The Times They Are a-Changin’

840
Статистика
Статистика
840
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1565
  • Постов
    1,841
  • Просмотров
    874,336
  • Подписок
    840
  • Карма автора
    -1,103
1 41 42 43 44 93
  • AntiAgroStille @ 6.1.2015
    Пушер нахуя ты плюсанул мой пост troll.gif

потому что твою милую православную белиберду грех не плюсануть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Честно говоря я вообще не знаю ни одной интеллектуальной игры, кроме покера где можно пользоваться каким либо вспомогательным софтом во время игры. Любая программа, которая дает перевес над игроком по идее должна быть запрещена. Так что во всякие там благие цели типа алгоритма подсказок, по-моему просто желание выдать желаемое за действительное!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • а можно ники автора хотя бы на старзах уточнить , а желательно на во всех сетях
    не поленюсь написать несколько писем в саппорт, а там уж пусть разбираются законно помощника использовать или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 65
  • swordfish @ 6.1.2015
    В общем, если здесь запрещать обсуждать покерных ботов, их будут обсуждать где-то еще. Наивно думать, что этот процесс можно сдерживать. И так же наивно думать, что сложится какое-то общественное мнение из истерических комментариев по поводу грозных ботов, показывающих высокие винрейты в онлайне. Гораздо важнее то, что сам разработчик пишет о нерешаемых проблемах - и это должно быть очевидно всем, кто требует его забанить.

Ждем подфорума по кардингу, взлому скайпов и прочему? Ну а что, хоть в курсе будем как там у жулья прогресс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 21
  • Давайте проведем голосование. Тем кому интересна данная тематика и тем, кто хочет чтобы я тут писал ставьте +
    если вы по каким-то причинам против этого ставьте -
    Ответить Цитировать
    216/512
    + 123
  • Warlocheg @ 7.1.2015
    Ждем подфорума по кардингу, взлому скайпов и прочему? Ну а что, хоть в курсе будем как там у жулья прогресс.

Я не планирую становиться адвокатом автора, он сам справляется. Я изложил позицию и ответил на жалобы.

С кардерами, взломщиками скайпов и другими обитателями дна нам не в чем соревноваться. А использовать ботов в мирных целях - вполне полезно для своего игрового развития и интересно, не случайно из матчей Каспарова с суперкомпьютерами в свое время получилась такая пиар-кампания для IBM.

Я сегодня не раз обсудил ситуацию с компетентными людьми и утвердился в мысли, что создание бота, способного обыгрывать квалицифицированных игроков - непосильная задача на данный момент. Проблема ботов-бамхантеров есть (наверное), но эта тема никак на нее не повлияет. Обсуждать, как обходить защиту покер-румов, здесь никто не будет.

С другой стороны, от обсуждения целесообразности обсуждения ботов, которое продолжается последние несколько страниц - точно никакой пользы нет. Стоит отметить, что здесь пока вообще по теме подробно высказался только сам Uran. И хотя он готов отвечать на вопросы, ему их не задают.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • swordfish,
    Fellini @ 6.1.2015
    То есть по твоей логике написать плюсового бота - это преступление, а минусового -нет?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Snick, а по твоей логике: написать бота - преступление? в какой стране? стране твоих фантазий?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Uran @ 6.1.2015
    Олег я тебя четно не понимаю, ты сам тестировал этот алгоритм, потом сказал что это хрень и он ничего не бьет. Я посадил проверить черногорца который, вообще в покер играть не умел, он отыграл в приличный минус. Ты это знаешь. Зачем придумывать тему о каком-то якобы плюсовом боте. С тех пор фундаментальных изменений не произошло, даже лучший алгоритм для хэдзапа далек от того чтобы приблизиться к человеку. именно поэтому я и делюсь своими наработками.

Черногорец ведь в руме играл с этим софтом? Иначе не понятен смысл мероприятия-бота против приспешников тестировать и можно и без черногорца, далекого от покера, что собственно и озвучивалось. Как-то с научным интересом не вяжется это
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=94559&view=findpost&p=3481270 На айпокере уже пробовал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Sguirre1 @ 7.1.2015
    Черногорец ведь в руме играл с этим софтом? Иначе не понятен смысл мероприятия-бота против приспешников тестировать и можно и без черногорца, далекого от покера, что собственно и озвучивалось. Как-то с научным интересом не вяжется это

зато иллюстрирует, что речь идет о проге, которая прямо говорит на какие кнопки нажимать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Я вот чего понять не могу. У автора уже раз 10 спросили где и как он тестировал свою программу-помощник. Автор ответил на каждое сообщение пушера, что к самой теме ботов отношения вообще не имеет, а этот вопрос почему-то технично игнорит. Я спрошу еще раз. Уран, где и как ты тестировал свою программу? Пожалуйста, покажи или дай доступ к этой платформе, чтобы нам всем было легче разобраться с проблемами, с которыми ты столкнулся.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 21
  • Uran @ 5.1.2015
    Желание заниматься этим у меня возникло, после сильного даунстрика в позапрошлом году.

Походу это предложение снимает все покровы.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Fellini @ 7.1.2015
    Я вот чего понять не могу. У автора уже раз 10 спросили где и как он тестировал свою программу-помощник. Автор ответил на каждое сообщение пушера, что к самой теме ботов отношения вообще не имеет, а этот вопрос почему-то технично игнорит. Я спрошу еще раз. Уран, где и как ты тестировал свою программу? Пожалуйста, покажи или дай доступ к этой платформе, чтобы нам всем было легче разобраться с проблемами, с которыми ты столкнулся.

в контакте
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 15
  • Вопросы также к уважаемому Свордфишу, как к представителю администрации.

Я сегодня не раз обсудил ситуацию с компетентными людьми и утвердился в мысли, что создание бота, способного обыгрывать квалицифицированных игроков - непосильная задача на данный момент.

Что в твоём понимании "компетентные люди".

Что в твоём понимании "квалифицированный игрок" ?

Т.е. рекреационных хобби - игроков, обыгрывать боту можно ?

Ведь бот обыгрывает хобби-игроков (фишей), в итоге снижает прибыль регуляров, т.е. бьёт по значительной категории людей этого сайта.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 31
  • cxwv8aL.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 54

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • На Патипокере уже было 2 волны банов очень хорошо плюсовых ботов из России. Винрейт их был 5-10бб, в основном по красной, играли они до нл1к. Я оцениваю вероятность того, что это были боты в 98% Мне кстати приходила компенсация оттуда, не знаю правда с чем связанная.

Интересно Уран имеешь ли ты какое-то отношение к этому ? Если нет, что ты по этому поводу думаешь. Ведь их успешность опровергает твои слова о невозможности создания хорошо плюсовых ботов на данный момент. И по какому принципу они работают, расчет идет на статы и эксплойт или на ГТО-наработки, которые мне кажется должны больше выносить на ШД, чем без ШД. И как с ними бороться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Moron @ 7.1.2015
    а можно ники автора хотя бы на старзах уточнить , а желательно на во всех сетях
    не поленюсь написать несколько писем в саппорт, а там уж пусть разбираются законно помощника использовать или нет

ты думаешь у человека с 96 гигами оперативы есть проблемы с пулом ников во всех румах? ;)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 8
  • Напомнило времена Ботвинника с его "Пионером". Во что вылилось - всем известно))). Энтузиасты-одиночки не решат задачи, но крупные компании - легко. Вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 41 42 43 44 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.