Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,360,836
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 418 419 420 421 607
  • исполнитель, привет.
    Прочитал всё. О форуме знаю с самого начала его существования, но зарегался только сеичас. Хочу сильно к тебе на консультацию)

Можешь здесь ответить на такой вопрос:
    ситуация - есть работа, есть баба на этой работе. На работе обязанностей почти нет и большая часть времени уходит на игру в покер/гниение в интернете/прочую хрень. С этой бабой мы начали плотно общаться и она постоянно пытается переписываться со мной. Общение с ней нравится, но не целый день - т.к. как минимум меня ждёт игра в покер.
    Как сделать так, чтобы не нужно было переписываться с ней целый день и она не чувствовала обиду на меня, не думала, что не хочу общаться. (про то, что играю в покер палиться не хочу +она знает, что по большей части времени я ничем не занят)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • wavao @ 10.7.2013
    poehal sednya v off line izz-za ebu4ego hm zashel s 10000r bl 50-100 narodu 7tel. 4esno skazhu piran'i sidyat. 2nita + ostalnye na opyte. ya ne cash igrok-obodrali kak lipku. razda4a: utg limp, vse cc, ya pihayu aq3000 s sb,bb-pas,utg-repush,mp-call: showdown:aq-aks-64s ak win ponyatno 4to huynya no neponyatno 4to dal'she-zavod uje byl?

1349355135926.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 37
  • xutmah @ 10.7.2013
    Хочу сильно к тебе на консультацию)

А что мешает? Взял, да записался.
    xutmah @ 10.7.2013
    Как сделать так, чтобы не нужно было переписываться с ней целый день и она не чувствовала обиду на меня, не думала, что не хочу общаться.

Какая обида, о чём ты говоришь??? Если ты тёлке нужен, она всё стерпит. И наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2234/3315
    + 9
  • Почти неделю отсутствовал по старой работе,
    прочитал последние 10+ страниц и новое видео - в восторге)
    надеюсь это лишь начало и нас ждет ещё огромный подводный айсберг из рассказов и интереснейших советов

Спасибо Слава, ты уделяешь своим читателям и слушателям такое большое количество времени !

Касательно кстати привязыванию тёлки к себе, крючков, походов в какие то не обычные места - будучи подростком, лет 7-8 назад тусил на форуме пикаперов.. там это называлось "Крыше сносом" - не плохой, простой и забавный термин )

- - - друзья, не большой вопрос, может подсобите >
    Да кстати, зажигать пустым это не так то просто.. сейчас и у меня такой период, когда все средства в банкролле, лимиты совсем не те, что бы кеш-аутить и тормозить свой рост, ближайшее время вообще этого избегаю, только по крайней нужде, реально по крайней.
    А в жизни какой то ажиотаж последний месяц, несколько свадеб, дней рождений множество - у хороших друзей,
    одно из них кстати в субботу, друг 26 лет - передвигается на тойоте спортивной, не дорогой. Работает по своей инженерной специальности, логистика в фирме по поставкам производственных деталей для разного рода отраслей промышленности. В общем офис, фикс. з.п., живёт один в новостройке однокомнатной (родители подарили), девушка его покинула - страдал, сейчас говорит что отпустило, отдушина автомобиль, любит поковыряться в электрике, сам сделал авто-музыку ..на что хватило средств.. слушает преимущественно рэп, по пьяне мне рассказывал, что мечтал раньше стать исполнителем, иногда пишет вроде тексты, подозреваю что редко, за неимением времени (матрица). Так же по синьке не один раз уже говорил, как он завидует моей смелости, в том чем я занимаюсь и не кичусь о стабильности - как он мне говорит и сам он каждый день думает от том как бы вырваться, чем заняться и как это сделать, но ничего не меняется. Спортом кстати занимается, группа турник-менов в спортзале, растяжка и т.д. (бывшая у него фитнесс тренер).
    В общем полная труба, сам хочу что то подарить, как то порадовать человека и с пользой. Но по деньгам я жестко ограничен, очень жестко. А ерунду "отдаривать" - не хочу. Всегда с этим проблема черт возьми =(

Ещё раз благодарю Славу за внимание и его деятельность в целом

UPD.
    Скопровал со стены в вк, у него

1373451252-clip-74kb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/112
    + 5
  • Вероятно я глупость спросил. Просто подарить сколько то денег в конверте? тем более он не мало собирается потратиться на празднование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/112
    + 0
  • hankmoudy, Было ужеhttps://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&st=8020&p=2377739&#entry2377739 — ОЧЕНЬ хорошая вещь.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 10.7.2013, 14:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2235/3315
    + 1
  • hankmoudy @ 10.7.2013
    Вероятно я глупость спросил. Просто подарить сколько то денег в конверте? тем более он не мало собирается потратиться на празднование

Деньги никогда не дарите, даже если знаете, что они ему очень нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2236/3315
    + 3
  • исполнитель @ 10.7.2013
    hankmoudy, Было ужеhttps://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59434&st=8020&p=2377739&#entry2377739 — ОЧЕНЬ хорошая вещь.

ссылка на 402 страницу отсылает, а там нет ничего по данному вопросу ):
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/112
    + 0
  • hankmoudy, Исправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2237/3315
    + 0
  • исполнитель, понимаю что я выгляжу беспомощно, но подскажи пожалуйста названия этих вещей, как забить в поиск.. город маленький, нужно знать что конкретно спрашивать по магазинам. спасибо заранее. можно в личку, если что
    сам я никогда подобным не интересовался , как у нас в отношении этого работает закон? надо же знать, что я беру и тем более дарю человеку, объяснить ему как и что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/112
    + 0
  • hankmoudy @ 10.7.2013
    исполнитель, понимаю что я выгляжу беспомощно, но подскажи пожалуйста названия этих вещей, как забить в поиск.. город маленький, нужно знать что конкретно спрашивать по магазинам. спасибо заранее. можно в личку, если что
    сам я никогда подобным не интересовался , как у нас в отношении этого работает закон? надо же знать, что я беру и тем более дарю человеку, объяснить ему как и что

Разрешений не надо, стоит дёшево, очень эффективная штука. "УДАР" (Устройство дозированного аэрозольного распыления.). Брать только перцовые БАМы, по сроку годности обновлять. Брать только первый (левый)с рычажком слева.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2238/3315
    + 1
  • исполнитель, Всё! Нашёл магазин, позвонил узнал цену, очень доступная, то что надо!
    Правда сказали нет в наличии чем его зарядить.
    Шокирую товарища, подарю) уже спросил в переписке у него, правша ли он.. полетели вопросы, что я задумал, клюшку говорит для гольфа, что ли подаришь. Я только улыбнулся :) спасибо Слава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/112
    + 2
  • hankmoudy @ 10.7.2013
    исполнитель, Всё! Нашёл магазин, позвонил узнал цену, очень доступная, то что надо!
    Правда сказали нет в наличии чем его зарядить.
    Шокирую товарища, подарю) уже спросил в переписке у него, правша ли он.. полетели вопросы, что я задумал, клюшку говорит для гольфа, что ли подаришь. Я только улыбнулся :) спасибо Слава

Клюшкой для гольфа тоже можно пиздюлей отвесить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 39
  • nurmix @ 10.7.2013
    Клюшкой для гольфа тоже можно пиздюлей отвесить.

И таскать ее с собой тоже охуительно удобно и безпалевно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 16
  • Клюшка для гольфа зато может стать частью вашей харизмы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/91
    + 48
  • Вот клюшка для ирландского хоккея на траве может стать частью харизмы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/95
    + 2
  • AcharyaMan @ 10.7.2013
    Вот клюшка для ирландского хоккея на траве может стать частью харизмы

Я настолько туп и ленив, что
    1.Я не знаю, как она выглядит.
    2. Мне лень даже погуглить этот девайс. Хотя не лень, мне похуй, кого я обманываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 0
  • zoom3r @ 10.7.2013
    Я настолько туп и ленив, что
    1.Я не знаю, как она выглядит.
    2. Мне лень даже погуглить этот девайс. Хотя не лень, мне похуй, кого я обманываю.

Это не тупость и не лень. Это просто твой организм подсказывает, что тебе это не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2239/3315
    + 7
  • Плюсаните этот пост, если бы вы хотели отпиздить кого-либо клюшкой для гольфа...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/91
    + 28
  • Слава, что думаешь о грузинах, особенностях менталитета?
    Это никак не связано с моим предыдущим постом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/91
    + 6
1 418 419 420 421 607
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.