rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    9,676
  • Просмотров
    739,926
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,851
1 416 417 418 419 484
  • 67380 @ 23.05.26 

Без фамилий любой явление осуждает

Или те кто тебе не ответил они за вырезание евреев?

Я не знаю, за что они, потому что они не ответили. 

Что меняется, если появляется фамилия?

Ответить Цитировать
    77/177
    + 0
  • Aliv @ 23.05.26 

но насколько я понял вопрос исчерпан - обн страны и РФ и Украина вполне могут заявлять себя в качестве приемника Киевской Руси

Я не знаю ,как развивалась история до 14 года и поэтому мне сложно судить о том, какой взгляд на преемственность РФ превалировал и бы "официальным" в Украине. Возможно какие то вещи были пересмотрены в связи с войной.

Ответить Цитировать
    103/189
    + 0
  • Котэ @ 23.05.26 

Aliv, ты подменяешь понятия и искажаешь их. 

Омерзительнейшие лозунги про "русню" и призывы к их убийству не имеют ничего общего к национализму. Это чистейший нацизм. Не нужно прикрывать это защитой традиционных ценностей и заветами предков. 

ты можешь ознакомится например с тем как в ПМВ стороны называли друг друга и к чему призывала французская немецкая или русская пропаганда 

образ врага это обязательная часть перформанса . 

закончится война закончится и это помешательство 

Никаких у украинцев нет предков, которые бы говорили, что надо убивать русских. Кроме отбитых, маргинальных и ублюдочных предков - нацистских коллаборационистов и военных преступников. Подобные неудобные предки есть у каждого народа. Как говорится - в семье не без урода. 

Мы видим, что эти маргинальные предки не пользуются особой популярностью среди украинцев по тому, как они всеми путями не желают защищать ту власть, которая пытается им их навязать.

судя по ситуации на ЛБС некоторое количество желающих все таки есть. И весьма значительное 

И дальше ты по тексту искажаешь мои слова, рассуждая о националистах, хотя я всегда говорю про радикальных националистов. Если ты не понимаешь разницы между этими двумя понятиями, то тебе нужно подтянуть матчасть.

какой смысл рассуждать о маргиналах . Они есть в любом обществе , но в мирной жизни их влияние минимально.

Ответить Цитировать
    71/92
    + 2
  • Aliv @ 23.05.26 

образ врага это обязательная часть перформанса . 

закончится война закончится и это помешательство 

Спасибо, кэп. 

Когда СССР разъебал нацистов, там помешательство тоже сразу же закончилось. 

Но мы должны зафиксировать все факты этого помешательства, а не входить в положение этих "помешанных". 

Aliv @ 23.05.26 

судя по ситуации на ЛБС некоторое количество желающих все таки есть. И весьма значительное 

Ты не учитываешь главное. Так происходит, потому что Россия не ведёт войну, а проводит СВО очень ограниченным контингентом. Оооооочень ограниченным. 

Доказательством этого, являюсь я, который спокойно сидит дома, ни от кого не скрывается, а пишет тебе это сообщение. 

Украина же ведёт войну всеми своими силами. Половина из которых просто не явилась на эту войну (очень мудро поступили).

Конечно же, не до последнего украинца, как нам пиздит роспропаганда. А до последней украинки, судя по тому, что они уже на женщин перенесли свой взор. Главное, что радикальные националисты - азовцы в Турции тусят.

Ответить Цитировать
    397/605
    + -5
  • АллЫн @ 23.05.26 

Нет так возможно писать может быть по правилам грузинского или украинского языка, по правилам русского языка так писать нельзя

По правилам украинского тоже.

Ответить Цитировать
    204/352
    + 0
  • АллЫн @ 23.05.26 

за то что он постоянно высмеивает моноэтнический проект

А что за проект-то? Не слышал о таком.

А Арестовича хейтят, разумееется, не за это (большинство тех, кто хейтит).

Ответить Цитировать
    205/352
    + 1
  •  Котэ, ну так и филимонов предводитель Волков да Винчи постоянно с женой по европам тусит,сверкая котлами за десятки тысяч евро,пока его побратимы фпвешки на бошки ловят. Всё эти тиктокер вояки хорошо присосались к бюджету войны и учат из Парижей как воевать надо, сами только что то на лбс не замечены, ибо не хуй пану воевати и победу добывати  для этого другие предназначены.

Ответить Цитировать
    107/203
    + 1
  • Iva @ 23.05.26 

Я не знаю, за что они, потому что они не ответили. 

Что меняется, если появляется фамилия?

Ну вот появилась фамилия Хмельницкого, и ты сразу почему-то решила воздержаться от оценок в привязке к нему. Получается, что-то поменялось?

Вот предлагаю тебе оценить его деятельность, преступления и заслуги, историческую роль прямо сейчас.

Ответить Цитировать
    206/352
    + 1
  • Дизель @ 23.05.26 

Он постоянно говорит о том что Украину делят на сорта, вот донбасские они второго сорта, русские третьего, а галичане самый первосорт. И с таким делением ничего хорошего Украину не ждёт, Украина должна стать мостом между Востоком и Западом и т. д. Ну не знаю послушай его интервью той же Собчак, если канал его не читаешь.

Ответить Цитировать
    108/203
    + 0
  •  АллЫн, Арестович много всякого бреда говорит, при чем часто взаимоисключаемого. Я не рекомендую обращаться к нему как к источнику информации, и ссылаться на него, потому что его слова часто не имеют ничего общего с реальностью.

Никогда не встречал отношения к себе как к человеку какого-то "сорта" по происхождению (по твоим словам должен быть второй).

Ответить Цитировать
    207/352
    + 3
  • Дизель @ 23.05.26 

Дизель, а за что его хейтят?

Ответить Цитировать
    398/605
    + -1
  • АллЫн @ 23.05.26 

Он постоянно говорит о том что

Он говорит о том за что ему платят. Сложно придумать более проституирующий особы.

Ответить Цитировать
    104/189
    + 0
  • Котэ @ 23.05.26 

зато как его любили в 22 в ветке войны)

Ответить Цитировать
    18/46
    + 5
  • Котэ @ 23.05.26 

Да вот примерно за то же, за что тебя украинцы тут на форуме.

Ответить Цитировать
    208/352
    + -5
  • Дизель @ 23.05.26 

Никогда не встречал отношения к себе как к человеку какого-то "сорта" по происхождению (по твоим словам должен быть второй).

Если ты не встречал, то это не означает, что этого нет. 

Панченко про это тоже говорит. Шарий вроде тоже упоминал. Ну это самые медийные, которые хотя бы страются быть независимыми, в отличие от ваших внутренних пропагандистов. Вот им я бы точно не верил ни одному их слову. 

А от простых украинцев я часто такое слышал. 

Другое дело, что большинство проживающих (проживавших) на Юго-Востоке, не ездят (не ездили) в Западную Украину, поэтому и столкнуться не могли с этим. 

И давай будем честны, что ты совсем не простой украинец. Так как простой украинец, здоровый мужчина призывного возраста, не может себе позволить спокойно перемещаться внутри страны и за её пределы ;-)

Ответить Цитировать
    399/605
    + -4
  • Дизель @ 23.05.26 

Да вот примерно за то же, за что тебя украинцы тут на форуме.

Правильно говорить, что меня тут хейтит только маргинальная часть украинцев. 

А так у меня достаточно много знакомых украинцев, в том числе и из покерной среды, которые меня вообще не хейтят, а даже наоборот.

Ответить Цитировать
    400/605
    + 0
  • eclibrise @ 23.05.26 

Он говорит о том за что ему платят. Сложно придумать более проституирующий особы.

То что у него обуви очень много это да, переобуваться Арестовичу это известный мем. Но в тоже время он говорит довольно здравые вещи, что нельзя строить антиРоссию на границе с самым большим государством с самыми большими ядерными запасами оружия, с ней по крайней мере если не хотите дружить, то хотя бы мирно сосуществовать а не кричать москаляку на гиляку

Ответить Цитировать
    109/203
    + 2
  • Котэ @ 23.05.26 

Ты не учитываешь главное. Так происходит, потому что Россия не ведёт войну, а проводит СВО очень ограниченным контингентом. Оооооочень ограниченным. 

Доказательством этого, являюсь я, который спокойно сидит дома, ни от кого не скрывается, а пишет тебе это сообщение. 

Твое появление там появление и ещё сотен тысяч ничего принципиально не поменяют в ситуации  

Наступающая сторона имеет огранченный технический и организационный потенциал который количеством не лечится.

Это лечится другими способами но они не доступны , как показали эти четыре года 

Украина же ведёт войну всеми своими силами. Половина из которых просто не явилась на эту войну (очень мудро поступили).

Конечно же, не до последнего украинца, как нам пиздит роспропаганда. А до последней украинки, судя по тому, что они уже на женщин перенесли свой взор. Главное, что радикальные националисты - азовцы в Турции тусят.

С учётом того,  что недалеко от моего дома в Подмосковье стали периодически жужжать БПЛА чё то не все по Турциям разбежались или не явились.

Раньше такой херни не было (с)

Ответить Цитировать
    72/92
    + 5
  • А вообще этот извечный спор бесполезен. Украинцы уверены что москали их душили всю дорогу, москали в том что душили газом по 50 и недо душили, так и живём.

Ответить Цитировать
    110/203
    + 0
  • АллЫн @ 23.05.26 

Почему тогда Арестович у украинцев столь ненавидимый персонаж, которого всячески хейтят, за то 

Может не за это?

Ответить Цитировать
    180/251
    + 0
1 416 417 418 419 484
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.