Ilovebulba @ 12.6.2018 Здравствуйте! Со вчерашнего дня начали кикать со столов, когда сидишь в ситауте в 3 макс или в ха при создании стола. Хотелось бы получить развернутый ответ о работе этого новвоведения, когда и за что кикает, т.к. складывается ощущение, что кикает рандомно, на одном столе кикает, на других нет.
Заебали закрывашки клиента рума после закрытия стола. Кроме матерных слов уже ничего не осталось....
888 @ 12.6.2018 Я уже несколько раз писал на эту тему — по итогам ваших обращений в техническом отделе открыли кейс с высоким приоритетом и занимались проблемой. Вчера получил апдейт — баг будет устранен в ближайшем обновлении клиента, которое появится в скором времени. Точную дату пока назвать не могу, запросил информацию у менеджера.
Блять заебало до нельзя. Когда, когда, когда исправите?????
888 @ 12.6.2018 Направлял обращение по конкретным никам (для тех, кто указал). Пожалуйста, дайте знать — зачислили ли вам билеты.
Кроме того, я открыл кейс в техническом отделе с просьбой выяснить, почему происходит задержка с зачислением билетов. Мне обещали разобраться и предоставить информацию по этому вопросу. Буду держать в курсе.
Если у кого-то по-прежнему возникают проблемы с билетами — не забывайте указывать ники в теме, чтобы я мог отправлять заявки супервайзеру саппорта для оперативного решения вопроса.
сразу все 5 билетов зачислили на фриролл на 1500, да вот только все они со сроком сутки с копейками, ну лучше, чем ничего, но, вероятно, потому, что акция заканчивается
Доброго времени суток. У меня такая проблема: отправлял документы на верификацию аккаунта на 888 (мой ник там Geezerq),но прошло уже более двух недель,а подтверждения или какой-либо информации по этому поводу нет. Так же я совершил ошибку при регистрации и указал неправильную дату рождения написал 1982 год ,хотя я 1992..возможно проблема из-за этого. Хотя в письме верификации я указал на ошибку и попросил изменить личные данные. Подскажите пожалуйста как действовать,чтобы всё прошло гладко с верификацией,может прислать еще какие-нибудь документы или ..?
GeezerQ, данные должны поменять по просьбе, потом уже верифицировать. Можешь еще дополнительно написать представителю рума. Думаю, что он вскоре увидит твою просьбу и поможет ускорить процесс.
никогда не использовал скрипты, или любой запрещенный софт на восьмерках, который там прописан в правилах знаю что уже банили часть игроков по ошибке, после получения подобного письма хотелось бы снять с себя каким то образом эту черную метку, что бы не ждать каждый день когда аккаунт заблокируют
Привет, у меня возникла проблема со входом в аккаунт, пишет Your account is currently disabled. For further details please check your email or contact our Operations Department at operations@cassava.net. Писал в поддержку, но там не отвечают, аккаунт заблокировался когда я случайно несколько минут играл с vpn, что делать, есть шанс разблокировать его, прост на счету есть выигранная сумма, которую хотел бы поскорее вывести.
Приветствую! Обращаюсь к представителю 888 и с целью придать своему случаю огласку. Сегодня меня забанили за использование скриптов автопосадки, перед этим меня три раза предупреждали - раз в две недели где-то. Проблема в том, что 6 мая я вывел из рума все средства и не играл там уже почти полтора месяца, только периодически открывал/закрывал клиент - посмотреть количество столов. Мой ник 8ITYM8. катал нл20-нл50 до 6-го мая. Т.е. за использование скриптов автопосадки забанили неактивного игрока.На каждое письмо я отвечал - что это какая-то ошибка, но мне отписывались - мы вас все равно предупреждаем. За время игры в руме в разное время я обвинялся и банился несколько раз под всеми возможными предлогами: использование искусственного интеллекта, использование скриптов автопосадки, использование ХАД Снеп, злоупотребление бонусами - каждый раз за неимением доказательств обвинения снимали, проходил все проверки. Я плюсовал, естественно, создавал темы при банах на стретеджи (там модератором был). Но в этот раз абсурдность бана уникальна. Прошу представителя 888 помочь мне в разбане или огласить истинную причину бана.
Ilovebulba @ 12.6.2018 Здравствуйте! Со вчерашнего дня начали кикать со столов, когда сидишь в ситауте в 3 макс или в ха при создании стола. Хотелось бы получить развернутый ответ о работе этого новвоведения, когда и за что кикает, т.к. складывается ощущение, что кикает рандомно, на одном столе кикает, на других нет.
Точно такая же фигня. Хотелось бы узнать подробности.
ильяш, можно через браузер ставки делать https://мпокер.888спорт.ком/bet/#/home (https://xn--e1ajfiej.xn--888-uedehel.xn--j1aef/bet/#/home) (работает с использованием VPN сервиса)
Сообщение отредактировал maxmilo - 14.6.2018, 18:12
Причина редактирования: ркн!
888, добрый день, мой ник AA44414 я уже писал про проблемы с выводом, есть какие-то новости?
Не возникнут ли снова трудности с выводом?
Мой ник AA44414, 350$ поставил на вывод, пришло 306$ В апреле я делал вывод аналогичным образом в $ и депозит с webmoney в $. Всё прошло успешно и без конвертации в Евро.
Кто ставит на 888. Подскажите, как вам новая акция на 888 на ЧМ по футболу? Оценивая призы в матрешках, насколько плюсовая затея ставить на все матчи по $10? Нажить реально?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разбираюсь с вопросом, буду держать в курсе.