма просто противна. При этом, посмотрев её в 2001 году в семейном кругу, я был весьма доволен просмотром. А потом... потом (лет через 5) пытался посмотреть опять... и никак... тошнит от этой сладкой и довольно туповатой каши. И я понимаю, что это не есть объективный критерий - это всего лишь личное восприятие. И смиряюсь.
    Потому как компромисса тут быть не может.
    -------------------------------------------
    — Рабинович, что такое компромисс?
    — Это когда муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море. Оба едут на море, но мужу разрешается взять с собой лыжи.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Потихоньку готовимся к Лиге Справедливости

А здесь Биг Бен порадовал, какой-то он искренне-смешной, забавный.

Имхо, буит норм Ватманом
    Ответить Цитировать
    52/283
    + 0
  • Dreamy @ 23.2.2015
    iow тебя удивило, что Редмэйну дали, или для людей которые интересуются кинематографом и так все было ясно?

Не удивило, все победители в актёрских номинациях были легко угадываемы. Это не вопрос "качества актёрской игры", а просто тенденции наградного сезона, так как Оскару предшествует дюжина премий с почти идентичными составами номинантов и победителей.
    Ответить Цитировать
    27/101
    + 0
  • кто на кингсмана ходил?? вот вчера хотели пойти а там вечером только батальон... вот на фокус хочу пойти, фильм должен быть очень хорошим. но вот до фокуса на кингсмана думаю стоит тоже) отпишитесь кто ходил))
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Deadlift91, пролистай пару страниц, несколько человек отписывались после похода
    Ответить Цитировать
    96/123
    + 0
  • grenka666 @ 23.2.2015
    он не то что не пошёл, он разочаровал

грустно, когда в жизни так открыто торжествует несправедливость. Потому и живём так, потому и Оскара получает Бердман, а не Отрочество или Одержимость, а Интерстеллар вообще не получает номинации. Общество "фермеров" бля.

Чудак человек. У всех свои вкусы и предпочтения. Я недавно пересмотрел интерстеллар в нормальном качестве, после кинотеатра вообще никак, промотал почти весь фильм. Отрочество, по мне, совсем не об Оскаре. Согласен, что Бердман немного слабее Будапешта и Одержимости, но это только на мой взгляд. Говорить что фильм говно, а режиссер дно - явный перебор.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 2
  • Deadlift91 @ 24.2.2015
    кто на кингсмана ходил?? вот вчера хотели пойти а там вечером только батальон... вот на фокус хочу пойти, фильм должен быть очень хорошим. но вот до фокуса на кингсмана думаю стоит тоже) отпишитесь кто ходил))

Кингсман гуд, может быть даже вери гуд)

Garyn28 @ 24.2.2015
    Чудак человек. У всех свои вкусы и предпочтения.

вкусы и предпочтения - это когда есть,скажем, набор фильмов или книг или музыкальных композиций, качественных, интересных. Но разных. Вот здесь уместно говорить о вкусах и предпочтениях.

Garyn28 @ 24.2.2015
    Отрочество, по мне, совсем не об Оскаре.

Отрочество как раз то самое, за что надо давать Оскар - за киноискусство

Garyn28 @ 24.2.2015
    Согласен, что Бердман немного слабее Будапешта и Одержимости, но это только на мой взгляд. Говорить что фильм говно, а режиссер дно - явный перебор.

режиссёр днище. Вот сравни: в Гранд Будапеште и в Бердмане и там и там куча известных артистов, и там и там даже Нортон играет. Так в Будапеште Андерсен сделал большое кино, в котором нет показушности или глупых сюжетных ходов, а в Бердмане? В Бердмане актерам играть нечего Ход с пистолетом просто фейспалм, финальная сцена в театре просто фейспалм, сцена в палате - шо это блять такое?

Я от Бердмана, от Эммы Стоун, от Нортона, от Наоми Уоттс, от всех этих моих любимых актеров ожидал полета, а получил какую-то попсовую хрень. В бердмане всё идёт неплохо до появления в кадре боевого пистолета, потом полный раздрай.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 24.2.2015, 15:45
    Ответить Цитировать
    142/290
    + -1
  • grenka666, финальная сцена в театре на фоне предшествующих событий очень годная. Нортон клевый. Сюжетный замысел с раздвоением личности главного героя тоже норм. Я не утверждаю, что это однозначно лучший фильм года, но то что он неплох - это факт.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Poker Night — так себе. Если совсем нечего смотреть, то можно.
    Ответить Цитировать
    136/211
    + 0
  • Garyn28 @ 24.2.2015
    grenka666, финальная сцена в театре на фоне предшествующих событий очень годная. Нортон клевый. Сюжетный замысел с раздвоением личности главного героя тоже норм. Я не утверждаю, что это однозначно лучший фильм года, но то что он неплох - это факт.

Гарын, сюжетов с раздвоением личности пруд пруди, тот же Черный Лебедь недавно был. И сцена в театре тоже была в Черном Лебеде и в Черном Лебеде режиссер если уж решил убить главного героя, так он его убил, а не так что, стрелял в висок, попал в нос, потом решил, а чё, я бессмертный и после финальной сцены давайте-ка снимем ещё одну финальную, в которой я ещё и в окно сигану и улечу ту-да ту-да ту-да-да-да.

Бердман - не худший фильм, он просто разочаровывающий. Всё равно, что купить жене браслет Pandoru, а потом признаться, что это подделка за 400 рублей.

qetou @ 24.2.2015
    Poker Night — так себе. Если совсем нечего смотреть, то можно.

мне понравилось, как они обыграли рассказы бывалых и понравилось изобретательство маниака (если можно так сказать) и не понравилась концовка. Концовки, похоже, главный головняк современных фильмов/сериалов. Пока до финиша дойдут наворотят такого, что концы либо не сходятся, либо выходит глупо.

В целом смотреть можно, нормальный фильм.
    Ответить Цитировать
    143/290
    + -3
  • qetou @ 24.2.2015
    Poker Night — так себе. Если совсем нечего смотреть, то можно.

Там реально про покер, или так?
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Торт / Cake, очень понравился, дикий фильм, который стоит смотреть только в небольшом депрессняке. С хорошим настроением его сложно принять, лучше не смотреть, чтобы потом не плеваться.

Так же он пропитан болью. Весь фильм пропитан болью.

Ну и Дженнифер Энистон тут сыграла конечно лучше, чем во всех других фильмах. Точнее, тут она сыграла не Рейчел. Только из-за этого стоит посмотреть. Все 2 часа на экране Энистон.

P.S. В оригинале смотрел, из переводов только одноголосый, закадровый.

P.P.S. У фильма и трейлера совершенно ничего общего.
    Сообщение отредактировал ashley - 24.2.2015, 20:47
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • grenka666 @ 24.2.2015
    Я от Бердмана, от Эммы Стоун, от Нортона, от Наоми Уоттс, от всех этих моих любимых актеров ожидал полета, а получил какую-то попсовую хрень.
    Гренка, не имею чести знать мужчина Вы или женщина, молоды или в возрасте, но десяток Ваших постов, прочитанных мною, дают мне право утверждать, что Вы употребляете иногда слова не те и не тогда, когда нужно - это если судить по их семантическому наполнению.
    В цитате выше Вы назвали этот, на мой взгляд, офигенный шедевр "попосовой хренью".
    Лично я ничего не вижу плохого в массовой культуре, ибо то, что вчера было авангардом, завтра вполне способно стать популярной вещичкой, которой новым поколением будет отведено место в ряду попсы - подобных примеров пруд пруди в истории искусства.

Но в данном случае никак нельзя применить слово попса, если не считать таковой и понравившиеся Вам фильмы.
    Опираясь на голосовалки и отзывы на сайтах, где есть возможность он-лайн просмотра и скачивания (не о Кинопоиске речь), можно констатировать, что положительные отзывы дают лишь 53-60% просмотревших.
    "Отель "Гранд Будапешт"", для сравнения, болтается между 75-87%.
    "Одержимость" - вообще зашкаливает, ибо масса прётся от этого кино - 82-95%

Так что, если Вы пожелаете в следующий раз назвать "Бёрдмен" попсой (напомню - ничего в этом плохого не вижу), но Вам стоит оговориться, что Ваша любимая "Одержимость" есть просто супер-попса, а используя Вашу метафору - Вы купили браслет не за 400 рублей, а за 10 (червончик). А оно Вам надо?

Смиритесь, это не Ваше кино - не Ваш размерчик.
    Фильмы, книги, музыка - всё это где-то как-то подобно одежде: кто-то дорастёт когда-то, а кто-то так и будет иметь гардероб детско-юношеских размеров. И опять же, ничего плохого в этом нет - быть долго (до самой смерти) молодым вполне завидная доля.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 17
1 419 420 421 422 616
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.