Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков. Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.
bvb999 @ 23.2.2015
Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков. Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.
Кучка кинокритиков с ДТ не дали ни одной пиковой дамы(аналог статуэтки, но у нас же покерный сайт) Бердмену. Режиссер очень расстроен, и говорит, что следующий фильм обязан собрать хотя бы две пиковые дамы.
Леонардо Ди Каприо выиграл свой 101 Пиковую Даму. Критики с ДТ отметили его блестящую игру в новом фильме. И ждут с нетерпением новых фильмов.
Где-то в паралелльной вселенной.
bvb999 @ 23.2.2015
bvb999 @ 23.2.2015Согласен, de gustibus поп est disputandum.
Проще относись к этим наградам, это всего лишь мнение кучки кинокритиков.
Даже Топ-1 Кинопоиска и IMDB "Побег из Шоушкенка" не имеет ни одной статуэтки.
Dreamy @ 23.2.2015
iow тебя удивило, что Редмэйну дали, или для людей которые интересуются кинематографом и так все было ясно?
grenka666 @ 23.2.2015
он не то что не пошёл, он разочаровал
грустно, когда в жизни так открыто торжествует несправедливость. Потому и живём так, потому и Оскара получает Бердман, а не Отрочество или Одержимость, а Интерстеллар вообще не получает номинации. Общество "фермеров" бля.
Deadlift91 @ 24.2.2015
кто на кингсмана ходил?? вот вчера хотели пойти а там вечером только батальон... вот на фокус хочу пойти, фильм должен быть очень хорошим. но вот до фокуса на кингсмана думаю стоит тоже) отпишитесь кто ходил))
Garyn28 @ 24.2.2015
Чудак человек. У всех свои вкусы и предпочтения.
Garyn28 @ 24.2.2015
Отрочество, по мне, совсем не об Оскаре.
Garyn28 @ 24.2.2015
Согласен, что Бердман немного слабее Будапешта и Одержимости, но это только на мой взгляд. Говорить что фильм говно, а режиссер дно - явный перебор.
Garyn28 @ 24.2.2015
grenka666, финальная сцена в театре на фоне предшествующих событий очень годная. Нортон клевый. Сюжетный замысел с раздвоением личности главного героя тоже норм. Я не утверждаю, что это однозначно лучший фильм года, но то что он неплох - это факт.
qetou @ 24.2.2015
Poker Night — так себе. Если совсем нечего смотреть, то можно.
qetou @ 24.2.2015
Poker Night — так себе. Если совсем нечего смотреть, то можно.
grenka666 @ 24.2.2015Гренка, не имею чести знать мужчина Вы или женщина, молоды или в возрасте, но десяток Ваших постов, прочитанных мною, дают мне право утверждать, что Вы употребляете иногда слова не те и не тогда, когда нужно - это если судить по их семантическому наполнению.
Я от Бердмана, от Эммы Стоун, от Нортона, от Наоми Уоттс, от всех этих моих любимых актеров ожидал полета, а получил какую-то попсовую хрень.