Gipsy @ 25.2.2012
Нет, я имел ввиду соревнование против кого-то. После последнего ВСОП, где, как мне кажется я играл хорошо и прошел в большинстве турниров достаточно далеко, пропало желание продавать доли. Там были нелестные высказывания в мой адрес от одного из дольщиков, как мне казалось, абсолютно не справедливые. Но человек вложил деньги. И считал себя вправе оценивать мою игру, даже не имея понятия, что происходит. Поэтому мне проще не чувствовать ответственность за чьи-либо вложения. А вот посоревноваться с кем-нибудь на дистанции в 3-4 недели было бы интересно.
Я бы просто больше не продавал этому человеку и все. Если ты не играл пьяным (хотя, с Заей у нас и на эту тему был спор, он говорил, что пьяным не хуже играет
) или там тупо забил и ставил оллины каждую руку или опоздал на 5 часов, потому что было в лом просыпаться, никто не имеет право делать замечания по игре, ибо доли покупаются вместе с ошибками игрока, тем более, они таковыми могут и не являться, ведь никто не знает точной динамики за столов, не видел теллзов итд.
Хоть и редко покупаю доли, но когда покупаю, могу обсудить с человеком раздачу, покритиковать его игру, если он мне подробно все расскажет, как раздача развивалась и придём к выводу, что в ней была ошибка, но никогда не ставить ему это в вину, а просто как товарищ, а не как вкладчик проанализировать ситуацию.
Помню обсуждения во время ВСОПа, подавляющее большинство высказывающихся негативно, было троллями с 5ью постами, они нахватали кучу минусов, часть была забанена, то есть нет сомнений, что сообщество за тебя, причем подавляюще. Не знаю, какая у тебя сейчас ситуация с банкроллом, может просто невыгодно доли продавать, но если исключительно из-за замечаний отрицательных, то имхо, зря.
Ну и к примеру, на следующий ВСОП, ты что, от себя 100к отгрузишь, никому не продашь?
Нет, я имел ввиду соревнование против кого-то. После последнего ВСОП, где, как мне кажется я играл хорошо и прошел в большинстве турниров достаточно далеко, пропало желание продавать доли. Там были нелестные высказывания в мой адрес от одного из дольщиков, как мне казалось, абсолютно не справедливые. Но человек вложил деньги. И считал себя вправе оценивать мою игру, даже не имея понятия, что происходит. Поэтому мне проще не чувствовать ответственность за чьи-либо вложения. А вот посоревноваться с кем-нибудь на дистанции в 3-4 недели было бы интересно.