Не знаю как так получилось но мне наоборот в гиперскуле баксов 5 накинули. Хотя пул общий и минус должен быть у всех, так ведь выходит?
Fapnik, Да было такое, тогда мои 1750, которые должен был отдать, тоже превратились в 1250) Но про объединение пулов тогда не знал, думал просто люди докинули инфу из моего пула
mntb364, В целом, нормальная практика. Это банально сглаживает диспу и у тебя реже будут ситуации, когда вместо 1000 тебе отдают 500 или 1500. Чем больше пул тем лучше просто потому, что общая дистанция становится больше.
Proffik87, Как раз логично, твой пул недобрал, добавили результаты моего пула, который перебрал и тебе накинули.
badyaga3893, Ну это скорее исключение из правил, но да, такое может быть. Сам немного удивился, изначально думал, что считают по твоему ев и, из за того, что в пуле много людей, большого отклонения не может быть, но, как оказалось, может. Банально несколько регов двухсоток могут сильно недобрать, условно говоря по 10-30к и кто то им должен выплатить эту сумму. Но видишь, с учетом объединения пулов дистанция нивелирует диспу и по идее, таких сильных отклонений не должно быть, но отклонение на 200-300 евро все еще вполне может быть.
heatnation, твой личный диф пула не зависит от ев, только от би и от количества турниров
Пул это стабильность говорили они ...
Fapnik, Не знаю, может быть в твоем пуле так, но в сфе точно по другому. Каждый месяц выставляется общий коеф, по которому считают. Как я понимаю можно за дополнительную плату сделать так, что бы тебя лично рассчитывали (ev deal функция в моем пуле называется). Вот пример - диалог из дискорд канала, после того как этот кэф обнулился, там даже небольшой срач начался)
Upd А, понял о чем ты говоришь, ну да, логично.
valley123, На самом деле стабильность и получается. За полгода, что я в пуле, ни разу не было прям сильных отклонений. Даже в этом месяце получилось, что в итоге всех посчитали по коэффиценту 1, то есть как и должно быть.
Отчет за 07.04.2026
Сегодня практически весь день играл десятки. Наконец то поймал полноценный апстрик, продолжается какая то нереальная насыпка. Играю, конечно, тоже неплохо, но как будто бы сейчас не нахожусь на пике своей формы, просто очень хорошо складывается.
Сыграл еще 25 пятерок на лидерборд, было много минималок, но банально проиграл практически все) Благо под конец выиграл x10 и хотя бы не улетел в трехзначный минус.
Вчера получилось занять 3 место в лидерборде с вчерашних пойнтов. Жаль, но обе x3 мимо. Хотя бы не так обидно с учетом того, какой плюс получилось сделать на десятках)
На покерке пару часов поиграл мбры, -25$. Пока что все еще нахожусь там в плюсе, но уже потихоньку мбры начинают надоедать, может быть несколько дней поиграю без них, завтра посмотрю по настроению.
Количество спинов за день/месяц: 270/1720
ChipEV на пятерках за день/месяц: -27/38
ChipEV на десятках за день/месяц: 97/85
Место в лидерборде: 3
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +355$/+1244$
heatnation @ 07.04.26mntb364, В целом, нормальная практика. Это банально сглаживает диспу и у тебя реже будут ситуации, когда вместо 1000 тебе отдают 500 или 1500. Чем больше пул тем лучше просто потому, что общая дистанция становится больше.
Но если ребята на хай лимитах 100+ (не знаю играются ли сейчас 250-500) не мало залили и нарисовался огромный минус, например, как сейчас -600к, то это выливается в какой-то микрокэф (чё за кэф вообще) ниже единицы, который вот и сказывается на обычных работягах.
Вот если бы для взаиморасчёта с игроком, играющим спины по 10$, брались только результаты игроков двух пулов, которые играют тоже спины по 10$, тогда не было такового и это бы выглядело более справедливо, ведь на хай лимитах дистанция априори меньше, эдж над полем меньше, а диспа выше из-за всех этих факторов.
ЗЫ: не было такой хуйни при Собянине!
Моё субъективное мнение, на правду в первой инстанции не претендую. =)
Основные деньги пулам приносят ребята с высоких лимитом, если сделать так как ты написал то у них диспа увеличится, многие выйдут и пулы закроются
justpus7, да один 500тник это как 50 человек с десяток))
mntb364, Согласен с тобой, изначально, когда вступал в пул, думал это так и работает. Но опять же, с учетом объединения двух пулов диспа сглаживается и по идее каких то больших отклонений не должно быть.
Отчет за 08.04.2026
Сегодня играл только десятки. Продолжает идти очень хорошо, одно удовольствие играть в апстрике.
На пятерки пока забил, наверное сыграю завтра 25 турниров и пойду дальше играть десятки. С вчерашнего лидерборда упал билет на 3 евро, выиграл x3 спин (тройки не в пуле), мелочь, но приятно) Покерок сегодня не играл, может быть поиграю завтра часик максимум.
Количество спинов за день/месяц: 255/1975
ChipEV на пятерках за день/месяц: -27/38
ChipEV на десятках за день/месяц: 57/78
Место в лидерборде: 140
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +194$/+1438$
Привет, какие в целом у тебя резы по ев на 5ках и 10ках? выше лимиты не играл?
zaletniy, Привет. На пятерках за все время чип около 40 на дистанции 100к спинов, на десятках 34 за 15к. Десятки начал только сейчас играть, поэтому да, выше не прыгал.
heatnation, а по сколько столов играешь? подскажи нету не какой проги которая включает таймбанки на редстарсе? ты в пуле?
Говорят, что в мистери тоже пул сделали
Т.е. сейчас по сути объединили два пула в один? Это я имею в виду делёжку/подсчёт ЕВ.
Не кажется ли это каким-то очень хитрым фокусов, который даёт скорее ЕВ в большей степени владельцам?