Итак первый день начался очень печально, сыграла 135 турниров в -40$ c учетом рейкбэка. В начале выпал х50, но благополучно слит без шансов лютыми переездами. Поляна очень понравилась, регуляры наверное есть на втором лимите, но пока не поняла кто из них регуляр )) Все играют "очень хорошо" для меня ))
Дополняю первый день, сыграла еще 30 турниров, но понимаю, что уже глаза слипаются, удалось чуть отбить. В итоге -10$ с учетом рейкбэка
Удачи! Играешь без пула?
Фотка - агонь!
нужен ПУЛ!!!
TanyaTree, главное верь в себя и всё получится!
xoxaboss, )))))))
Покер - это просто. Любая девушка, потерявшая работу, вместо онлыфанс идет разрывать РедСтар спины. О чем создает новый блог в популярнейшем форуме по теме. Сразу с графиками, всеми делами. Я также делал в первый день, когда узнал о существовании покера. Жиза.
DenDobrii @ 05.10.25Покер - это просто. Любая девушка, потерявшая работу, вместо онлыфанс идет разрывать РедСтар спины. О чем создает новый блог в популярнейшем форуме по теме. Сразу с графиками, всеми делами. Я также делал в первый день, когда узнал о существовании покера. Жиза.
Я играю не первый день, а уже около 5 лет. Просто из-за работы времени не было на это всё. Если сейчас подвернется работа с хорошей зарплатой , я тут скорее всего перестану появляться
TanyaTree, 400 баксов проще будет в кэшэ заработать на нл5-10
TanyaTree @ 05.10.25Если сейчас подвернется работа с хорошей зарплатой , я тут скорее всего перестану появляться
Ну или когда задонатят какие- нибудь страдальцы. Не первая, не последняя. Покер все еще жив, только мамонты вымерли.
Надо было 5 летний акк без активности на дарке прикупить, чтобы легенда покрепче. А так и не надо Станиславским быть...
Пять лет ходила по полям ,собирала цветочки, тут БАХ и в самую дисповую дисциплину врываемся с трекером на перевес.
Мнение-предупреждение высказал, дальше удачи всем!
Всем привет. Меня зовут Таня, живу в РФ. В связи с потерей работы решила завести тут свой блог и выкладывать результаты сессий. На данный момент буду играть 2$ лимит Spin&go на redstar poker. На данный момент Банкролл около 1500$ . Ну впринице это и есть все мои накопления . Учитывая , что зарплаты у нас 30-35К деревянных, то постараюсь зарабатывать хотя бы столько же , но покером ))