Вот и я о том же подумал. А красная с зелёной в аду при этом.
OGamee, можешь показать раздачи, где сфолдил тёрн/ривер в больших банках?
Зеленая это ведь красная+синяя. За 11к рук у человека со стилем игры с красной линией с уклоном в -12бб синяя в нуле - это не нормально, она должна быть в +15+20бб, елочка там, вся фигня. Вот эта разница и есть "ебля в больших банках" )
P.S. Глянул раздачи со средними банками. ИМХО почти все сыграно вполне солидно, в таком сложном ране делать дисциплинированные фолды это мое почтение. Потому что тут важнее сохранить психологическую устойчивость, избегая сомнительных решений. Ну а количество трудно оценить, по идее ситуаций где отдаешь по 20-40бб у меня лично за сессию штук 5-10 набирается по ощущениям, так что не факт что тут их было сильно больше, чем обычно.
Сообщение отредактировал OOGWAY91 - 16.4.2023, 16:58
OOGWAY91, С точки зрения рега омахи, красная уходит в такое пике не из-за того, что он делает дисциплинрованные фолды, а потому что успешно блефует чуть менее чем никогда.
diamant, За нее ответственны оба этих момента, без большого перевеса какого-то из них. Фолды я видел, а вот про блефы не знаю, ну может там и есть стандартный недоблеф как у поляны в целом. Но ведь красная в -12бб\100 это не пике, вполне себе рабочий показатель, уже куча споров была о том, какой она должна быть. В итоге - да почти любой в грубом диапазоне от -15 до +15 )
Учитывая стиль игры ТС предположу, что красная линия летит из за оверколлов на ранних улицах (последующих фолдов), пассивной игры с велью будучи коллером (прям не понравилась раздача с сетом QQ против АА), афк игры в мультипотах, лимп потах, потах, где получил слабую линию от оппа.
А синяя летит, потому, что опять же играем пассивно с велью будучи коллером не выдавливая эквити оппонентам, даем им реализацию простую + плохо выкидываем красивые блафкетчеры или плохо блефуем дорого типа с блокерами.
Мне кажется, тут можно в чек уходить на тёрне (думаю, люди уже сильно перефолдили флоп), либо продолжал за мелкую, выбить не поехавшие бэкдоры + наверно, так же хотел бы тут продолжать ставить валеты и дамы и какие-то Кх
Сам бы флоп за мелкую ставил, чтобы как раз не сталкиваться с таким тёрном. На тёрне нам в мультипоте может быть совсем пизда и скорее пас просто, потому что, доехав во флаш, можем никак не оплатиться
Пас флопа в эксплойт, типок чисто ТТ так разыграл. За свой прайс тёрн протолкнулся
Я правильно понял, тут всех удивляет проигрыш 38 би с пика при игре 430 рук в час? При том что у ТСа 8.5 ев бб на нл100 на старзах на большой дистанции? Совет тут может быть один, продолжай катать и даже если твой винрейт уже не так высок, ты всё равно плюсовый игрок. Когда винрейт перестанет устраивать, будешь более усерднее работать над игрой чем сейчас.
Я правильно понял, тут всех удивляет проигрыш 38 би с пика при игре 430 рук в час? При том что у ТСа 8.5 ев бб на нл100 на старзах на большой дистанции? Совет тут может быть один, продолжай катать и даже если твой винрейт уже не так высок, ты всё равно плюсовый игрок. Когда винрейт перестанет устраивать, будешь более усерднее работать над игрой чем сейчас.
В стрике ты можешь играть совсем не туда, ты можешь просто перестать думать и рандомно кликать кнопки. Я всегда советую посмотреть сессии свои, когда ты плюсовал, удивишься, сколько ты там найдёшь тонких пассов, тонких вэльюбетов.
Как сам думаешь, продолжишь чико играть, или будешь что то новое искать?
Да продолжу катать, несмотря на залив, олтайм чико у меня все равно ещё в плюсе, нужно накатать приличную дистанцию и потом уже делать выводы о руме, на короткой дистанции сначала апало потом стрикануло. Да и выбора то для РФ не много, чтобы отказываться от чико.
Сотку отключил, сел вечером еще -200 , не помогло . Если это не скам чистой воды то что тогда?
-1900$ с пика за 4 дня , такое у меня в жизни впервые . Сейчас в такое сложное время , так диспа уебала спыра в еблет , просто нет нахуй слов.
Если синяя идет вниз на такой дистанции и при этом ты не творил уж какую то конченую дичь, то это тебя сливает рум, это уже давно стандартная практика на Старзах или Покерке, да и на многих других румах. Так же огромный недобор по желтой еще один из показателей.
Таковы современные реалии покера и на дистанции тебе не дадут быигрывать больше 5бб/100 в лучшем раскладе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зеленая это ведь красная+синяя. За 11к рук у человека со стилем игры с красной линией с уклоном в -12бб синяя в нуле - это не нормально, она должна быть в +15+20бб, елочка там, вся фигня. Вот эта разница и есть "ебля в больших банках" )
P.S. Глянул раздачи со средними банками. ИМХО почти все сыграно вполне солидно, в таком сложном ране делать дисциплинированные фолды это мое почтение. Потому что тут важнее сохранить психологическую устойчивость, избегая сомнительных решений. Ну а количество трудно оценить, по идее ситуаций где отдаешь по 20-40бб у меня лично за сессию штук 5-10 набирается по ощущениям, так что не факт что тут их было сильно больше, чем обычно.