1. Хороший, тайтовый префлоп. Вдумчивая игра по ренжам в каждой ситуации. Учимся думать над каждым решением с префлопа.
2. Умение хорошо селектить.
3. Зарабатывать деньги на вельюбетах и блефах (генерировать фолд эквити) в нужных ситуациях.
4. Часто фолдить когда не агрессор. Fold = Profit!
5. Соблюдать банкролл мэнеджмент. Играть дисциплинированно.
6. Работать над игрой. Поглощать новую доступную информацию. Если есть возможность взять тренировки у игрока с лимитов выше.
7. Верить в себя. Не останавливаться при первом-втором стрике. Чтобы дойти хотя бы до нл50-100 придётся набить много шишек. Морально быть к этому готовым. Ещё раз верить в себя и уверенно идти к своей цели. Всегда исключительно соблюдать пункты выше.
Ответ будет простой, но серьезный. прекрати играть в покер на месяц и сделай себе для начала стратегию для всех основных спотов бу-бб сингл рейз поты, сб-бу и бб-бу 3бет поты, и бвб срп и 3бп. ну и само собой 4бет поты для всех этих спотов. будешь ты использовать солвер/ флопзилу/крев не важно, можешь просто открывать борд и медитировать на него думая какую стратегию тебе лучше скатать, что угодно лучше, чем продолжать катать без стратегии. вы не можете побить микролимиты потому что вы фиши! а фиши вы потому что нет стратегии.
Селектить. По свински добирать с хорошей, не боясь показаться жадным, аккуратно фолдить когда добирают с тебя, не боясь показаться трусливым. Много блефовать в дешёвых раздачах, мало блефовать в дорогих. Не лудить.
Микролимиты невозможно побить. Все что что выше нл20 это заговор аффилейтов. Все графики нарисованы, а ники и истории выдуманы. Аффилейты годами поддерживают видимость, создают комьюнити для общения, рассказывают что существуют какие-то высокие лимиты, что возможно подняться с нуля, мотивируя тем самым микролимитчиков катать сутками на пролет генерируюя основную массу рейка для них. Все те дневники из раздела высоких лимитов, которые вы видите это 15ти рублевые копирайтеры, типа как хулио, пишут по 20 постов в день, только за деньги
Охренеть, как же сложно выбрать победителя. Но я попробую....
Значит смотрите, ребят, все кто писал банальные вещи про селект вы точно пролетаете. Я объясню. Ну это должно быть понятно любому, что селект уже по умолчанию должен быть у нас. Ну блин, это как у сварщика должна быть защитная маска. Таксист должен заправлять машину. Покерист должен селектить.
Если бы у меня была номинация Капитан Очевидность, то ответ "селект" в этой номинации занял бы 2 место. 1 место я отдал бы за такой ответ:
ну никак не может победить в тех номинациях, которые ты указал. Ну никак. Сори, всё мимо.
Зато он победил в номинации Читер Года! Это не честно, нельзя было использовать мемасики, это же моё слабое место. Короче, вне конкурса, 10$ твои. Пиши скрил в личку.
Дальше.
Цитата (Rainpwn @ 08.08.22)
скрипт
Ну тут без комментариев. Тут сразу с козырей зашли. Такое не бьётся.
Номинация Скрипт Года. Ничего нельзя сделать, скрипт есть скрипт....10$ уходит Rainpwn.
Значит дальше, что тут ещё я приметил....
frozenatra @ 08.08.22
Никак.
stubborn89 @ 08.08.22
напиздЕть
SamOleg @ 09.08.22
Бросить нах этот Редстар.
frozenatra, stubborn89, SamOleg, ребят за такие ответы вы мне должны по 30$ каждый. Итого 90$. Записал на карандаш. Сами понимаете, во первых, я уже вышел за бюджет, во вторых, конкурс сам себя не окупит.
Так, дальше идём. Естественно, больше всего меня интересовало, что напишут серьёзные ребятки, которые уже побили микролимиты. Конечно же я хотел, чтоб мой вариант ответа хоть чуть-чуть совпадал с их мнением. (Совпало или нет, потом сами оцените, мне сложно сказать).
И как и ожидалось они хуйни не написали, и именно их посты несут самую большую ценность. Очевидно, что главный приз должен достаться кому-то из них. Но я вам обещал, что выбор победителя будет субъективным и предвзятым. И поверьте мне, я выполню своё обещание.
Ну и плавно мы подошли к Победителю. Сразу скажу, что было несколько похожих ответов и я разрывался кому из ребят отдать главный приз, поэтому выбрал из этих претендентов того, кто больше всего похож на моего клона, в расчёте на то, что поднимется лютый хейт. Всё-таки чёрный пиар не помешает моему блогу. Всё, не буду томить, встречайте:
Kamenb @ 09.08.22
Слабость рейзим, агрессивнее катаем (эксплойт нит поля). На агрессию сдаёмся.
Пацан 3 года на форуме и за это время всего-лишь 3 сообщения. Я вообще не знаю кто это (ага, да-да не знаю кто это...ну-ну). И ник, блять, Камень! Ааа, сука ору.
Камень, ты просто сделал мой день. Камень ты просто всех сделал.
На что вы вообще надеялись, парни, я не знаю. Как вы расчитывали выиграть в конкурсе у Котэ, если у вас ник не Камень...я хз. Ну это ваши трудности, сами виноваты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оверфолдить ривер в больших банках.