Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 41 42 43 44 61
  • umbroSS @ 12.2.2015
    Какие-нибудь выводы сделал?

Я почему то думаю, что это тебе надо смотреть, и учиться, как надо проигрывать без бабского нытья на непёр. Делай выводы.

andre2000 @ 12.2.2015
    3,4 бб/100 без анте = на анте в 0, в лучшем случае

гг

В моем случае это не совсем так, так как у меня очень пострадали из за масс мультитейблинга преанте.
    Ответить Цитировать
    168/209
    + 71
  • mewezaso @ 12.2.2015
    Я почему то думаю, что это тебе надо смотреть, и учиться, как надо проигрывать без бабского нытья на непёр. Делай выводы.

вывод в другом:

20 афс достаточно приличная дистанция(особенно если БИ не слишком разнятся по стоимости), хотя, не спорю, диспа еще прилично влияет и для точных значений рои дистанция недостаточна.
    Этот график, кстати, говорит о том, что твои заявления что ты играешь спокойно по 2к турниров в мес - обычное хвастоство, которое и было наказано деньгами. С высокой вероятностью ты не способен их так играть, по крайней мере в нормальный плюс. Думаю отыграй ты эту дистанцию за 6-9 мес, результаты были бы другие - незнаю на сколько, но точно лучше.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 7
  • Поздравления и респекты по поводу того что ТС не сдался и продолжил катать в очевидно минусовую игру дальше и дальше сравнимы с премией дарвина долбоебу который в игре "на слабо" себе голову бензопилой отхуярил после того как его друг КАК МУЖИК отпилил себе палец.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -65
  • NikolasDLP @ 12.2.2015
    Этот график, кстати, говорит о том, что твои заявления что ты играешь спокойно по 2к турниров в мес - обычное хвастоство, которое и было наказано деньгами.

В рамках марафона я играл больше 2к турниров в месяц, так как подстраховывался на всякие случайности. Этот график может говорить о том, что я игрок минусовый и плохой, но никак не о моем изначальном утверждении, ибо его я без особых проблем перевыполнил. Так что ты прямо совсем несправедливо написал.

NikolasDLP @ 12.2.2015
    твои заявления что ты играешь спокойно по 2к турниров в мес - обычное хвастоство, которое и было наказано деньгами

Ну и твое поведение сейчас, совсем не красит тебя, как победителя.
    Ответить Цитировать
    169/209
    + 19
  • Тема в итоге вышла про то, как продать себя в рабство на 2,5 месяца и заплатить за это больше 30к
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 184
  • mewezaso @ 12.2.2015
    В рамках марафона я играл больше 2к турниров в месяц, так как подстраховывался на всякие случайности. Этот график может говорить о том, что я игрок минусовый и плохой, но никак не о моем изначальном утверждении, ибо его я без особых проблем перевыполнил. Так что ты прямо совсем несправедливо написал.

Ну и твое поведение сейчас, совсем не красит тебя, как победителя.

Отыграть 6к турниров может любой, просто регаться в них и нажимать рандомно кнопки забивая на резалт, сожно даже не нажимать кнопки, а сразу столы закрывать - много ума для этого не надо -только денег на баины. Не вижу ничего крутого в том, чтобы играть в околонулевую 5к турниров за 2,5мес. Чем тут гордиться то, лично я бы не гордился бы свомими такими достижениями, но однако и поливать тебя грязью не стоит, т.к. 99,9% других покеристов показали бы резалты не лучше имхо...

Не вижу ничего плохого в своем поведении, я был готов тебя поздравить и признать, что мы чего то не понимали и недооценили тебя в случае твоей уверенной победы хотя бы с 5% плюсового рои. А тут я лишь потвторил, что говорил давно.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 47
  • Автор вообще плюсовый? Есть олтайм его график?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Xading, 6к турниров с АБИ 50 - это 300к вгруза. При ROI в 10%(что на таком АБИ, вполне достижимо даже при масс гринде), это 30к ожидания+8к рейкбека+ожидание от пари. Овчинка вполне стоила выделки. Ну а то что не получилось ничего, дак такое тоже случается.
    Ответить Цитировать
    170/209
    + 8
  • mewezaso @ 12.2.2015
    При ROI в 10%

винрейты то на анте покажешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • NikolasDLP, Ты не понимаешь, что для победителя твое поведение неэтично?

Ну и на всякий случай - вы ставили с 3 к 1, то есть ожидали, что я буду выигрывать реже чем в 25% случаев. Иначе говоря - моё поражение в марафоне вполне обычное и ожидаемое дело. Ты же сейчас подводишь чуть ли не к тому, что моё конкретное поражение сейчас - это доказательство того, что я изначально плохо поставил. Очевидно, что так рассуждать не верно.

NikolasDLP @ 12.2.2015
    Не вижу ничего плохого в своем поведении, я был готов тебя поздравить и признать, что мы чего то не понимали и недооценили тебя в случае твоей уверенной победы хотя бы с 5% плюсового рои

Слабо верится.
    Ответить Цитировать
    171/209
    + 10
  • Победителей не судят. Мне лично не понятен смысл данного пари, заплатить 30к баинами за свое же пустословие (хотя можно было откупиться/отшутиться намного дешевле) - это за гранью моего понимания. И теперь еще месяцев 5-6 потратить просто на восстановление банкролла/уверенности. Имхо это слишком дорого.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • mewezaso, facepalm. Пожалуй удалюсь из темы...)
    Очевидно, что нельзя сказать, кто поставил плохо, а кто хорошо, т.к. дистанции нет и не будет. А я говорил лишь свое мнение, за которое отвечал деньгами, как впрочем и ты за свое.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • mewezaso @ 12.2.2015
    для победителя твое поведение неэтично?

ты засрал мне тему про обучение, хотел кинуть дольщиков, мне продолжать?
    про этику он заговорил блять. винрейт с анте показывай!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 63
  • И все-таки. Воланд, было бы очень интересно прочитать твое развернутое видение - что случилось. Такие марафоны - редкость. Тем более когда играет их маэстро. Тем более - когда с сайдбетом.

Зароляла ли усталось. Заролял ли мультитейблинг. Как вообще поля. Диспа там в этой дисциплине. Как люди играют. Какие свежие наблюдения о новых модных приемах на мидстейкс. Ну в конце концов - ты видел все изнутри, поделись ощущениями.

Я понимаю, у тебя сейчас не самый приятный момент, но как сможешь. Если не захочешь ответь - напиши, "нет желания отвечать".

Спасибо! Удачи в дальнейшем. Из нашего короткого знакомства на Кипре - я сделал вывод, что ты тру катала, то есть в доску наш и твое мнение всем очень интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 43
  • 133ad2fbd8fa.gif
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 23
  • Тем не менее "Нет, никто не гибнет зря."
    Например я играю в кеш и рассматриваю вариант игры в мтт, если кеш не смогу тащить свои плеймани. А если ты о чем то думаешь, то тебе интересна статистика. Тут я понял, хоть выборка мала, что 2к турниров в месяц скорее всего не играбельное число, что бы не говорили. Всегда найдутся не реальные гриндеры, но обычно они и есть отклонение от нормы. Если предположить что ТС играет МТТ в норм режиме 0-15% рои, то очевидно, что падение рои при большом количестве столов значительно, даже не смотря на малую дистанци. Единственное, что в мтт почти не реально понятие дистанция, но что есть то есть. Так что, если я буду прикидывать свое возможное ожидание в месяц, я положу число турниров не больше 1200 к примеру.

Еще мне сейчас подумалось, что нельзя отталкиваться в марафонах от рои. Ведь оно учитывает относительно крупные заносы, которые не обязательно будут каждые 3 месяца. Точнее есть вероятность, что они не будут в эти 3 месяца, что даст дополнительные перевес тем кто ставит против. Проверить такое можно любому, у кого есть доступ к статистике. Где надо сравнить рои за год у + игроков и посмотреть, как оно плавало в отрезки по 3 месяца.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Воланд - красавчик! Замутил марафон, отыграл. Не получилось, бывает. Главное - действие!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Победившим по пари гц.
    Воланд респ за экшен.

Я у тебя тут третий раз требую уже, скинь на раскрут инфу/сайт/реквизиты благотворительных организаций в твоем городе окда?
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • mewezaso @ 12.2.2015
    Ну и на всякий случай - вы ставили с 3 к 1, то есть ожидали, что я буду выигрывать реже чем в 25% случаев. Иначе говоря - моё поражение в марафоне вполне обычное и ожидаемое дело. Ты же сейчас подводишь чуть ли не к тому, что моё конкретное поражение сейчас - это доказательство того, что я изначально плохо поставил. Очевидно, что так рассуждать не верно.

Давай по-новой Миша Леша, всё хуйня.(с)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  • Деньги, хранившиеся у меня на гаранте выслал на те же ники, откуда получил
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 41 42 43 44 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.