Дневник неталантливого любителя

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-93
  • Постов
    832
  • Просмотров
    80,954
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +5,579
1 40 41 42
  • Я не перестаю удивляться игрой на Х-покер.

Но вот вам пара раздачек с нл10 из clubGG.

Лимит нл10 потому, что там пока только осваиваюсь.

Но всё же нл10 это уж вполне себе лимит.

или нет?!

и вторая

Ответить Цитировать
    508/516
    + 1
  • Barachiel @ 04.04.26 

Лично я у себя убрал ту часть диапазона, которая по солверу имеет нулевое или околонулевое ев.

В таких опенах нет смысла.

В рейке приложений и особенно с учетом мультипотов со слабыми игроками все эти руки уходят тупо в минус.

И ещё одна важная вещь - низ диапазона отнимает много внимания, его так просто как верх не сыграешь.

А чем больше внимания сохраняется за столами, тем выше винрейт. 

У меня такая логика.

Там где ты играешь сейчас и какие лимиты это хорошее решение !просто смысл тут в том что на лимитах выше и в еврорумах реги именно этими низами диапазона не дадут дышать ,там уже просто отсидеться не получится 😃ну так в общих чертах ,там нужно сопротивляться ,иначе до фиша недоберешься и еще и с тебя по копеечки будут добывать )

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • AxAx @ 04.04.26 

просто смысл тут в том что на лимитах выше и в еврорумах реги именно этими низами диапазона не дадут дышать ,там уже просто отсидеться не получится

Ну не знаю Аврора вот рассказывал, что рег с впип 17% всех наказывал на нл200+

Кроме того эти низы диапазона дают всё равно ноль ев даже при идеальном розыгрыше.

Ты хочешь сказать, что заведомо нулевые рейзы повышают ожидание? Но они же нулевые!

А если быть реалистом, то диапазон у которого солвер покажет +1...+3 бб/100 я всегда отыграю в минус (и почти все реги без таланта  игре).

У меня точно нет таланта к игре и появиться он не может.

Поэтому буду рассчитывать только на селект и упрощенную стратегию.

Если буду на любителя всегда в позиции или за столом будет 2 любителя, то может быть и упрощенная стратегия сгодится.

В другие игры я могу просто не садиться.

Ответить Цитировать
    509/516
    + 3
  • Абисняйте! 

Я не понимаю 

Ответить Цитировать
    510/516
    + 3
  • Barachiel @ 04.04.26 

Абисняйте! 

Я не понимаю 

Необъяснимо но факт,наверное подарок просто ,радуйся 😃

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
  • Barachiel @ 04.04.26  

Ты хочешь сказать, что заведомо нулевые рейзы повышают ожидание? Но они же нулевые!

EV диапа растет.

У тебя появляются более тонкие вельюбеты на постфлопе.

Там где нит не может добирать, лагу позволено добирать. 

Но, надо учитывать композицию стола.

Прелоп опены вообще нацелены на то, чтобы стырить блайнды и флопы не смотреть. Большая часть диапа хочет закончить все на префлопе.

Но, если постоянно туча колдколлов, оверколлов, то смысла опенить низы уже нет. Они недостаточно часто получат фолды. А на постфлопе будут наматываться в доминаторы, которые не ушли в другие ветки. А-ля десятый флеш против Kхай или Qхай флеша. Лоу сет против второго.

Ну не знаю Аврора вот рассказывал, что рег с впип 17% всех наказывал на нл200+

Даже хороший нит способен наказывать.

Блефы постфлопа - низы диапа. Если нит умеет превращать, то у него все ок будет.

Просто блефы нита, превращаемые, это обычно весьма достойные руки. То, что не хочется превращать в норме (отсюда недоблефы поголовные у регов - воздух зассали пробаррелить, проставили приличное, а оно сдохло на ривере или новые натсы там образовались, рука теперь внизу диапа, а кажется что рука еще годится на шд, но наше велью с другой части диапа в реальности теперь идет и это нужно блефануть).

Вот у солвера есть ветка бет-бет-бет

Где он оверпару сначала вельюбетит 2 улицы, а на ривере ее блефует  

попозже картинку притащу

Ответить Цитировать
    23/24
    + 3
  • Непросто оказалось отыскать.

Ветка чуть другая - бет_колл, бет_колл, бет

Против двойного чек-рейза.
    Эквити 85%. Пушим на велью.

Эквити 25% (у всех комб). Пушим в блеф. Больше блефовать почти нечего. 

Велью с других рук идет. Это велью нужно сбалансировать, если хотим получать коллы.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 2
  • Сел немного поиграть на нл60 и очень зря!

Вообще этот лимит слегка дороговат для банкролла.

Десять переездов подряд и за 100 раздач проиграл больше, чем отыграл с прошлого стрика за всю неделю.

Но составы просто изумительные, там деньги можно просто печатать.

А вот не получается.

Они просто издеваются.

Вот конкретно этому ублюдку повезло с коннекторами уже трижды против моего овертопа.

В принципе он нормально сыграл, только его опены по 3бб намекают на уровень игры.

Но как на коннекторы может 100% доезжать натс?!

Сегодня как-то может.

Ещё против фишей 3 раза КК в АА сдали, что поделать!

Профит недели улетел в рекордный минус.

Опять!

Хотя с РБ всё равно в плюсе.

Нельзя играть не по банкроллу. 

На нижнем лимите это вообще не ощущается, но на верхнем от такого немножко больно.

И ведь такие составы фантастические!

А я сижу и в минус катаю.

Плохого ничего не делаю, просто так сдают (точнее сдали 10 раз и за 10 раздач всё улетело).

Бывает, блин!

Ответить Цитировать
    511/516
    + 3
  • Какие же крепкие нервы или философский настрой над иметь для игры в покер!

Ответить Цитировать
    512/516
    + 1
  • Это мне наказание за то, что я перерыв не сделал как планировал.

Сам виноват!

Ответить Цитировать
    513/516
    + 1
  • Сел ещё немного поиграть.

Я уверен, что такой лютый стрик не может быть долгим.

И я оказался прав!

Он был не долгим, а очень стремительным 😂

Таков путь

Каждый через такое проходил

Ответить Цитировать
    514/516
    + 2
  • Подъехали хорошие новости.

Сыграл на неделе на 50% меньше раздач, чем на прошлой (всего 4.300), но рейкбек вышел рекордный.

+ 32.800р

Похоже на 50% поднялся играемый лимит.

Мне сложно следить сколько играю нл20, а сколько нл60, просто сажусь в хорошие составы.

В итоге неделя всё равно в плюсе несмотря на свинский свинг.

Но что ещё интереснее - похоже я смогу набивать и +40 000р. в неделю рейкбеком.

Сейчас активно тренирую игру на сб против бб.

Потом буду бб против сб.

Затем бб против бтн

Потом бб против катофа

Потом баттон против бб

Ну конечно отдельные раздачи через визард прогоняю, где непонятно как играть.

А вообще мне надо учиться активнее бороться за банки, но это вроде как эксплойт, а я хочу для начала базовый ГТО понять.

Если начать смешивать, то боюсь, что в голове каша будет.

Хотя сейчас я уже получше понимаю какие текстуры как влияют на диапазоны и стараюсь давить там, где надо по ГТО.

Это всё ещё не эксплойт игроков или поляны, просто чуть-чуть получше управляюсь со своим диапазоном. 

График недели.

500 раздач H2N упустил

Особенно обидно, что не засчитал недобры по ев и даже в таком стрике выглядит как переап.

Если во время переапа я буду показывать -17бб/100, то надо будет поискать рейкбек погуще 😂

Не обращайте внимание на впип/пфр - там много хэдзапа и 3-макс из которых почему-то только 4 раздачи H2N показывает как 2-макс.

Я не знаю точно как много 2- и 3-макс я играю, но примерно треть дистанции.

В приложениях не так много игроков и полные столы не всегда собираются

Сообщение отредактировал Barachiel - Вчера, 13:57
    Ответить Цитировать
    515/516
    + 3
  • Пока я нахожусь в небольшом творческом отпуске от покера, на меня напали философские размышления.

А не надо ли мне отключить нл60 вообще на ближайшее время?

Мне это просто не по банкроллу.

Я не понимал как люди могут всерьез пытаться шотать лимиты хотя бы без 80БИ в запасе, а лучше 100+.

Но вот я сам это делаю.

Причем я не хотел, это получилось случайно.

Просто этот лимит в Х-покер находится во вкладке "микро", ну я играю микро-лимиты.

Хотя нл60 в рублях это как нл80 в долларах.

У меня такого банкролла даже близко нет.

Особенно после того, как я почти 1000$ потратил на софт

Это не шот лимита и не лудоманство - я просто оказался здесь от невнимательности.

Причем естественно попал в плохой стрик, хотя пока что короткий.

Первые 2.2 тысячи раздач сдавали так отвратительно, что даже шоудаун в нуле, хотя при моем стиле игры весь профит на шоудауне и делается.

Минус 10 баинов - это ещё окей, но если просадка будет ещё баинов 20 или 30, то уже придется отключать и нл40.

С точки зрения шота я могу посмотреть на отъезд ещё одного десятка баинов и только потом отключать, но это уже какой-то реально агрессивный шот лимита получается.

А я этого не хотел.

Ещё -10 баинов в целом не помешают мне комфортно играть на нл20-нл40

Но эти баины бьют по психике и мне это совсем не нравится

Ответить Цитировать
    516/516
    + 1
1 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.