rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    9,638
  • Просмотров
    738,390
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,827
1 414 415 416 417 482
  • 67380 @ 23.05.26 

После общения с гуру словесной эквилибристики все ясно. Есть украинский, русский, еврейский народ и все они украинцы

А то что они русы еще нацлидер обьяснил

Один народ. Русский. Всё верно. 

Коллега, ты всегда можешь вовремя поддержать. Держи штурвал! 🤝💔

Ответить Цитировать
    387/605
    + -1
  • Котэ @ 23.05.26 

Один народ. Русский. Всё верно. 

Коллега, ты всегда можешь вовремя поддержать. Держи штурвал! 🤝💔

Так какие претензии к Буданову тогда?

Ответить Цитировать
    175/250
    + 4
  • eclibrise @ 23.05.26 

Вот она вся сила глубинного интеллекта и глубина силы аргументации.

Я и не претендовал, а 'шариковых' много и если большинство, то как поступил бы?) 

Я предполагаю что ваш агрессивный лагерь тут будет ратовать за ценз какой-то, вон старикам совдеповским точнл помню вик хотел бы запретить иметь голос. Тем же вы и майдан оправдываете у себя в душе и пох вам на объективность, напали на них лол писец. Вы виновны и вы кровожадные уе, на вас кровь кто был от крыма за границы 91 и прочие лозунги с которыми 'весь мир всрали' 

rezzo @ 23.05.26 

Ну, я же разбираю для себя и тех, кому это интересно. Если тебе не заходит - мотай вниз :)

Да интересно, но потом понимаешь что толку ноль и разговоры все как под копирку десятилетие+ уже. От этого эмоции, выплёскиваю порой, благодарочка за возможность  

Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • Iva @ 22.05.26 

у меня снова один и тот же вопрос, как назвать персонажа, который

был персонально ответственен за то, что унес жизни десятков тысяч равных себе — пулями, огнем, изнасилованием, пытками и другими зверскими методами — только потому, что они молились Богу на польском или иврите. Это цитата из другого письма

Хмельницкий?

Ой а в какой стране есть орден его имени? А памятники в кокой стране ставят?

Ответить Цитировать
    176/250
    + 0
  • 67380 @ 23.05.26 

Так какие претензии к Буданову тогда?

Коллега, повнимательнее

Котэ @ 23.05.26 

Ты всё правильно пишешь. Но есть нюанс.

В контексте того, что украинские радикальные националисты активно использовали омерзительнейший лозунг про "режь русню", теперь все разговоры буданова про Русь выглядят полной шизой)))

Как я много раз писал, что не встречал людей тупее радикальных националистов каких бы то ни было. Но украинские, в своём тупеже, умудрились всех переплюнуть. 

Поэтому теперь у них потужно славят Украину пакистанцы и индусы. 

Нас то это устраивает, потому что у индусов не будет имперских амбиций и реваншистских болей по поводу Крыма и Донбасса. 

Это всё ложится в канву нашего разговора о том, что если государство начинает возводить на пьедестал и делать национальными героями откровенно тупых людей, по типу мерзавцев Мельника, Шухевича, пантеры, то результат будет соответствующим. 

Об этом речь.

А с нормальными украинцами мы без проблем уместимся в Руси. Там места всем хватит.

Я готов слушать про то, что Украина это Русь от украинцев не замаравших себя в русской крови. 

Надеюсь, что именно такие и придут к власти после краха наркоманского режима.

Ответить Цитировать
    388/605
    + -2
  • Котэ @ 23.05.26 

Я готов слушать про то, что Украина это Русь от украинцев

ждешь очередной логический котел?))

Ответить Цитировать
    17/46
    + 1
  • Котэ @ 23.05.26 

В контексте того, что украинские радикальные националисты активно использовали омерзительнейший лозунг про "режь русню", теперь все разговоры буданова про Русь выглядят полной шизой)))

Разговоры Буданова в этом крае нацыстов и наркоманов выглядят не шизoй а как единственный проблеск разума. Надо помочь Буданову, как призывал нацлидер, взять власть в свои руки. Добро пожаловать в партию "Русские патриоты за Буданова"

Ответить Цитировать
    177/250
    + 1
  • zhangler @ 23.05.26 

ждешь очередной логический котел?))

В моём понимании есть огромный логический Царь-котёл. 

В нём расположили несколько логических маленьких котлов. 

И вот укропропагандисты перепрыгивают из одного маленького в другой, непонимая, что это бессмысленно, так как они никуда не денутся из большого логического Царь-котла 😁

Ответить Цитировать
    389/605
    + 1
  • 67380 @ 23.05.26 

Добро пожаловать в партию "Русские патриоты за Буданова"

Как только буданов скажет, что он личный пехотинец Путина, то пожалуйста  

Ответить Цитировать
    390/605
    + -2
  • rezzo @ 23.05.26 

ты уверен, что украинский политикум выбрал ту часть националистического движения, которая "про независимость" и ничего другого не имел в виду, то есть далее этот процесс не зайдет?

Естественно. Просто интересно, а какие альтернативные варианты ты видишь?  Типа ещё заодно и еврейские погромы планируют?

Ответить Цитировать
    200/341
    + 1
  •  АллЫн, интересно ты конечно подошёл, начав с того, что переврал Буданова, а потом заставляешь соглашаться или не соглашаться с тем, что ты придумал. Врешь ты тут, а не Буданов. А Буданов в той ситуации закосплеил Медведева на минималках.

Ответить Цитировать
    201/341
    + 1
  •  Prim, на тебя я уже ярлыков навешал, само собой, но вот стало интересно. Посты ТС тебе не нравятся, посты украинцев тоже. Так а что тогда ты, действительно, в этой теме нашел для тебя интересного? Блевотина от Котэ так нравится?

Ответить Цитировать
    202/341
    + 2
  • у меня снова один и тот же вопрос, как назвать персонажа, который

был персонально ответственен за то, что унес жизни десятков тысяч равных себе — пулями, огнем, изнасилованием, пытками и другими зверскими методами — только потому, что они молились Богу на польском или иврите. Это цитата из другого письма

67380 @ 23.05.26  

Хмельницкий?

Ой а в какой стране есть орден его имени? А памятники в кокой стране ставят?

Попробуй в логику. Вопрос был не в фамилии, а в характеристике. Не кто, а как такого персонажа охарактеризовать. Очень интересно твоё мнение. Экслибрис не справился. Супервик не справился. Может быть, у тебя всё же получится?

Сообщение отредактировал Iva - 23.5.2026, 13:48
    Ответить Цитировать
    74/169
    + 1
  • Дизель @ 23.05.26  

У меня для тебя плохие новости

Да какие от тебя там новости, не смешни 😂 

Я знаком с твоими переможными новостями с тематических каналов, смешные конечно, хоть и печально всё это осознавать что и не обляпываешься, ну почти) 

И вот скажи мне в чём сила. с чем в постах супервика ты категорически не согласился бы, перечисли если есть пункты. 

Я снова за тебя додумаю, что со всем там ты согласен ибо вы однозначники и одинаково русофобские кастрюли

Котэ @ 23.05.26  

Гордиться надо! 

Тут кстати я проникся и для них это же реально сильный символ, порой не хотелось обострять. Но придумать другое определение, как отличать нейтральных и 'ватных' украинцев от сторонников майдана, не получилось.

Товарищи сторонники майдана, подскажите как вас характеризовать одним ёмким словом, есть варианты? 

Почему на 'кастрюлю' жалуетесь, если это символ,, нет? 

Употребляю порой слово 'хохол' как ближе к нейтральному, тут понимаю что уже может звучать не очень, но я так с детсва двух братьев соседских называл и называю и ни разу от них не получил упрёка. На автомате пишу, тут сорян если задевает, нежные прям все такие, до слов и закорючек, а когда в их лагере всякие чудовики, так это норма, однозначно хули там. 

И я нигде не обеляю рф, можно насобирать кучу хейта, можно просто проникнуться постами супервика и засыпаться песком с головой. 

Но с какого перепуга ваще. Я лучше уж врублю имперца, где страна с 200 народами и народностями и самая большая и вот это вот всё. И это не с проста такое. Но выводы снова тут у каждого свои, так и живём.

Мой тейк изначально был простой, это нахуй вам крым чё вы гоните и нахер так агрессировать, что рф его никак не сможет отдать вплоть до ядерки. 

Ни о том кто прав ни кто виноват тут не шла речь, но я мгновенно был записан в лагерь каких-то фашистов, лол пиздец конечно методы отмены во всей красе, когда по блогам набегали и требовали немедленно занять однозначную позицию, особенно бились если была возможность нанести фин. ущерб. 

В общем шиза всё это с самого начала, самостийные вы наши 

Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • Дизель @ 23.05.26 

Естественно. Просто интересно, а какие альтернативные варианты ты видишь?  Типа ещё заодно и еврейские погромы планируют?

А тебе не приходила в голову мысль, что современные процессы в Украине как раз являются следствием именно выбора в качестве ориентира и основы новой идентичности идей очень ограниченного и агрессивного национализма?

Ответить Цитировать
    75/169
    + 2
  • Дизель @ 23.05.26 

Prim, на тебя я уже ярлыков навешал, само собой, но вот стало интересно. Посты ТС тебе не нравятся, посты украинцев тоже. Так а что тогда ты, действительно, в этой теме нашел для тебя интересного? Блевотина от Котэ так нравится?

Мне все посты нравятся, с каждого подчерпну что-то, тут с реззо я согласен.

У меня просто такая манера написания, подстраиваюсь под среднюю публику))

А так ты вроде ни разу не признал что в книге тянут сову на глобус и с видом учителя тут проверяешь дз по этой книге. Я пропустил где ты её посоветовал, полюбас без ремарки про сову и глобус. 

В общем был бы интерес к книге, если разбор реззо имел какой-то эффект на вас, на тебя с виком как например. Но вы будете гнуть в одну сторону, не интересно такое

Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Iva @ 23.05.26 

Попробуй в логику. Вопрос был не в фамилии, а в характеристике. Не кто, а как такого персонажа охарактеризовать. Очень интересно твоё мнение. Экслибрис не справился. Супервик не справился. Может быть, у тебя всё же получится?

Если вопрос не в фамилии зачем ее указывать было?

Ответить Цитировать
    178/250
    + 1
  •  Prim, ну если ты внимательно почитаешь rezzo, то увидишь, что он специально (по собственному признанию) ищет, к чему придраться, и именно подобные моменты отмечает в блоге. Плюс претензии преимущественно не к фактуре, а к эмоциональной оценке, ну и не со всем, что пишет ТС, я согласен. При этом, собственно, автор книги и обозначил ее как работу по поиску истоков украинской государственности и рассмотрению истории Украины в этом контексте.

Я подожду, пока rezzo закончит чтение и, возможно, прокомментирую итоговые выводы, если они будут. "По дороге" же что-то мб и комментировал, но каждый пост не планирую.

Ответить Цитировать
    203/341
    + 1
  • rezzo @ 23.05.26 

То есть ты, априори, заявляешь, что украинские националисты, входившие в оба крыла ОУН, бывшие в УПА - не являются правыми, по своей природе,

Нет!!! Я так не считаю! Ты не сможешь привести мои слова исходя из которых следовал бы подобный вывод! Зачем ты манипулируешь? Очевидно ,что ультра правые. 

rezzo @ 23.05.26 

А если ты ошибаешься, а законодатели "не со всей полнотой" деятельности этих людей знакомы или сознательно делают вид, что не знакомы с какой-то частью и ультраправые взгляды этих организаций участвуют в политическом процессе, как минимум, в виде героизации их деятельности.

Можно ли считать, что это "не вся полнота" и это не страшно или ты уверен, что украинский политикум выбрал ту часть националистического движения, которая "про независимость" и ничего другого не имел в виду, то есть далее этот процесс не зайдет?

Реалии начала-середины 20 века "несколько" отличаются от 21. И Степана Андреевича и Иосифа Виссарионовича  абсолютно обосновано можно назвать террористами. Отношение к методам политической борьбы в обществе было иным.

Я уже писал о том ,что однозначных "хороших" персонажей в истории практически нет и в случае Украины "борьба за независимость" как направление деятельности первична.

В Украине президент Еврей!!! Возможно ли такое представить в современной РФ положа руку на сердце ? ) Странно ,что этого не понимает Ходорковский) 

rezzo @ 23.05.26 

Также интересно - насколько тебе нормально видеть такое приравнивание двух диаметрально противоположных по смыслу режимов?

Я так понимаю ,ты мне зла желаешь)

Основная норма — статья 13.48 КоАП РФ. Она появилась в 2022 году. По ней наказывают за:

публичное отождествление целей, решений и действий СССР с нацистской Германией;

отрицание решающей роли советского народа в победе над нацизмом;

отрицание «гуманитарной миссии СССР при освобождении Европы». 

Что грозит:

гражданам — штраф 1–2 тыс. ₽ или арест до 15 суток;

должностным лицам — штраф 2–4 тыс. ₽;

юрлицам — штраф 10–50 тыс. ₽.
    За повторное нарушение санкции выше

Также в смежных случаях могут применять:

статью 354.1 УК РФ («реабилитация нацизма»);

статьи об экстремизме;

Ответить Цитировать
    98/189
    + 0
  • Aliv @ 23.05.26 

И завявлять свою истинную приемственность от самой правильной Руси могут представители и России и Украины.

Единственный допустимый принцип преемственности  в историографии- территориальный, но так как Россия считает Украину своей вотчиной, то и "Киевскую Русь" рассматривает , как часть русской Истории.

Ответить Цитировать
    99/189
    + 0
1 414 415 416 417 482
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.