Тем не менее "Нет, никто не гибнет зря."
Например я играю в кеш и рассматриваю вариант игры в мтт, если кеш не смогу тащить свои плеймани. А если ты о чем то думаешь, то тебе интересна статистика. Тут я понял, хоть выборка мала, что 2к турниров в месяц скорее всего не играбельное число, что бы не говорили. Всегда найдутся не реальные гриндеры, но обычно они и есть отклонение от нормы. Если предположить что ТС играет МТТ в норм режиме 0-15% рои, то очевидно, что падение рои при большом количестве столов значительно, даже не смотря на малую дистанци. Единственное, что в мтт почти не реально понятие дистанция, но что есть то есть. Так что, если я буду прикидывать свое возможное ожидание в месяц, я положу число турниров не больше 1200 к примеру.
Еще мне сейчас подумалось, что нельзя отталкиваться в марафонах от рои. Ведь оно учитывает относительно крупные заносы, которые не обязательно будут каждые 3 месяца. Точнее есть вероятность, что они не будут в эти 3 месяца, что даст дополнительные перевес тем кто ставит против. Проверить такое можно любому, у кого есть доступ к статистике. Где надо сравнить рои за год у + игроков и посмотреть, как оно плавало в отрезки по 3 месяца.
Я почему то думаю, что это тебе надо смотреть, и учиться, как надо проигрывать без бабского нытья на непёр. Делай выводы.
В моем случае это не совсем так, так как у меня очень пострадали из за масс мультитейблинга преанте.