Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 414 415 416 417 4487
  • Ответить Цитировать
    15/319
    + 6
  • grenka666 @ 7.4.2013
    Пенальти Некрасиво. Не нравится мне Халк за свои подленькие штучки.

Не переживай, через месяц его ждёт встреча с киссенковым, гацканом и ко, там его накажут. И тренером там божович, у которого сломать креативного игрока соперника заложено в тактику. Пример, как это делается http://www.championat.com/football/news-1498267-r-biljaletdinov-kisenkova-za-gnusnejshij-prijom-ja-by-diskvalificiroval.html . Первый подходящий случай подвернулся на 10-й минуте. Игрок соперника находился в угрожающей позиции, спиной к воротам в центре поля.
    Ответить Цитировать
    44/746
    + 0
  • Пост набрал прилично плюсов,поэтому тянуть с отчетом не хочется.Фото,правда,сейчас нет под рукой,поэтому пока только на словах.

Если коротко,то это был пиздец,причем по всем направлениям,как в плюс,так и в минус...причем иногда было трудно отличить,где хорошо,а где плохо...

началось с того,что на матч молодежки (матч проходил в пригороде Ростова-Азове-где я,сбс,и живу) нагнали 5 здоровенных машин (Урал) ОМОНА... Уже тогда понял,что на основном матче будет жарко...

Я сам не так чтобы ппц опытный в плане похода на футбол,но,офк,раз 20 был,причем в разных городах.А в этот раз со мной в кампании была моя девушка,которая вообще первый раз+еще девушки (не мои)...И когда они увидели эти море полиции в различных модификациях-пешие,на лошадях,с собаками,в полном обмундировании (космонавты) и толпы фанов (не всегда трезвых и с кучей атрибутики),то они нехило напряглись...

Мы взяли билеты на сектор,максимально близко к фан-сектору приезжих команд.Но Спартачей было просто дикое количество (больше 3к) и этот сектор разросся и на наши места.В итоге мы оказались практически в центре всего этого красно-белого экшна поэтому на трибуны мы заходили в статусе приезжих фанов и досматривали нас с пристрастием-3 кордона в течении 1.5 часов в нехилой давке...Я такого на матче в Ростове еще не видел,хотя на Спартак пытаюсь ходить регулярно...

На трибуну мы попали с небольшим опазданием и,офк,весь матч стояли,потому как сидеть там никто не сидел-все стояли))))

В общем,все закончилось благополучно,никто не пострадал и эмоций хлебнули по самые мама не балуй...Ну а сама игра,особенно в исполнении Спартака-
    Ответить Цитировать
    391/1146
    + 2
  • d524118bd2fcb9d1f48cac7f40919aec.jpg
    Ответить Цитировать
    440/2001
    + 15
  • Zkamar @ 8.4.2013
    d524118bd2fcb9d1f48cac7f40919aec.jpg

Я вчера начал смотреть матч на 100тв как раз - очень полезная практика для сравнения комментаторов, Орлов на контрасте с двумя 100твшными молодцами выглядит просто образцом беспристрастности и адекватности.
    Ребята совершенно за гранью добра и зла, если даже человеку, болеющему за зенит всю жизнь, приходится переключаться, т.к. тошнит.
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • av_selivanov @ 8.4.2013
    Пост набрал прилично плюсов,поэтому тянуть с отчетом не хочется.Фото,правда,сейчас нет под рукой,поэтому пока только на словах.

Если коротко,то это был пиздец,причем по всем направлениям,как в плюс,так и в минус...причем иногда было трудно отличить,где хорошо,а где плохо...

началось с того,что на матч молодежки (матч проходил в пригороде Ростова-Азове-где я,сбс,и живу) нагнали 5 здоровенных машин (Урал) ОМОНА... Уже тогда понял,что на основном матче будет жарко...

Я сам не так чтобы ппц опытный в плане похода на футбол,но,офк,раз 20 был,причем в разных городах.А в этот раз со мной в кампании была моя девушка,которая вообще первый раз+еще девушки (не мои)...И когда они увидели эти море полиции в различных модификациях-пешие,на лошадях,с собаками,в полном обмундировании (космонавты) и толпы фанов (не всегда трезвых и с кучей атрибутики),то они нехило напряглись...

Мы взяли билеты на сектор,максимально близко к фан-сектору приезжих команд.Но Спартачей было просто дикое количество (больше 3к) и этот сектор разросся и на наши места.В итоге мы оказались практически в центре всего этого красно-белого экшна поэтому на трибуны мы заходили в статусе приезжих фанов и досматривали нас с пристрастием-3 кордона в течении 1.5 часов в нехилой давке...Я такого на матче в Ростове еще не видел,хотя на Спартак пытаюсь ходить регулярно...

На трибуну мы попали с небольшим опазданием и,офк,весь матч стояли,потому как сидеть там никто не сидел-все стояли))))

В общем,все закончилось благополучно,никто не пострадал и эмоций хлебнули по самые мама не балуй...Ну а сама игра,особенно в исполнении Спартака-

Ничего не понимаю, у ростова и мяса же дружественные отношения вроде. И в области за мясных топит огромное кол-во народа. Может я что-то пропустил конечно
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • aDrENalin710 @ 8.4.2013
    Ничего не понимаю, у ростова и мяса же дружественные отношения вроде. И в области за мясных топит огромное кол-во народа. Может я что-то пропустил конечно

Менты из-за убитых парней, а не из-за отношений между мясом и ростельмашом...(
    Ответить Цитировать
    474/658
    + 1

• - На протяжении всей недели ГУВД «Ростова» присылало нам письма с просьбой довести до сведения болельщиков, что никаких организованных маршей до матча не будет, - рассказали в фан-клубе «Спартака». - Впрочем, мы и сами давно отказались от это затеи. Так уж повелось: кто участвует в «проходе» - не попадает на саму игру. Ведь полиция трактует эти действия как незаконные собрания.
    Напомним, что в преддверии матча «Спартака» с «Ростовом» активно ходили слухи, что фанаты обоих клубов проведут «Русский марш протеста», приуроченный к гибели болельщика хозяев Александр Терехова от рук кавказцев.
    Ответить Цитировать
    475/658
    + 0

• – Официально заявляю, что никаких увольнений, никаких изменений мы делать не будем, – приводит "Интерфакс" слова Якунина. – Мы взяли тренера, который был лучшим тренером Европы и вторым в мире. Он должен иметь время и возможность построить команду. Ему в этом будет помогать президент клуба и совет директоров. Пусть работают и не обращают внимания на сплетни. Команда должна бороться за призовые места, и мы будем оказывать ей всестороннюю поддержку. Поддержку и тренеру, и президенту клуба.

Я пригласил к себе главного тренера и президента клуба. Мы посидели и поговорили – и об обстановке в команде, и о качестве игры. Я считаю, что очень мешают кутерьма вокруг команды и безответственные публикации в прессе.
    Ответить Цитировать
    476/658
    + 1
  • Да,такая обстановка из-за убитого парня...Между собой фаны норм общаются
    Немного фото и видео:

MOV_0073.mp4 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 49

Ответить Цитировать
    392/1146
    + 1
  • да у них там в Локо своя атмосфера...Билич лучший тренер Европы и второй в мире? бугагага это Смородская сказала ему?
    p.s. сегодня бешенные лисы разорвут быков...надеюсь.
    Ответить Цитировать
    428/5659
    + 0
  • Интересно кто этот лучший тренер в мире, если он не из Европы.
    Ответить Цитировать
    16/319
    + 0
  • Globus @ 8.4.2013
    Интересно кто этот лучший тренер в мире, если он не из Европы.

тренер сборной КНДР. Они всех побеждают...по данным северокорейских СМИ
    Ответить Цитировать
    429/5659
    + 5
  • блин Алдонин на предматчевой разминке потянул мышцу...
    зато Руслан капитанит
    Ответить Цитировать
    430/5659
    + 0
  • Olegg_JTT @ 8.4.2013
    Менты из-за убитых парней, а не из-за отношений между мясом и ростельмашом...(

Совсем не подумал об этом как-то(
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 0
  • ну все по статистике с третьего углового будет гол в ворота Краснодара...
    Ответить Цитировать
    431/5659
    + 0
  • Славен ты лучший!- сказала Смородская, закурив сигаретку.
    Ответить Цитировать
    432/5659
    + 2
  • судья мудак
    Ответить Цитировать
    433/5659
    + 0
  • сука краснодар отскочил.
    Уж лучше 100% пенальти бы назначил и красную пазину дал.
    Ответить Цитировать
    434/5659
    + 0
  • смотрю 90+, интересно какой клуб совершит роковую ошибку и назначит Талалаева главным тренером. Быть таким, это пипец...
    Ответить Цитировать
    435/5659
    + 0
1 414 415 416 417 4487
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.