В чем польза стата в шарке "форма". Постоянно его кто-то добавляет. Еще вопрос. Если я обнулил статы свои, скажем, с начала года, может ли кто-то из сопользователей шарка снять обнуление? А то чет вроде было обнулил, а потом смотрю - нет, полностью открыт стал.
Ivanko @ 24.4.2017 В чем польза стата в шарке "форма". Постоянно его кто-то добавляет. Еще вопрос. Если я обнулил статы свои, скажем, с начала года, может ли кто-то из сопользователей шарка снять обнуление? А то чет вроде было обнулил, а потом смотрю - нет, полностью открыт стал.
если ты не один пользуешься акком шарка то понятно, так как обнулять можно только одного, и если кто-то обнуляет, то твой автоматически открывается полностью
У меня после полутора часов игры уже тянет на перекур, сделать чая, кофе, посцать, посрать, передернуть. Когда заканчиваю сессию то след гдето через часа 2-3 может начатся. В будни в офисе сижу, там типа можно катать, но могут в любую секунду поднять и все столы по пизде пойдут. После работы я приезжаю домой, на квартиру которую снимаю с другом, с ним катать не получится, если заберу инет он тупо втыкать будет весь вечер и нахуй пошлет меня, поэтому беру пивко и смотрим кина разные или футбол. Так что катать времени у меня мало, тяжело найти время на катку, чтоб я спокойно в тишине смог погриндить 20 чтолов фифтюнов
Леха @ 24.4.2017 После работы я приезжаю домой, на квартиру которую снимаю с другом, с ним катать не получится, если заберу инет он тупо втыкать будет весь вечер и нахуй пошлет меня, поэтому беру пивко и смотрим кина разные или футбол. Так что катать времени у меня мало...
Ебать отмаз! А подключить еще один инет за 5 баксов в месяц? Или роутер поставить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.