Всем привьёт!!
Завтра в рамках РМЭС -Поддержки проводим мастермайнд сессию для участников поддержки!
И так-же приглашаем всех желающих провести этот вечер с нами!
Ведущий сессии: @@IIcuXe9I
На мессии мы разберём:
- Кейсы в знакомствах и соблазнении.
- Поштурмим над стратегиями над стратегиями знакомств.
- Получите обратную связь высокого качества по своим вопросам.
- И запланируем мероприятия на бархатный сезон.
Время: 20:00
Место: Кальянная «Густо» на Варварке!
Приходи!
Ты же неоднократно сам писал, что твой скилл еще недостаточно высок, учитывая количество "вылазок в поля" и конверсию?
И в постах всегда мелькает "затупил" итд?
Но он типа достаточен для обучения других?
crashe, Это не мастер класс , а мероприятие простое . Я обучаюсь и там будет Гошан , который поможет если что. У меня достаточно опыта и Скила помогать новичкам , кто только вписывается в тему .
IIcuXe9Igz @ 25.08.22crashe, Это не мастер класс , а мероприятие простое . Я обучаюсь и там будет Гошан , который поможет если что. У меня достаточно опыта и Скила помогать новичкам , кто только вписывается в тему .
Поясни, в чем отличие. И ты в твоей рекламе заявлен как ведущий, про Гошана там ни слова))
crashe, это чисто встреча в кальянке , мастер майнд Для тех кто тренинг проходит . Я тренинги не веду , понятное дело . Ну и любой кому тема интересна, может прийти , познакомиться с нами . Все бесплатно .
Для новичков, что бы обьяснить основы и не нужен суперпро. Психея точно сгодится.
crashe @ 25.08.22Ты же неоднократно сам писал, что твой скилл еще недостаточно высок, учитывая количество "вылазок в поля" и конверсию?
И в постах всегда мелькает "затупил" итд?
Но он типа достаточен для обучения других?
На таких мероприятиях главное не скиллуха, хотя его скилл на порядок выше всех новичков, пусть даже ему далеко до мастерского уровня. Главное это заряженность. А автор явно сильно заряжен и влюблен в движуху на данный момент. Это важно для того чтобы самих новичков зарядить на прохождение тренинга будущего и чтобы на этом заряде продать им другие продукты тренинговой компании.
SvyatKA @ 26.08.22Это важно для того чтобы самих новичков зарядить на прохождение тренинга будущего и чтобы на этом заряде продать им другие продукты тренинговой компании.
Бери глубже, как говорится У меня нет задачи что то продать. Мне по факту всё равно, кто что будет проходить или не будет. У нас есть такой небольшой костяк людей, которые любят эту тему и мы их просто объединяем, потому что вместе веселее. Среди них и люди, которые изначально имеют встроенный мощный скилл на соблазнение (например Кирилл) , которым тренинги не к чему. Сегодня просто посидим , кальянчик покурим, обсудим что у кого вообще в жизни и с бабами, и двинем тусоваться, пятница же
Я помню раньше был более серьёзный формат, мы собирали мастер классы, абсолютно бесплатные, где ещё и за свои деньги снимали аудиторию для переговоров. Делали кучи звонков , тратили много ресурсов, как моральных так и материальных, и вот это было заточено на продажи. Сейчас мы этим не занимаемся, Гошану впадлу, у него другая работа, а меня изматывало общение с некоторыми категориями личностей. Ещё отказывать приходилось многим.
Хотите покачать социалочку, найти себе новых знакомых, а в будущем возможно и друзей, вэлком ! Я топлю за нашу Нижегородскую движуху, что жизнь есть не только в Москве , но и регионах.
Провёл я свою мастер майнд встречу и было примерно вот так :
Просто втроём посидели Ну всё равно с пользой, хотя бы свои кейсы/стратегии обсудили. Проводить старался в стиле разгонов в стендапе. Хороший формат зарядиться энергией перед гулянками. Дальше всё стандартно , двинули за браслетами. Опять за мной увязалась лтра моя. Гошан захотел в Розас зачем то, ну для разнообразия и туда сходили. Там прикольно конечно, но очень тесно и душно. Хотя сейчас так везде, кроме естественно летней веранды Микстуры, потому что там просто улица. Как выиграть конкуренцию баров при жаре - Просто сделай нормальную летнюю веранду с танцами. В Нико тоже сделали, но там тупо поставили столы с кальянами и не сделали танцпол.
До 12 ночи понятно дело я не в игре. Лтра в 2-х метрах танцует. Кое как решила всё таки поехать домой и оставила джинсовку свою в гардеробе Забрал её куртку, попросил Ванька кинуть её в машину и нам пришлось уйти. А Гошан тем временем вытащил оттуда двух весёлых девчат и пошёл с ними в Мило (ещё один клуб в 10 метрах от Розас). Решили не идти обратно, ведь машина была ближе к Нико. Зашли в Нико, встретил Меган со своей длинной блондинистой подружкой . Как обычно, кого только не встретил. Весь наш город тусит на 2-х параллельных улицах. В Нико как то не пошло у нас и Ванёк решил домой поехать. Перекусили в маке, проводил Ванька и тут мне давай на телефон наёбывать Никитос с компанией. Они пол вечера только и хотели узнать пойду ли я сегодня в стрипку по флаерам, что мне моя танцовщица подогнала опять.
Я вообще не хотел идти и вообще мне к 8 утра на работу. Но тут стою около стрипки и пишу - успеете за 10 минут подойти - зайдём. Нет - я домой двину, мне уже некогда. Успели подлететь Ну ладно, давайте зайдём. У меня несколько целей 1) Бесплатно кофе там очень вкусный кстати. 2) Повидать стрипу мою (хотя я её и так видел вчера, прогулялись немного перед работой. Где она мне и всучила собственно флаеры) 3) Накинуть ей мелочёвки к смене (за флаер платят 200 рублей контора Наш любимый кардинг). 4) Попросить жижи для электронки, я где то проебал на набережной.
Залетели, Серёга там растерялся, он первый раз был. Илюхе как то похуй было, он всегда пьяный по дефолту, ему всё нравится. Никитос со своей стрипой завис, я со своей. Долго там закипали. Моя начала жаловаться типо - приходят опять с жёнами своими, беспонт один сплошной. И правда много народу с какими то бабами прям . Вот я вижу эту картину - дорогой у тебя др , пошли на сиськи посмотришь Ладно, парни пока там со своими лэп танцами по акции , просто от нех говорю - Раз сегодня тухляк такой, пошли отсюда кальян курить. Для прикола сказал, а она такая - Жди, я щас оденусь, выйду, потом через 5 минут ты выходи, что бы не спалили что мы вместе Выхожу, спрашивает куда поедем кальян курить? - Ко мне конечно. А , ну ок. Просто как 2 копейки.
Приехали ко мне, сразу с собакой надо выйти погулять. Потом пока кальян заваривал, пока чай распивали, уже оба стали просто никакущие. Время больше 6 утра уже, мне в 8 на работу. Доползаем до спальни, там раздел её опять. Никаких стеснений, в таком виде всё равно вижу чаще чем одетой Пошёл в душ (она ещё на работе в душ залетела перед выходом) - смотрю уже 7 :20 утра. Есть 40 минут на секс, вроде успеваем чётко в тайминг Но не получается секс, я настолько заёбанный и невыспанный что вот просто не хочу. Ну не кидать же девчонку в беде. Пальцами вроде всё ок, но не может никак кончить. И вот вроде уже всё близиться и будильник ебаный , пора на работу Приношу ноут в спальню и оба отрубаемся просто. Ну она отрубается, а меня постоянно дёргают по работе. Часа через 1.5 отчухивается и начинает тереться. Но в каком то полу зомби режиме. Случается всё таки секс. Но кончить не может вообще никак. Даже сама себя довести не может. Выяснилось что работать по 5 ночей в неделю, 5 дней работать на другой работе в день - это какой то пиздец для организма.
Организм такой - Что? Секс? Ты щас серьёзно? Ало, у нас тут выживание уже под вопросом, какой нахуй секс Забили в общем на это тыканье и пытались спать. Но тяжело, на улице день, люди орут, окна не закрыть, жарища 30+. Да , печальный такой, но всё же зачёт. Было бы нормальное время, хотя бы вечер , а не 6 утра. Прошёлся бы по всей структуре с массажем, всё как положено, думаю бы далеко сразу продвинулись. А так нам просто некогда видится . Либо после 4 утра заёбанной приезжать, либо в перерыве между дневной и ночной работой на пару часов. Ну меня любой вариант устроит, даже секс тут не особо то и нужен. С ней даже просто общаться очень интересно, дохрена чего узнаёшь, да ещё и историй у неё копиться столько, что могла бы уже этот блог захватить Чего только стоит история, для пьяный чел выкупил её из стрипки, что бы она его катала по барам на мустанге кабриолете 30к закинул, просто что бы она его пьяного катала и тусила с ним (для тех кто сразу это за секс - простой ответ - мне похуй , даже если это так. Лично я точно не платил ) . Видел эти сторис, эпично! Вот тут уже я могу сказать - как скучно живу. В целом хорошее завершение лета.
Фестиваль Intervals-2022
Отметили вчера юбилей достопочтенного Гошана, торжественно вступившего в клуб 30+. Сняли беседку на гребном канале, шашлычки, кальянчики, самогончик фирменный. Народу дохрена Гошан собрал. Вся тусовка в одном месте, душевно отдохнули. Девушки из соседней беседки сами нас нашли. Пришли спросить немного самогонки, у них там корпоратив и кто то уехал со всем бухлом В итоге остались с нами бухать.
Женёк высказался по поводу Солнца в Монако
https://youtube.com/shorts/ThaFkhVRyjI
--------
В обычные тусовки я не пью, но тут уж 30 лет братюне исполнилось, да и давно не наебенивался хорошенько Самогонка не действовала на меня вообще. Двинули в Пм бар . Чуток алкоголя и естественно ровно 0 у меня страхов, учитывая что уже и по трезвому особо не загоняюсь, а если уж выпить дать, то эффективность улетает в космос. Натолпил целый стол девчуль. Минут за 30 уже весь бар знал у кого др сегодня. В 2 часа ночи Пм закрылся и мы на двух такси поехали дальше в небар, взяв с собой штук 5 самых весёлых девочек. Дальше всё как в тумане. По пьяне нормального соблазнения не получается , переключаюсь с одной на другую. Да в целом вообще пофиг, отметили др с кайфом! Ну и какой то номер новый у меня появился под утро
Вот и лето прошло. Немного грустно. Люблю я жару, эту атмосферу комфортного нахождения на улице. Зимой всё усложняется , настроение у людей в целом падает. Да и миллион всяких одежд, ледяной ветрище, всё это мягко говоря раздражает. Поля сильно подсокращаются , набережную парализует. Начинается чисто барно-клубный сезон, который летом не особо привлекал народ. Микстурку закрывают до декабря, останется немного мест, куда вообще можно ходить и всё это будет забито битком.
В принципе лето было не плохим. Много интересных историй приключилось, хотя основные цели я так и не выполнил. Хотелось куда нибудь сгонять и уже был серьёзно намерен продать к хренам все свои акции да рвануть на Сочинский интенсив. Но отпуск немного перенесли и акции остались на месте. И даже в цене подросли на фоне нашего наркоманского рынка рф. В плане соблазнения, у меня есть такая внутренняя установка для себя, что одна новая в месяц должна случаться , иначе странно это всё выглядит. В июне план выполнил, в июле не получилось. Зато сразу 2 новые в августе, так что иду по графику По прежнему ощущаю в себе дискомфорт связанный со знакомствами. При чём свидания, общение, какая то групповая динамика, тут всё почти всегда ок. А вот опенеры , вот этот самый казалось бы простой начальный шаг, никак не поддаётся. И часто бывает, что опенер то закидываю, но тело само на автомате меня уносит подальше от этих первых дискомфортных 2-3 минут общения.
Вчера была подобная ситуация. Шёл с Лёхой по набережной. Навстречу идёт просто нереально красивая, высокая брюнетка. Просто эталон моего вкуса. И закидываю ей , что шикарно выглядит. На что получаю не плохую реакцию в виде спасибо с улыбкой. Но в этот момент тело продолжило двигаться дальше против направления её движения и никакого знакомства (или хотя бы попытки знакомства) не произошло. И таких случаев очень много. В клубах по разному. Бывает резко начинаю коммуницировать со всеми подряд, а бывает застряну где то в мыслях и начинает накручиваться внутреннее какое то уныние. Так же вчера уехал пораньше, предварительно час проебланив у танцпола. Я это уже всё писал и не раз. Но для этого дневник и веду, что бы самому прочувствовать что можно сделать лучше и на что сделать упор. Ведь в целом, без этой движухи максимально скучно. Уже не могу просто один день побыть одному дома. Обязательно надо либо кого то позвать к себе, либо уехать самому. А ведь совсем недавно, выйти куда то дальше двора было просто пыткой.
Позитивных моментов конечно тоже хватило за лето. Мне ли вообще жаловаться на что то, когда живу настолько яркой жизнью, практически без каких либо забот. Так что поработаю над некоторыми ограничивающими убеждениями и яркости ещё прибавится. Есть у меня такие задумки интересные, но озвучивать не буду, а то опять всё сглазится Лучше по факту буду писать, что планировал и что реализовал. Осень ещё не зима , так что гулянки продолжаются.
justpus7 @ 02.09.22А у знакомых ребят, че как по цифрам?
Смотря кого рассматривать. Кирюху считать смысла не вижу, он даже живя с девушкой в одной квартире, умудряется по 2-3 в неделю новых водить.
Ванёк приуныл немного, больше на тренинге сосредоточен, плюс у него лтрка появилась. Многие просто не пишут отчёты , поэтому хз что там по цифрам. Вот сегодня будет вторая мастер майнд встреча и обсудим как раз. Гошан точно закрывает 1-2 в месяц стабильно. Лёха приуныл, без алко совсем не может расслабиться . Подбадривать его пытаюсь. Всё таки чувак Ди джей и хата у него в самом центре, прям напротив того самого макдака в 2 минутах от покры. У меня в голове не складывается картинка, как можно унывать при такой работе и с такой супер выигрышной логистикой Если брать в расчёт моего нового кореша Никитоса, так он живёт в полях . Вот на последней тусовке увёз неплохую девчонку, когда я как раз сам приуныл. Ну и поёбывает коллегу моей стрипки
У нас ещё есть Серёга, он богатый, он стильный , у него пиздатая беха и ещё мотик крутой. Мечта просто) Но по невербалике какой то вот уверенности ему не хватает. Ну я не могу дать хорошей обратной связи, мало у меня выборки с ним. Возможно ожидания завышенные слишком и ищет топ моделей, остальные не интересны , хз. Но один случай с ним мне запомнился очень хорошо Это был как раз фестиваль Intervals-2022 . Мы стояли около этого параллелепипеда , Серёга снимал там что то с дрона. Идут две девушки полицейские, в форме , на службе. И тут он с нихуя просто останавливает их и говорит блондинке типо давай пообщаемся. Та сказала, что как бы на службе и пошла дальше, но тут он берёт её за руку и типо да ладно чё ты Я говорю, Серёг ты бессмертный чтоли? Там сажают за пластиковые стаканчики, а ты можно сказать проявил физическое воздействие на сотрудника полиции при исполнении, да ещё и при напарнице. Я резко я беру за плечо и сразу - извините, мы уходим, больше так не будем
Покеристов наших ( двое хайроллеров в тусовке) даже рассматривать не буду, один переёб половину Тая и только вернулся в рф, а второй пропал с радаров, но последнее что я помню это какие то гаремы из 5-7 девочек. Как то так наверно на данный момент. Нас конечно больше намного, но это вот среди тех, кого я вижу постоянно.
Не перестаю угорать над Саней
https://youtube.com/shorts/WEslu9FDso8?feature=share
Но справедливости ради, после тренинга в Сочи приехал довольно заряженным и даже делал хорошие подходы. Мне тоже удалось зацепиться с одной малолеткой, но у подруг чердак снесло, началась какая то бесполезная суета. Попросила номер, но всё равно не вспомнит кто чего. В целом пятница не плохо прошла, много подходов . Времени не было сделать максимум, рано пришлось ехать домой, всё таки работать ещё надо с 8 утра. Если выживу, будет продолжение.
Как же скучно я живу)
p.s. Поискал на ютубе "Голубь дерётся с белкой" и выдало пару видео))