Пост набрал прилично плюсов,поэтому тянуть с отчетом не хочется.Фото,правда,сейчас нет под рукой,поэтому пока только на словах.
Если коротко,то это был пиздец,причем по всем направлениям,как в плюс,так и в минус...причем иногда было трудно отличить,где хорошо,а где плохо...
началось с того,что на матч молодежки (матч проходил в пригороде Ростова-Азове-где я,сбс,и живу) нагнали 5 здоровенных машин (Урал) ОМОНА... Уже тогда понял,что на основном матче будет жарко...
Я сам не так чтобы ппц опытный в плане похода на футбол,но,офк,раз 20 был,причем в разных городах.А в этот раз со мной в кампании была моя девушка,которая вообще первый раз+еще девушки (не мои)...И когда они увидели эти море полиции в различных модификациях-пешие,на лошадях,с собаками,в полном обмундировании (космонавты) и толпы фанов (не всегда трезвых и с кучей атрибутики),то они нехило напряглись...
Мы взяли билеты на сектор,максимально близко к фан-сектору приезжих команд.Но Спартачей было просто дикое количество (больше 3к) и этот сектор разросся и на наши места.В итоге мы оказались практически в центре всего этого красно-белого экшна поэтому на трибуны мы заходили в статусе приезжих фанов и досматривали нас с пристрастием-3 кордона в течении 1.5 часов в нехилой давке...Я такого на матче в Ростове еще не видел,хотя на Спартак пытаюсь ходить регулярно...
На трибуну мы попали с небольшим опазданием и,офк,весь матч стояли,потому как сидеть там никто не сидел-все стояли))))
В общем,все закончилось благополучно,никто не пострадал и эмоций хлебнули по самые мама не балуй...Ну а сама игра,особенно в исполнении Спартака-