Видимо все дело во флаге 😃
А на коине сейчас много активной игр на низких лимитах в омаху (4 карты)?
Посматриваю, куда можно игру сместить, не играя на ГГ.
Ныть не буду, кто знает тот знает, как говорится.
Прям нашествие на 1/2 раша имбецилов с впип под 30 и супернитовым постфлопом. Откуда они все берутся лол. Открывают с утг TJJQo и радостно колят 3 беты через стол, любую херню с мелкой парой без мастей. Хотя и регов хватает, которые играют годами с говенным префлопом лузовым, но постфлоп ниты. Куда-то подевались агро фиши, все хуярят потконтроль, если только у них не топ натс, уже игра стала как на раш 100. Даже девиация стала меганитом постфлоп, правда префлоп стал вменяемый.
Тильтоежка
Тильтоежка @ 27.07.26А на коине сейчас много активной игр на низких лимитах в омаху (4 карты)?
Посматриваю, куда можно игру сместить, не играя на ГГ.
Ныть не буду, кто знает тот знает, как говорится.
Стола 4-5 точно наберешь, и в самые рабочие будни, это на моей пятикарточной даже от $0.10 начиная. Тоже присматриваюсь к CP, уж больно их система оценки игры понравилась, стильно и выглядит профессионально для регуляров.
Фишу наваливает там🥶
Офнул скамерок после 12-го подряд проигрыша АА в АА.
Так же на заметку - проиграл 3 из 4 всех выставлений сверху от 70%+. Благо, страховку я беру, и вместо -20 с лишним стеков получаем более сносный минус.
Начинаю верить в "проклятье акка" и "нижний пулл".
Что за китайский бот..? За сутки на 3х лимитах ПЛО4 наиграл более 6000 очков. Кто играет эти лимиты, присмотритесь.
На счет бота - не уверен: играет плохо
Slawys, в 5 картах тоже 3 дня подряд залетали(все разные), я их никогда не видел сайты статистики о них не знают и забирали по два борда. ну и все одинаково криво играли префлоп под 40
За еще двоих не уверен хотя там все очь похоже, по пре и постфлопу и сегодня такой сидит, просто остальные забирали только по 1.5 борда. Кому не лень отпишите в сб ,скрины я за вас уже вырезал)
года 1.5 назад было подобное потом их потихоньку побанили без рефанда конечно
Slawys,
вот он отыграл один единственный день
Ну я посмотрел с субботы все 1 места и очки в соседних бордах забирают китайцы которые играют первую и последнюю сессию.
Старые ники, так всех у них ники изменены почти, я тоже проверил ранее они не играли.
В 4 картах все так же ,новый ник забирает или 1 или два близких к первому месту с 8 числа
почта общей сб сети help@ggpoker.com
2 бота какие-то с 1/2омахи раш, играющие на пару)Абсолютно одинаковые статы у челов и манера игры.
По сути 2 слабых фиша,но играют просто как калька.
Thank you for reaching out to GGPoker Support.
We were unable to locate an account associated with the email address you used to contact us.
If you are playing on a different GGNetwork brand or site, we recommend contacting their official support team directly, as we do not have visibility or access to accounts managed by other platforms.
Best regards,
GGPoker Support
Ну придется писать в свою думаю резалта не принесет это конечно
всем привет, как написано в первом посте, если есть чем поделиться касаемо Омахи, то можно писать сюда
хотим поделиться новостью
кто думает о разборе своей базы или определенных рук, появилась возможность заказать все это у топового тренера, который любезно согласился посотрудничать с нами
вся информация о тренере в виде его графиков, ников в румах, есть по ссылке ниже
если актуально заходите в гости!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179821&view=findpost&p=8280257
Я думал в омаху так и играют.