OGamee, крепкая настоечка :)
Получается весь этот срач был для прогрева рекламы? Гениальный маркетинговый ход!
OGamee,
OGamee Привет, если и не секрет где сейчас катаешь?
На Чико я вам скажу гсч тоже не ангел, я давно играл на нём, сейчас это небо и земля, раньше такого не было, ещё и рейк подняли, просто погубили рум.
Наконец-то вышел на свой истинный винрейт 👍
Март
По кассам со всеми рб +2191$.
По дистанции опять произошел провал. Не мог нормально подстроить себе режим , сначала катал ночью до утра , да игра в это время есть всегда , но плохо себя чувствовал , потом стал пробовать катать днем и утром , но толком игры на редстаре и чико собрать не смог , вот так и метался от одного к другому , в следующем месяце наверно опять придется катать ночами так как игры маловато.
Месяц закрываю сегодня , поедем к моим родителям в гости на пару дней , сменим обстановку , отдохнем , дочку на ночь будем оставлять бабушке с дедушкой, а сами на дачу .
OGamee, а если в 3-4 утра вставать? Не пробовал? Я просто до недавнего времени много от кого слышал, что при таком режиме самочувствие в разы лучше даже при меньшем количестве сна и не верил, пока сам не попробовал.
bxr23 @ 31.03.23OGamee, а если в 3-4 утра вставать? Не пробовал? Я просто до недавнего времени много от кого слышал, что при таком режиме самочувствие в разы лучше даже при меньшем количестве сна и не верил, пока сам не попробовал.
Я пробовал такое одно время, вроде как хорошо, но только пару недель, а потом скатываюсь опять в ночное. Я сова, мне тяжело.
А можно такой вопрос сколько % времени у вас занимают регвары на Редстарах? Дело в том что если я вижу стол полный регов, я его скипаю и ищу другой ( или доигрываю до блайндов и ухожу).
Есть ли необходимость играть регвары или так можно делать?
извинись🤡🤡🤡 он просто порекоментовал людей🤑🤑🤑 к кому сам обращался🤥🤥🤥
💩💩💩