Arkadiy61, а в чем логическая цепочка? Причем тут Россия-матушка? Сходите на любой базар в южных странах и эта автолавка покажется эталоном честности! Зачем все в одну кучу-то грести?
Чтобы уж совсем офф-топом не было: меня когда в детстве сдавали на лето в рабство прабабушке - деревня была настолько удаленная, что была вагон-лавка. Это когда 2 раза в неделю проходит поезд и один из вагонов - это лавка. До сих пор помню как страшно покупать было, ты стоишь мелкий чуть выше колесных пар, а на тебя с высоты твои покупки сгружают особенно не церемонясь ))) Глаза по пять копеек, руки трясутся, но сделать надо )))
Ты еще скажи мне сынок что в США самый большой госдолг в мире мне станет так легко.
Все всунул в один день-рыбалка, грибы коп! Завтрак в 8-обед в 19😁
Лежу сытый и довольный-и самое полезное на что сейчас способен-запилить пост!
Последний большой пост деревенский этого сезона!
Начнём с самого объемного-с грибов!
Насобирался вдоваль! Хожу каждый день-фоткать все это уже надоело!
Возможно напутаю и влезут повторы-извиняюсь! Много фот, а памяти мало! В голове у меня🤣
Волнушки под заказ собирал! Белые по пути собрались)
Рыбалка одна за 10 дней - сегодня!
Воды очень много дождями налило-ещё метра на 3 берег ушёл!
Все лапухи, кувшинки и трава под водой оказались-не видно прогалин! Очень много зацепов! Рыба не плещится!
По погода хорошая, тепло, ветер слабый, солнце яркое-пакатался на лодке хоть!
Взял с собой корзинку-прошёл по островам где мы горы белых набирали прошлый год-вааще грибов нет вдоль озера, только в лесу, на чистых горках, где много света!
Два часа не одной поклевки! Потом за 5 минут 4 окуня выдернул и опять час тихо! На сковородку есть)) пост допишу-пожарю!
Коп!
Раза 3 ходил рыть и пока огород перекппывал тоже почекал все!
Огород! Х. з-картошку или чего буду сажать в тот год не знаю-но все перекопал-выглядит красиво, хозяин в доме есть😁
Вот чего вырыл в огороде-монетки 2 только! И конину! И прооообки!
Теперь копы лесные! Никаких интересных штук((
Это сегодня!
Одна достойная монетка только, ну хоть так! Вчера ходил!
По ощущениям из за копов я схуднул кило на 5 с мая месяца!! Самая большие силозатраты у копа-рыбалка и грибы мало энергии забирают!
Картошку на семена отнёс тёте Тони в подвал!
Запасов там пипец сколько-штук 10 вот таких стеллажей заготовок всяких!
В пятницу последнюю рыбу закоптил-две порции большие вышли!
Половину Веронике в вакуум закинул!
Дядя Толя подогнал помидор и яблок!
Возвращается добро-я ему рыбы приносил копчёной!
Каждый день парю яблоки-единственные витамины мои сейчас!
Новостройка у нас в деревне!
Вовкину кошку кормлю-Вовану отчет даю!
Щавель тоже в вакуум на супчик!
Петрушка как лес густой!!
Ну и всякое! Макса опять проводил))
Моя любимая березка😍
На айфон хорошо вышло!
Пора мне фотик обновлять!!
Эти две от Вовки со Пскова!
Хвастается старый))
Вода ну ооочень холодная! Вроде можно уже и перестать ходить закаляться-но ноги сами идут, наркотик какой то!
Чего то мало накопилось за неделю-я думал много больше всего будет😁
doBRO-11, и это кстати до темы с избиением, как я понял. Я кстати не читал, пост уже удален. Что там было?
Не хочу пересказывать.... Некрасивый, низкий поступок был!
Почему-то модерация форума решила, что это не общественно важная информация, так что придётся с модерацией не согласится. Далее скриншоты автора действа, который решил этим похвастаться. Так же есть видео истекающего кровью человека, его жертвы, которое пока не пониманию как скопировать и добавить.
С моей точки зрения - это чмо поверило в свою право на насилие, и реализует его ещё не раз, если ему это позволить. Считаю это крайне важной информацией, для всех, кто может когда-либо взаимодействовать с этим человеком.
Почему-то модерация форума решила, что это не общественно важная информация, так что придётся с модерацией не согласится. Далее скриншоты автора действа, который решил этим похвастаться. Так же есть видео истекающего кровью человека, его жертвы, которое пока не пониманию как скопировать и добавить.
С моей точки зрения - это чмо поверило в свою право на насилие, и реализует его ещё не раз, если ему это позволить. Считаю это крайне важной информацией, для всех, кто может когда-либо взаимодействовать с этим человеком.
DanilaKa, Потому что тема с этим персонажем для меня началась с поста Добро тут. Дальше оказалось, что вся инфа на этот счёт потёрта доблестной модерацией. Вот продолжаю тему пользуясь популярностью блога. Можно?
Мне была очень неприятно, мерзко, читать всю эту ситуацию с избиением, унижение, оскорблением несогласных!
Я против насилия в любых проявлениях-только для самозащита приемлемо!
Но.... увидив у себя скрины, опять испытал неприятные эмоции!
Может, если хочешь осветить это, создать отдельную тему? Голосовалку провести-прав ТС или нет!
Я свое мнение высказал уже!
Короче, если можно, не надо тут мусолить это😉
Давайте лучше добрые деревенские сториз-всем будет интереснее и полезнее! У кого нет своих блогов-кидайте сюда свои уловы, грибы, ягоды, деревни, не стесняемся😍
Столько воспоминаний всплыло в телефоне-не могу в облако попасть и разобраться, надо заняться будет в городе!!
Блин вот меня что всегда бесило в Екб и окрестностях - рыбы нихрена нет, грибов тоже только в хорошие года и в хороших местах можно щипнуть чего -то, а у тебя там рай просто какой-то.
Блин вот меня что всегда бесило в Екб и окрестностях - рыбы нихрена нет, грибов тоже только в хорошие года и в хороших местах можно щипнуть чего -то, а у тебя там рай просто какой-то.
Да тут тоже не всегда всего много))
Грибы пошли только после 15 августа, а обычно в конце июня уже!
Рыбы все меньше и меньше-раньше часик по кидаешь и пару щук есть на жаренку-а теперь 3-5часов надо и если ещё повезёт!
А вот воздух, природа, вайб деревенский-он такой же как и был 49 лет тому(хорошая цыфра просто😁)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, что мне делать