Какие какие таблетки ты перестал пить?
Да и в Сорренто погода не жалует (иней на ресницах, шутка ли!), да и чужие уже почти. Так что хули горевать. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!
Но проголосовал всё-таки за первый вариант🙂
Штык @ 06.04.26наверху страницы же. Всю ночь в голове играла
Бля, я туда и не гляжу никогда, если страница не перелистнулась :)
Штык @ 06.04.26Так у нас в стране у всех всё хорошо поэтому тут не удивил ты меня
Не уверен, что точно понимаю, о чем ты, но в данном случае, у нее, действительно, все хорошо, в том смысле, что у нее любимое дело, парень (или, может, муж уже), папа - итальянец, мама - в Италии, к которым можно приехать и так далее.
Приехать, с известными ограничениями в маршруте и цене билета, но и только.
Да и работу поискать в европейских оркестрах, наверное, тоже можно, при желании, какового она пока не высказывала. Хотя я уже не очень глубоко в теме, конечно, но на концерте ее видел последний раз у нас в Уфе пару месяцев назад.
Сейчас уточнил - она альтистка, а не скрипач. Внезапно.
Штык @ 06.04.26Это же надо конечно так впросак попасть с таблетками
В целом, да, неожиданно ты как-то учудил.
Marginall @ 06.04.26Нужно быть конченой мамашкой, чтобы из нормальной страны привезти дочь в РФ
Тут, наверное, надо задать вопрос - есть ли у тебя дети и если есть, то смог бы позволить себе ты потерять доступ к ребенку свежеродившемуся, но чтобы он жил в Италии или нет? Если детей нет - просто проведи мысленный эксперимент.
Если вопросы не отпадут - ну, респект тебе, сильный ты человек.
Девочке сейчас 25 лет, было это в начале века, если что.
Тоже не сахар тут был, конечно.
Сегодня кстати приснилось что поехали в Тайланд и там жена стала зажигать с какой-то молодой тайкой, но на мои попытки пристроиться третьим, она сказала типа охренел совсем что-ли (жена, не тайка, та была не против). Как сейчас помню записал в мозг шутку для поста мол "неправильно прочитал ситуацию за столом"
Жене рассказал с утра, она прокоментировала только в стиле "больной ублюдок"