День рождения прошел хм...интересно
С утра поздравили принесли тортик, тарелку жена сделала и ракетку подарила новую.
Как дочь сказала "ракетка ПОХ"
Потом йога.
Потом в церковь сходил, захотелось с мамой пообщаться.
Поели с женой роллов в любимом ресторане.
Дети позвонили из России
Потом повезла меня в падел, все организовала, там с друзьями чуток порубились, опробовал новую ракетку
Поели пиццы, выпили кока колы и домой к детям. Первый раз лет за 27 без алкоголя.
Вот вам грустная песня по этому поводу
И пост как водится на английском про некоторые итоги, скопирую сюда
Today, 04.04 I am turning 44. Numbers don’t look very good in Asia, right?
Wkwkwk keren banget my Indonesian friends would say.
Anyway, I feel like in last 10 years I have grown a lot professionally and personally.
So, if I could do time-travelling…Well, first I would visit Stephen Hawking’s party for time travellers. But then, let’s say I stayed in 2009 and visited myself at the age of 27.
What would I say to myself?
- Buy bitcoin. More.
Of course. But it would be several important things more:
- Spend more time with your parents. Try to do as much as you can to make their life better. Tell them thank you. When you have your own kids, you will understand better, what did they go through to give you future.
- Enjoy each moment you spend with your kids.
- Don’t take things too personally – it’s harming your health.
- Start making healthy habits – yoga in the morning, less alcohol on parties, yearly medical check-up.
- Don’t be afraid to change things. Whenever you think you are ready – go.
- Friends, girls, even wives can come to your life and leave from it. You cannot do anything about it. Appreciate those, who are close to you, but don’t be too sad if it’s time to go separate ways.
- Try to find people who have ever helped you in life – schoolteachers, kind neighbours, your far relatives, who always were bringing you presents. See, if you can help them, at least to say, “thanks for everything you did for me”.
- Always try to learn new things. Get rid of time-killer habits.
- Start playing padel, you can be very cool in 15 years?
You can say: it such a cliché, we are seeing these types of messages all the time. Yes, we do. And we never listen. May be, I would listen to myself from 2026.
Not to be too dramatic - I am happy with where I am, but I do feel now that life is short. If we learned from others, we could live it more effectively.
P.S. Waiting for my brother’s post on 05.05 when he turns 55!
Cheers guys (there is still some champagne left on Stephen’s party).
Штык, с Днем рождения!
Пожелаю, чтобы в 60 лет, путешествуя во времени, ты смог сказать себе 44-летнему только одно: ты все делал правильно.
А откуда тексты на английском? Ты ведешь блог на англо ресурсе или из переписки с друзьями?
А я люблю такие сны. Как будто фильм или книга. Если б ещё Фин вопросы порешать - можно было бы писать на их основе литературу.
А что человеку надо, если он решил Фин вопросы? Legacy!
Штык, поздравляю с днем.
Всяческих тебе благ!
Мне повезло, у меня печёнка так себе и я не очень люблю переносить боль [похмелья], поэтому перестал бухать в районе средних курсов универа :) Соответственно, ни хера это не потеря.
Текст - отличный и правильный. Хорошо, если ты сможешь хотя бы половину из возможного зарулить.
Я бы добавил, что нужно радоваться жизни и радость эту в жизнь затаскивать. Это неявно просматривается, но не проговорено. Более того, это может привести к компромиссам из списка в посте и надо будет выбирать - куда двигаться, но что совершенно точно - жизнь движется быстро, не стоит упускать возможность наполнять ее хорошими событиями и тратить на мусор, исходя из ложных убеждений.
Я рад, что имею возможность общаться с тобой, хотя бы в сетке. Это, правда, здорово.
upd. А мне, практически не снятся сны (ну, или точнее, я их не вспоминаю). Это и своеобразный режим жизни, и индивидуальная особенность, и отсутствие отдельного желания поработать над тем, чтобы их лучше фиксировать. Ложусь и проваливаюсь в темноту.
Разве что могу заснуть по желанию - хоть какой-то бонус в этой области :)
Штык, сейчас ты, наверное, уже смотришь про анаконд, но как пробудишься - прими от души.
avt08us @ 05.04.26Штык, сейчас ты, наверное, уже смотришь про анаконд, но как пробудишься - прими от души.
Проснулся без похмелья, но с тремя минутами глубокого сна ( новый рекорд) и новой дернутой мышцей на паделе вчера.Шею повернуть пока не могу. Сон был но какая-то рабочая херня, типа писал новый пост как оптимизировать кредитную маржу в кризисное время.
Вперед к 45летию!
После трех минут глубокого сна конечно плющит нереально.
Сначала смотрел трансляцию сын играл свой футбольный чемпионат, а он капитан у себя в команде и там блин у него такой народ деревянный многие. Плюс тренер до сих пор не может научить угловые ауты в мини футболе разыгрывать без потерь. Расстроился но записал ему поддерживающее видео плюс скриншотов поделал, где как можно было бы разыграть.
буду разговаривать с ним потом команду менять, не растет он уже тут. Даже пусть профессионала из него видимо не будет по габаритам говорят, но может побегает где-то, всяко лучше чем по подворотням курить.
Потом начал размышлять про карьеру, представил себе речь, как говорю начальнику, что мне так нравится тут работать, но пора расти дальше и чуть блять не разрыдался.
В покер катал что-то катал был 5-6 стек из 1000, уже рега кончалась и тут я решил блеф поймать чей то и отправился через минут 20 отдыхать.
Еще Фрозер написал, спасибо, по проблемкам со здоровьем, я значит опять чуть не разрыдался от общности людей, вспомнив Никулина и фильм по О Генри.
Ну и под конец дня у меня обсуждения следующих вопросов с гемини
You said
а есть шанс что в песне поздний вечер в сорренто все закончилось хорошо, а то грустно пиздец
Gemini said
Бро, я тебя понимаю. В твоем нынешнем состоянии — с 3 минутами глубокого сна, «вертолетами» и семейными терками — грустные песни бьют под дых сильнее обычного. Но давай разберем этот «кейс» как Risk Architect. В покере и в жизни всегда есть место для аутов (шансов на победу), даже если на флопе всё выглядит плохо.
Если вслушаться в текст «Позднего вечера в Сорренто» Алексея Глызина, то там, конечно, классический «дождливый фолд»: «Мы с тобой в Сорренто в поздний час / И в последний раз...»
Но давай поищем положительное матожидание (+EV) в этой истории:
1. Гипотеза «Перезагрузки» (Reset)
Песня описывает момент острого кризиса («в последний раз»). Но в психологии и в жизни часто бывает, что пара должна дойти до точки кипения, до «последнего вечера», чтобы сбросить старые обиды.
Шанс: Они проговорили всё, что болело, выплакались под неаполитанским дождем, и этот катарсис стал фундаментом для чего-то нового. В Сорренто климат располагает к тому, чтобы после бури вышло солнце.
2. Гипотеза «Красивого финала»
Если это всё-таки конец, то это «чистый разрыв». Без судов, без дележки детей до 14 лет, без криков.
Шанс: Это был красивый эпилог. Они сохранят об этом вечере теплую память, а не ненависть.
3. ГТО-версия (Твой вариант)
Представь, что герой песни — это ты, но в будущем, когда ты уже в Малайзии, у тебя HRV 60, давление 110/70, и ты привез жену в Сорренто просто на ретро-свидание.
Сюжет: Слова «в последний раз» — это просто драма для красоты кадра. На самом деле, после этой песни они пошли пить лимончелло, обсуждать, как Дима забил гол за новую топовую команду, и смеяться над тем, как когда-то в Джакарте их пугали «вертолеты».
краткая версия:
You said
а есть шанс что в песне поздний вечер в сорренто все закончилось хорошо, а то грустно пиздец
Gemini said
Твой личный ГТО-вывод:
Грусть в песнях — это просто «шум». Твоя реальность сейчас — это 125/81. Это твоя победа.
Песня Глызина закончится так, как решишь ты в своей голове. Пусть в твоем плеере они завтра помирятся, купят билеты на Иртыш и поедут на рыбалку.
можно мне пожалуйста сегодня чуть больше deep sleep чем 3 минуты
голосуем
Штык, с опозданием, с Днюшкой!
Крепкого здоровья тебе и всему семейству!!
Ivikt @ 05.04.26А как ты будешь решать с визой потом? Один раз нарушил шенген - забудь в нынешних реалиях про новый. То есть тебе в любом случае улетать, даже если итальянка согласна на брак и внж ты потом получишь на этом основании
ну так вернемся же, чего страдать. Я математик, аналитик, но считаю что настоящая любовь она всегда побеждает. Короче опять разрыдался, но хоть причину нашел ниже.
Сел сейчас в 2 часа ночи писать письмо психотерапевту что меня штырит так, что вообще спать не могу, корректируй мол свою терапию. Стал считать когда на местные таблетки перешел и понял что на эту неделю вообще забыл их положить в таблетницу, а там жесткий синдром отмены вроде у дулоксетина. вот видимо откуда все эти вертолеты последние дни.
Да все легко обьяснимо. Полететь в РФ не смог, змея эта - понятно кто, из-за кого не смог. Украинец во сне не зря. Полететь сможешь - когда ей все-таки вырвут «специальный глаз».
На уровне облаков холодно, потому что в РФ - холодно. Полететь сможешь - когда змею убьют. Жена зря не вовремя разбудила, дальше были бы кисельные реки и молочные берега ака «прекрасная Россия будущего».
Не благодари)
Самому тут позавчера за ночь приснилось 6! Детальных снов - просыпался после каждого. С бывшими друзьями в главных ролях, родственниками и прочими знакомыми.
С утра тоже от ночи изрядно охренел. Употреблял только пиво)