Ловись, рыбка, большая и маленькая!

240
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    8,448
  • Просмотров
    1,223,000
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +22,793
1 415 416 417 418 423
  • Всех с днем труда, а я, с вашего позволения, отдохну

Ответить Цитировать
    4057/4123
    + 20
  • Тем временем Гугл подсунул фотки с этого дня 21 год назад, шашлыки на даче у родителей

Ответить Цитировать
    4058/4123
    + 20
  • Продолжаем отдыхать

Ну или вот для Евгеньева переделал

Сообщение отредактировал Штык - 1.5.2026, 13:39
    Ответить Цитировать
    4059/4123
    + 23
  •  Штык, еслиб еще дольку апельсина прифотошопил, ваще огонь получилось бы  

Ответить Цитировать
    7/11
    + 5
  • Lisenook @ 01.05.26 

Штык, еслиб еще дольку апельсина прифотошопил, ваще огонь получилось бы  

Сделано

А вот с рыбалкой похоже облом сегодня

Ответить Цитировать
    4060/4123
    + 12
  • Капитан сказал Аман мистер значит можно ехать  но кругом молнии херачат, может ему деньги просто очень нужны. А моя жизнь, она бесплатная как говорил Шарик. Если что, вспоминайте иногда

Ответить Цитировать
    4061/4123
    + 15
  •  Штык, так а рыба то клюет в такую погоду? У нас так перед грозой и в процессе обычно полная тишина

Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  •  Sibarit87, поймали с десяток карасей на жареху

Погода в итоге успокоилась прям хорошо было, много лодок все обсуждали белую обезьяну на сунданезийском, чтоб я не понял

Ответить Цитировать
    4062/4123
    + 18
  • Вчера были в спа за 100 баксов а сегодня за 2 доллара нашли убойную детскую площадку даже под крышей тут

Давно хотел, чтобы здесь построили курорты получше чем пляж с душем за 20 рублей и рестораны без кондера с мухами и вот наконец то виллу нашу нашли а теперь новый отель рядом построили единственное высокое здание на 50км в округе, сегодня ездили посмотреть, будем тестировать

Сообщение отредактировал Штык - 2.5.2026, 11:33
    Ответить Цитировать
    4063/4123
    + 16
  • На этих выходных работаем в формате твиттера. 

Девчонки такие симпатичные тут конечно ещё все улыбаются. Может конечно либидо чересчур поднялось на фоне отказа от алкоголя. 

Без пивка лучше рыбалки ничего не придумал и поехал снова, тем более что море как зеркало очень редко такое бывает

Ответить Цитировать
    4064/4123
    + 21
  •  Штык, что за место, где отдыхаешь?

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  •  evgenyev777, да там же, Аньер западное побережье Явы напротив вулкана Кракатау.. А девчонки здесь sundanese тоже писал про них. 

С рыбалкой сегодня не очень, пара каких то усатых рыбок и капитан с усиками выловил снеппера. Поеду домой пораньше отдохну. Говорят вода холодная а вчера теплая была после дождя вот рыба и клевала, не понимаешь что-ли белая обезьяна. Понимаю, только почему не сказать до того, как меня тащить в поездку. 

Поймали ещё лобстера здоровенного на крючок прям капец огромный. Думал местные меня наебать пытаются, сказали нельзя мне брать его, но похоже действительно везут его куда-то сдавать, типа может быть самка с икрой, штраф большой тогда. Лежит под мокрым полотенечком, поливаем его/её.

На обратном пути видел рыбу которая прыгала обгоняя лодку, думаю классно, но капитан сказал что недавно такая же прыгала поперек лодки и чуваку печень проткнула и стало как-то не так классно уже. 

Ну и вот капитан дал в подарок трофейных бананов

Ответить Цитировать
    4065/4123
    + 24
  • Штык @ 02.05.26 

почему не сказать до того, как меня тащить в поездку. 

Дык тогда бы ты им денег не заплатил)

Штык @ 02.05.26 

Поймали ещё лобстера здоровенного на крючок прям капец огромный. Думал местные меня наебать пытаются, сказали нельзя мне брать его, но похоже действительно везут его куда-то сдавать, типа может быть самка с икрой, штраф большой тогда. Лежит под мокрым полотенечком, поливаем его/её.

А просто назад в море выкинуть нельзя?

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Штык @ 26.04.26 

вы можете запросить его всегда, наверное платно это в России, не гуглил

Да, можно просить бесплатно.

Вот так это выглядит у меня, например:

Херовенький по моей текущей нагрузке и погашениям. 

Были у меня суровые просрочки, приставы и вся фигня, когда закончил с банковской сферой и пошел играть в карты. Потом устроился разрабом АБСки и стало получше, но еще пару лет разгребал это говнище.

Сначала УРАЛСИБ оказался молодцом, где у меня была ипотека, и ловко проебал мое заявление на смену даты погашения, так как я ушел в СОГАЗ, зарплата была в другие дни и я не нашел ничего лучше (вместо того, чтобы погасить один платеж заранее и платить спокойно), как гасить ипотеку в удобные дни, а оказалось - с задержкой в две недели (кредитная история чувствительна к дням просрочки, потом недели и далее до 90 дней, вроде как, не помню уже).

А особенно было [не]прикольно, когда за двадцатку долга, ушедшую в суд (о чем я узнал после решения и погашения этого остатка долга, вроде бы с процентами) и нарастившую сотку процентов. В итоге, нашел юриста в Газпромбанке, с которым утрясли долг, загасил часть, на том и разошлись, хотя иногда еще где-то стреляет.

В итоге, в зеленую зону вышел через лет 5, после погашения ипотеки и всей этой хуерги с долгами, активно зарываясь в кредитки, чтобы аккуратно гасить и возвращать кредитную историю в плюс.

Ответить Цитировать
    784/807
    + 0
  • Sibarit87 @ 02.05.26 

А просто назад в море выкинуть нельзя?

Ответить Цитировать
    4066/4123
    + 3
  • Получается наебал кэп, и как минимум дважды  

Ответить Цитировать
    28/39
    + 2
  • Штык @ 01.05.26  

все обсуждали белую обезьяну на сунданезийском, чтоб я не понял

Че говорили то?) 😁 или это диалект и ты правда не понял?)

Ответить Цитировать
    50/53
    + 1
  • Видимо сначала на обычном индонезийском это обсудили, а потом уже перешли на сунданезийский))

Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Shootnick88 @ 03.05.26 

Че говорили то?) 😁 или это диалект и ты правда не понял?)

Почему диалект здесь везде разные языки. Сунда я знаю только спасибо как дела и добрый день. Жена например у  меня знает яванский там алфавит каракули как в Грузии (Или на Бали). Но бахаса индонезия типа государственный. 

Спросил их зачем они мусор кидают в море весь прям с лодки, кеп громко сказал всём лодкам что бледнолицый запретил нам мусорить и тут же кинул пустую бутылку Говорят чо ты переживаешь всё же уплывет

Ответить Цитировать
    4067/4123
    + 13
  •   В воскресенье, по дороге домой, очередной раз выбесился, что вроде хайвей, но все медленные грузовики заняли среднюю полосу, а грузовики чуть побыстрее встали на правую (тут обгоняешь по правой), в итоге полный хаос на шоссе, все прыгают из ряда в ряд, включая автобусы, несущиеся под 100км в час, в общем сами себе создают аварийные ситуации, при этом никаких камер на дорогах и никогда за 7 лет не видел полиции, они все заняты сопровождением за 200 баксов с мигалками куданить в аэропорт, если торопишься.

Сказал психологу, мол выбешивает так, а смысла нет нервничать. Ну не первый раз конечно. Посоветовал мне "Трудно быть Богом". Я ее читал, потом вспомнил, но видимо очень давно. Ну ок, прочитал, классно конечно, людей не поменяешь, только самому свихнуться можно. Думаю, теперь я просветлен, не то, что дон Румата.

Сегодня с утра вез дочь в садик. Тут ехать 5 минут, взял такси самое дешевое за 100 рублей. Водила ехал ехал, раз шмыгнул куда-то во дворы, думаю ну может знает шорткат. Он уперся в итоге в шлагбаум, пришлось платить 25 рублей за парковку. Думаю ну ок, он не со зла, не буду на него жаловаться, я же благородный дон, а с него что взять. С широкой души простил так сказать. Потом думаю, так может он и сам не добавил мне к счету 25 рублей то, его ведь ошибка. Пошел проверить, а он мне сука аж 50 добавил. Ну я сразу жалобу в сервис центр, ибо ну какого хера вообще, 25 вернули, водилу обещали наказать.

Пошел потом в банк свой, распечатал кучу доков, говорю хочу доступ к облигациям в мобильном приложении.

Они мне дали еще 20 страниц, сказали надо купить марки тут специальные штук 5 рублей на 250 и наклеить их везде, потом снова прийти и через 4 дня мне кто-то позвонит, чтоб все подтвердить. Ну ладно говорю, сделаю. Закройте, прошу, мне депозит, 2 года назад открывал у вас вручную. Они спрашивают а книжка есть депозитная? Я говорю есть, не зря же два года таскал, вот она в пластиковой упаковочке? они спрашивают а марка есть, надо заявление заполнить а без марки никак, я говорю может у вас одна есть,  я бы купил, они говорят ну вы же приорити клиент, конечно одну вам продадим. Подождал еще минут 30, заполнил пару бумажек, ну проверяйте говорят мистер, должно все сработать. Открываю приложение а там  - вуаля, вклад закрыт! Ну говорю, спасибо, вот и обед уже, поработать не успел к сожалению, потом к вам приду с остатками бумаг.

Пожал всем руки, поклонился в пояс и пошел работать.

Трудно быть Богом...

Ответить Цитировать
    4068/4123
    + 16
1 415 416 417 418 423
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.