Жизнь-это игра в деньги и время.

313
313
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    8,381
  • Просмотров
    1,323,542
  • Подписок
    313
  • Карма автора
    +67,622
1 417 418 419 420
  • Подскажите, что мне делать

Ответить Цитировать
    62/63
    + 0
  • Походу это не у меня проблема, а у владельца этого сайта, ИИ вроде так мне подсказывает

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • tomakomay79 @ 08.09.26 

Arkadiy61, а в чем логическая цепочка? Причем тут Россия-матушка? Сходите на любой базар в южных странах и эта автолавка покажется эталоном честности! Зачем все в одну кучу-то грести?

Чтобы уж совсем офф-топом не было: меня когда в детстве сдавали на лето в рабство прабабушке - деревня была настолько удаленная, что была вагон-лавка. Это когда 2 раза в неделю проходит поезд и один из вагонов - это лавка. До сих пор помню как страшно покупать было, ты стоишь мелкий чуть выше колесных пар, а на тебя с высоты твои покупки сгружают особенно не церемонясь ))) Глаза по пять копеек, руки трясутся, но сделать надо )))

Ты еще скажи мне сынок  что в США самый большой госдолг в мире мне станет так легко.

Ответить Цитировать
    75/75
    + 0
  • Симулятор Юры 

Ответить Цитировать
    9/9
    + 14
  • Добрый вечер! 

Хорошо седне размялся! 

Все всунул в один день-рыбалка, грибы коп! Завтрак в 8-обед в 19😁 

Лежу сытый и довольный-и самое полезное на что сейчас способен-запилить пост! 

Последний большой пост деревенский этого сезона! 

Начнём с самого объемного-с грибов! 

Насобирался вдоваль! Хожу каждый день-фоткать все это уже надоело! 

Возможно напутаю и влезут повторы-извиняюсь! Много фот, а памяти мало! В голове у меня🤣 

Волнушки под заказ собирал! Белые по пути собрались) 

Рыбалка одна за 10 дней - сегодня! 

Воды очень много дождями налило-ещё метра на 3 берег ушёл! 

Все лапухи, кувшинки и трава под водой оказались-не видно прогалин! Очень много зацепов! Рыба не плещится! 

По погода хорошая, тепло, ветер слабый, солнце яркое-пакатался на лодке хоть! 

Взял с собой корзинку-прошёл по островам где мы горы белых набирали прошлый год-вааще грибов нет вдоль озера, только в лесу, на чистых горках, где много света! 

Два часа не одной поклевки! Потом за 5 минут 4 окуня выдернул и опять час тихо! На сковородку есть)) пост допишу-пожарю! 

Коп! 

Раза 3 ходил рыть и пока огород перекппывал тоже почекал все! 

Огород! Х. з-картошку или чего буду сажать в тот год не знаю-но все перекопал-выглядит красиво, хозяин в доме есть😁 

Вот чего вырыл в огороде-монетки 2 только! И конину! И прооообки!

Теперь копы лесные! Никаких интересных штук((

Это сегодня! 

Одна достойная монетка только, ну хоть так! Вчера ходил! 

По ощущениям из за копов я схуднул кило на 5 с мая месяца!! Самая большие силозатраты у копа-рыбалка и грибы мало энергии забирают! 

Картошку на семена отнёс тёте Тони в подвал! 

Запасов там пипец сколько-штук 10 вот таких стеллажей заготовок всяких! 

В пятницу последнюю рыбу закоптил-две порции большие вышли! 

Половину Веронике в вакуум закинул! 

Дядя Толя подогнал помидор и яблок! 

Возвращается добро-я ему рыбы приносил копчёной! 

Каждый день парю яблоки-единственные витамины мои сейчас! 

Новостройка у нас в деревне! 

Вовкину кошку кормлю-Вовану отчет даю! 

Щавель тоже в вакуум на супчик! 

Петрушка как лес густой!! 

Ну и всякое! Макса опять проводил)) 

Моя любимая березка😍 

На айфон хорошо вышло! 

Пора мне фотик обновлять!! 

Эти две от Вовки со Пскова! 

Хвастается старый)) 

Вода ну ооочень холодная! Вроде можно уже и перестать ходить закаляться-но ноги сами идут, наркотик какой то! 

Чего то мало накопилось за неделю-я думал много больше всего будет😁 

Хорошего вечера! 

5 дней до отъезда!

Ответить Цитировать
    2989/2992
    + 92
  •  doBRO-11, У тебя абсолютно точно талант к фото. Регулярно ловлю себя на мысли, что фотки - как картины. Браво.

Ответить Цитировать
    127/131
    + 9
  • Zavarych @ 07.09.26 

doBRO-11, и это кстати до темы с избиением, как я понял. Я кстати не читал, пост уже удален. Что там было?

Не хочу пересказывать.... Некрасивый, низкий поступок был!

Почему-то модерация форума решила, что это не общественно важная информация, так что придётся с модерацией не согласится. Далее скриншоты автора действа, который решил этим похвастаться. Так же есть видео истекающего кровью человека, его жертвы, которое пока не пониманию как скопировать и добавить. 

С моей точки зрения - это чмо поверило в свою право на насилие, и реализует его ещё не раз, если ему это позволить. Считаю это крайне важной информацией, для всех, кто может когда-либо взаимодействовать с этим человеком.

Ответить Цитировать
    128/131
    + 4
  • Ответить Цитировать
    129/131
    + 2
  • Trogi @ 09.09.26 

Почему-то модерация форума решила, что это не общественно важная информация, так что придётся с модерацией не согласится. Далее скриншоты автора действа, который решил этим похвастаться. Так же есть видео истекающего кровью человека, его жертвы, которое пока не пониманию как скопировать и добавить. 

С моей точки зрения - это чмо поверило в свою право на насилие, и реализует его ещё не раз, если ему это позволить. Считаю это крайне важной информацией, для всех, кто может когда-либо взаимодействовать с этим человеком.

Нахрена только это всё тут.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 12
  •  DanilaKa, Потому что тема с этим персонажем для меня началась с поста Добро тут. Дальше оказалось, что вся инфа на этот счёт потёрта доблестной модерацией.  Вот продолжаю тему пользуясь популярностью блога. Можно?

Ответить Цитировать
    130/131
    + 4
  •  Trogi, так вроде бы менты приезжали, значит заява была. а взаимодействие силовиков РБ и РФ налажено хорошо

или тебе важно освещение/осуждение этого *** на форуме?

Ответить Цитировать
    102/102
    + 0
  •  Mihalych73, Мне важно чтобы у этого "человека" "на лбу"" было наклеено кто он есть.

Ответить Цитировать
    131/131
    + 2
  •  Trogi, может надо было у автора блога предварительно поинтересоваться интересна ли ему эта информация в ЕГО блоге?

Ответить Цитировать
    76/76
    + 9
  •  Trogi, Зачем тут это скинул.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  •  Trogi, Илья, привет! 

Мне была очень неприятно, мерзко, читать всю эту ситуацию с избиением, унижение, оскорблением несогласных! 

Я против насилия в любых проявлениях-только для самозащита приемлемо! 

Но.... увидив у себя скрины, опять испытал неприятные эмоции! 

Может, если хочешь осветить это, создать отдельную тему? Голосовалку провести-прав ТС или нет! 

Я свое мнение высказал уже! 

Короче, если можно, не надо тут мусолить это😉 

Давайте лучше добрые деревенские сториз-всем будет интереснее и полезнее! У кого нет своих блогов-кидайте сюда свои уловы, грибы, ягоды, деревни, не стесняемся😍 

Столько воспоминаний всплыло в телефоне-не могу в облако попасть и разобраться, надо заняться будет в городе!! 

Ответить Цитировать
    2990/2992
    + 37
  • Блин вот меня что всегда бесило в Екб и окрестностях - рыбы нихрена нет, грибов тоже только в хорошие года и в хороших местах можно щипнуть чего -то, а у тебя там рай просто какой-то.

Ответить Цитировать
    69/69
    + 0
  • Штык @ 09.09.26 

Блин вот меня что всегда бесило в Екб и окрестностях - рыбы нихрена нет, грибов тоже только в хорошие года и в хороших местах можно щипнуть чего -то, а у тебя там рай просто какой-то.

Да тут тоже не всегда всего много)) 

Грибы пошли только после 15 августа, а обычно в конце июня уже! 

Рыбы все меньше и меньше-раньше часик по кидаешь и пару щук есть на жаренку-а теперь 3-5часов надо и если ещё повезёт! 

А вот воздух, природа, вайб деревенский-он такой же как и был 49 лет тому(хорошая цыфра просто😁)

Ответить Цитировать
    2991/2992
    + 8
  •  doBRO-11, У нас в основном дубовики и маслята.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • doBRO-11 @ 09.09.26 

У кого нет своих блогов-кидайте сюда свои грибы,

Вот, пару недель назад выбирались в лес.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 22
  •  valerchikf1, я даже гриб такой не знаю-дубовик)

Ответить Цитировать
    2992/2992
    + 5
1 417 418 419 420
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.