Тем временем Гугл подсунул фотки с этого дня 21 год назад, шашлыки на даче у родителей
Продолжаем отдыхать
Ну или вот для Евгеньева переделал
Штык, еслиб еще дольку апельсина прифотошопил, ваще огонь получилось бы
Капитан сказал Аман мистер значит можно ехать но кругом молнии херачат, может ему деньги просто очень нужны. А моя жизнь, она бесплатная как говорил Шарик. Если что, вспоминайте иногда
Штык, так а рыба то клюет в такую погоду? У нас так перед грозой и в процессе обычно полная тишина
Sibarit87, поймали с десяток карасей на жареху
Погода в итоге успокоилась прям хорошо было, много лодок все обсуждали белую обезьяну на сунданезийском, чтоб я не понял
Вчера были в спа за 100 баксов а сегодня за 2 доллара нашли убойную детскую площадку даже под крышей тут
Давно хотел, чтобы здесь построили курорты получше чем пляж с душем за 20 рублей и рестораны без кондера с мухами и вот наконец то виллу нашу нашли а теперь новый отель рядом построили единственное высокое здание на 50км в округе, сегодня ездили посмотреть, будем тестировать
На этих выходных работаем в формате твиттера.
Девчонки такие симпатичные тут конечно ещё все улыбаются. Может конечно либидо чересчур поднялось на фоне отказа от алкоголя.
Без пивка лучше рыбалки ничего не придумал и поехал снова, тем более что море как зеркало очень редко такое бывает
Штык, что за место, где отдыхаешь?
evgenyev777, да там же, Аньер западное побережье Явы напротив вулкана Кракатау.. А девчонки здесь sundanese тоже писал про них.
С рыбалкой сегодня не очень, пара каких то усатых рыбок и капитан с усиками выловил снеппера. Поеду домой пораньше отдохну. Говорят вода холодная а вчера теплая была после дождя вот рыба и клевала, не понимаешь что-ли белая обезьяна. Понимаю, только почему не сказать до того, как меня тащить в поездку.
Поймали ещё лобстера здоровенного на крючок прям капец огромный. Думал местные меня наебать пытаются, сказали нельзя мне брать его, но похоже действительно везут его куда-то сдавать, типа может быть самка с икрой, штраф большой тогда. Лежит под мокрым полотенечком, поливаем его/её.
На обратном пути видел рыбу которая прыгала обгоняя лодку, думаю классно, но капитан сказал что недавно такая же прыгала поперек лодки и чуваку печень проткнула и стало как-то не так классно уже.
Ну и вот капитан дал в подарок трофейных бананов
Всех с днем труда, а я, с вашего позволения, отдохну