Warlocheg @ 7.1.2015
Ждем подфорума по кардингу, взлому скайпов и прочему? Ну а что, хоть в курсе будем как там у жулья прогресс.
Я не планирую становиться адвокатом автора, он сам справляется. Я изложил позицию и ответил на жалобы.
С кардерами, взломщиками скайпов и другими обитателями дна нам не в чем соревноваться. А использовать ботов в мирных целях - вполне полезно для своего игрового развития и интересно, не случайно из матчей Каспарова с суперкомпьютерами в свое время получилась такая пиар-кампания для IBM.
Я сегодня не раз обсудил ситуацию с компетентными людьми и утвердился в мысли, что создание бота, способного обыгрывать квалицифицированных игроков - непосильная задача на данный момент. Проблема ботов-бамхантеров есть (наверное), но эта тема никак на нее не повлияет. Обсуждать, как обходить защиту покер-румов, здесь никто не будет.
С другой стороны, от обсуждения целесообразности обсуждения ботов, которое продолжается последние несколько страниц - точно никакой пользы нет. Стоит отметить, что здесь пока вообще по теме подробно высказался только сам Uran. И хотя он готов отвечать на вопросы, ему их не задают.
Ждем подфорума по кардингу, взлому скайпов и прочему? Ну а что, хоть в курсе будем как там у жулья прогресс.