Cегодня + две новые ачивки ))
1) Обновил бест сессию xD
2)Обновил самый свой крупный выигранный пот на нл100 xD
P.S.
У меня одного теперь на Джипси заходит только через ВПН или у всех щас так ?)
ButovoEPT, сайт блокнули, только Впн пока что
Непорядок, надо джек пот тащить !
Бутово имба амбасадор приложух, странно, что раньше его не подключили фонды. Руки уже сами тянутся проверить, сколько эмуляторов потянет комп
evgenylutay, согласен. Тоже играю в фонде, у нас многие играли брос до мая. Потом поляна резко ухудшилась, хотя до этого несколько лет топчик была. Все стали в минус или в ноль катать и поуходили оттуда. Сейчас никто из наших не играет там. В этом месяце решил снова попробовать. Поиграл неделю, нашёл на сотке только двоих фишей со впипом 60+, остальные полупокеры со впипом 40-45. И пропало желание здесь играть, хотя до этого очень нравилось.
В любом случае ТСу удачи, надеюсь всё получится.
HouseMD @ 22.10.23Тоже играю в фонде, у нас многие играли брос до мая. Потом поляна резко ухудшилась, хотя до этого несколько лет топчик была. Все стали в минус или в ноль катать и поуходили оттуда
ну так правильно.... если показывать красивые графики и говорить о сладкой поляне где-то, то скоро там будешь катать в ноль или минус, из за наплыва регов
вот многие удивятся, но до 2021 года, самая сладкая поляна была на ПокерДоме.... там половина столов было фишей, половина говнорегов-пасьянсеров играющих как с открытыми картами.... ну и был селект, а не анонимное лобби как щас
а всё потому, что ходил стереотип что ПокерДом это скамина, и поэтому нормальных регов там было 5-10 на весь рум.... хотя это был(а скорее всего и есть) рум с самым адекватным и молнееносным сапортом, который решал все проблемы в твою сторону, если ты не читер и не скамер
была нехорошая история с ботами, но те кто шарил... зарабатывал и с ботов без проблем
ButovoEPT @ 20.10.23a_L_x, 12 эмулей , но играть пока комфортно 3-4 стола , больше не успеваю за экшоном следить )
У многих в блогах читал ответы про 10+ эмулей. Я не совсем понимаю зачем столько активных эмулей? Иметь 2-3 акка в одном клубе, чтобы отдельно держать открытым каждый стартованный стол? Или у вас в фонде 12 разных клубов?
А это точно нл100 ?
TETRAMORF, Много разных клубов
Cправедливости ради , такие сессии тоже случаются
Все блефы в ТОП диапа , доезды опов на тёрне и ривере + под конец уже прям поплыл , сделаю перерыв и продолжу после прогулки.
Cегодня побывал на прожарке
Лан ниче , такие дни тоже нужны , чтоб не зазнавался и не терял бдительности )
Завтра будет новый день , новые победы ( но это не точно xD )
Всех обнял , всем ГЛ и на связи )
ButovoEPT, но!но!но!, НАХУЙ такие дни не нужны =)
Говорю, как человек с большим опытом .
Лучше зазнаваться, быть уверенным в себе и раздавать всем пиздов. Это тоже элемент психологии.
А теорией и другими вещами нужно заниматься и без таких дней. А то 90% форума, как я - залил 100би и решил солвер открыть, а у меня оказывается лицуха год назад слетела, а я даже не знал...
ну? где все эти тела, которые говорили что в приложениях хуйня поляна и игры нет? и минусовали сообщения