rezzo @ 15.12.2012 Нужно мнение эксперта! AmnesiacKid, что скажешь? :)
[с важным видом рассматривает фотографию, периодически бубня себе что-то под нос. Несколько минут помолчав, задумчиво хмыкает, поправляя пенсне] Одобряю.
Tony_South @ 15.12.2012 оформил бы обеих последних, изи )
Заметьте, это он с бронхитом! А если бы он был здоров? Могучая братва у нас на форуме... Или ты что там с кодеином лопаешь? Может это не от бронхита? :)
ABC poker =) Парень просто агро машина , но во общем понимал что делает PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 1,160.00 BB: 1,840.00
Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00
Pre Flop:(pot: 45.00)Hero has
Hero raises to 60.00, BB calls 30.00
Flop:(120.00, 2 players) BB bets 120.00, Hero raises to 300.00, BB raises to 660.00, Hero raises to 1,100.00 and is all-in, fold
Piranha @ 14.12.2012 Вячеслав !!!! , мы тебя ждем в этом топике женщины отдыхают, когда мужики говорят тоже самое про себя...
rezzo, ты не первый, ты не последний, я очень рада за тебя , искренне
та-да-да!!!
вотаная!!! О чем вы тут говорите цинники, "хочу влюбляюсь, хочу разлюбляю...", это же ужасные слова!!! А как же романтика, и это непонятное чувство которое возникает само по себе, это ведь так удивительно и так прекрасно, ведь не зря о любви пишут поют рисуют совершают подвиги умирают не умирают и много много всего. Думаете это все было бы, если бы люди могли по желанию влюбляться и так же спокойно переставать любить. Бросила девушка? На нах, разлюбил и все, не пострадал, не написал стих, не совершил подвиг, не добился, а зачем, если можно найти что нибудь попроще и заставить себя влюбиться в это простое месиво... Тьфу... Ужасные вещи, ужасные....
Я не говорю, что это просто, но это возможно. Что касается романтики, то в момент влюбленности, ее навалом, а вот потом, она на фиг не нужна, одни страдания и напряги, поэтому скилл "развлюбления" оказывается небесполезен :)
rezzo @ 16.12.2012 Я не говорю, что это просто, но это возможно. Что касается романтики, то в момент влюбленности, ее навалом, а вот потом, она на фиг не нужна, одни страдания и напряги, поэтому скилл "развлюбления" оказывается небесполезен :)
помотросил и бросил, все вы мужики одинаковые))) По мне так романтика всегда нужна, как в "О чем говорят мужчины" (по моему так называется, наш отечественный фильм), там в конце дед с бабкой за руку ночью в море входят, это же романтично, разве нет? И я не думаю что она им не нужна (романтика), и что они страдают и напрягаются держа друг друга за руку, это так просто и красиво...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужно мнение эксперта! AmnesiacKid, что скажешь? :)