Тем временем Гугл подсунул фотки с этого дня 21 год назад, шашлыки на даче у родителей
Продолжаем отдыхать
Ну или вот для Евгеньева переделал
Штык, еслиб еще дольку апельсина прифотошопил, ваще огонь получилось бы
Капитан сказал Аман мистер значит можно ехать но кругом молнии херачат, может ему деньги просто очень нужны. А моя жизнь, она бесплатная как говорил Шарик. Если что, вспоминайте иногда
Штык, так а рыба то клюет в такую погоду? У нас так перед грозой и в процессе обычно полная тишина
Sibarit87, поймали с десяток карасей на жареху
Погода в итоге успокоилась прям хорошо было, много лодок все обсуждали белую обезьяну на сунданезийском, чтоб я не понял
Вчера были в спа за 100 баксов а сегодня за 2 доллара нашли убойную детскую площадку даже под крышей тут
Давно хотел, чтобы здесь построили курорты получше чем пляж с душем за 20 рублей и рестораны без кондера с мухами и вот наконец то виллу нашу нашли а теперь новый отель рядом построили единственное высокое здание на 50км в округе, сегодня ездили посмотреть, будем тестировать
На этих выходных работаем в формате твиттера.
Девчонки такие симпатичные тут конечно ещё все улыбаются. Может конечно либидо чересчур поднялось на фоне отказа от алкоголя.
Без пивка лучше рыбалки ничего не придумал и поехал снова, тем более что море как зеркало очень редко такое бывает
Штык, что за место, где отдыхаешь?
evgenyev777, да там же, Аньер западное побережье Явы напротив вулкана Кракатау.. А девчонки здесь sundanese тоже писал про них.
С рыбалкой сегодня не очень, пара каких то усатых рыбок и капитан с усиками выловил снеппера. Поеду домой пораньше отдохну. Говорят вода холодная а вчера теплая была после дождя вот рыба и клевала, не понимаешь что-ли белая обезьяна. Понимаю, только почему не сказать до того, как меня тащить в поездку.
Поймали ещё лобстера здоровенного на крючок прям капец огромный. Думал местные меня наебать пытаются, сказали нельзя мне брать его, но похоже действительно везут его куда-то сдавать, типа может быть самка с икрой, штраф большой тогда. Лежит под мокрым полотенечком, поливаем его/её.
На обратном пути видел рыбу которая прыгала обгоняя лодку, думаю классно, но капитан сказал что недавно такая же прыгала поперек лодки и чуваку печень проткнула и стало как-то не так классно уже.
Ну и вот капитан дал в подарок трофейных бананов
Штык @ 02.05.26почему не сказать до того, как меня тащить в поездку.
Дык тогда бы ты им денег не заплатил)
Штык @ 02.05.26Поймали ещё лобстера здоровенного на крючок прям капец огромный. Думал местные меня наебать пытаются, сказали нельзя мне брать его, но похоже действительно везут его куда-то сдавать, типа может быть самка с икрой, штраф большой тогда. Лежит под мокрым полотенечком, поливаем его/её.
А просто назад в море выкинуть нельзя?
Штык @ 26.04.26вы можете запросить его всегда, наверное платно это в России, не гуглил
Вот так это выглядит у меня, например:
Херовенький по моей текущей нагрузке и погашениям.
Были у меня суровые просрочки, приставы и вся фигня, когда закончил с банковской сферой и пошел играть в карты. Потом устроился разрабом АБСки и стало получше, но еще пару лет разгребал это говнище.
Сначала УРАЛСИБ оказался молодцом, где у меня была ипотека, и ловко проебал мое заявление на смену даты погашения, так как я ушел в СОГАЗ, зарплата была в другие дни и я не нашел ничего лучше (вместо того, чтобы погасить один платеж заранее и платить спокойно), как гасить ипотеку в удобные дни, а оказалось - с задержкой в две недели (кредитная история чувствительна к дням просрочки, потом недели и далее до 90 дней, вроде как, не помню уже).
А особенно было [не]прикольно, когда за двадцатку долга, ушедшую в суд (о чем я узнал после решения и погашения этого остатка долга, вроде бы с процентами) и нарастившую сотку процентов. В итоге, нашел юриста в Газпромбанке, с которым утрясли долг, загасил часть, на том и разошлись, хотя иногда еще где-то стреляет.
В итоге, в зеленую зону вышел через лет 5, после погашения ипотеки и всей этой хуерги с долгами, активно зарываясь в кредитки, чтобы аккуратно гасить и возвращать кредитную историю в плюс.
Получается наебал кэп, и как минимум дважды
Видимо сначала на обычном индонезийском это обсудили, а потом уже перешли на сунданезийский))
Shootnick88 @ 03.05.26Че говорили то?) 😁 или это диалект и ты правда не понял?)
Почему диалект здесь везде разные языки. Сунда я знаю только спасибо как дела и добрый день. Жена например у меня знает яванский там алфавит каракули как в Грузии (Или на Бали). Но бахаса индонезия типа государственный.
Спросил их зачем они мусор кидают в море весь прям с лодки, кеп громко сказал всём лодкам что бледнолицый запретил нам мусорить и тут же кинул пустую бутылку Говорят чо ты переживаешь всё же уплывет
В воскресенье, по дороге домой, очередной раз выбесился, что вроде хайвей, но все медленные грузовики заняли среднюю полосу, а грузовики чуть побыстрее встали на правую (тут обгоняешь по правой), в итоге полный хаос на шоссе, все прыгают из ряда в ряд, включая автобусы, несущиеся под 100км в час, в общем сами себе создают аварийные ситуации, при этом никаких камер на дорогах и никогда за 7 лет не видел полиции, они все заняты сопровождением за 200 баксов с мигалками куданить в аэропорт, если торопишься.
Сказал психологу, мол выбешивает так, а смысла нет нервничать. Ну не первый раз конечно. Посоветовал мне "Трудно быть Богом". Я ее читал, потом вспомнил, но видимо очень давно. Ну ок, прочитал, классно конечно, людей не поменяешь, только самому свихнуться можно. Думаю, теперь я просветлен, не то, что дон Румата.
Сегодня с утра вез дочь в садик. Тут ехать 5 минут, взял такси самое дешевое за 100 рублей. Водила ехал ехал, раз шмыгнул куда-то во дворы, думаю ну может знает шорткат. Он уперся в итоге в шлагбаум, пришлось платить 25 рублей за парковку. Думаю ну ок, он не со зла, не буду на него жаловаться, я же благородный дон, а с него что взять. С широкой души простил так сказать. Потом думаю, так может он и сам не добавил мне к счету 25 рублей то, его ведь ошибка. Пошел проверить, а он мне сука аж 50 добавил. Ну я сразу жалобу в сервис центр, ибо ну какого хера вообще, 25 вернули, водилу обещали наказать.
Пошел потом в банк свой, распечатал кучу доков, говорю хочу доступ к облигациям в мобильном приложении.
Они мне дали еще 20 страниц, сказали надо купить марки тут специальные штук 5 рублей на 250 и наклеить их везде, потом снова прийти и через 4 дня мне кто-то позвонит, чтоб все подтвердить. Ну ладно говорю, сделаю. Закройте, прошу, мне депозит, 2 года назад открывал у вас вручную. Они спрашивают а книжка есть депозитная? Я говорю есть, не зря же два года таскал, вот она в пластиковой упаковочке? они спрашивают а марка есть, надо заявление заполнить а без марки никак, я говорю может у вас одна есть, я бы купил, они говорят ну вы же приорити клиент, конечно одну вам продадим. Подождал еще минут 30, заполнил пару бумажек, ну проверяйте говорят мистер, должно все сработать. Открываю приложение а там - вуаля, вклад закрыт! Ну говорю, спасибо, вот и обед уже, поработать не успел к сожалению, потом к вам приду с остатками бумаг.
Пожал всем руки, поклонился в пояс и пошел работать.
Трудно быть Богом...
Всех с днем труда, а я, с вашего позволения, отдохну