📅 Результаты за 2023 год:
АБИ = 18$ / Турниров: 11801 / Профит: -463$
Долго думал, писать ли вообще отчёт за год. Вкратце можно описать одной фразой: "Год ни о чём"
Поставленные цели на год провалены во всех сферах: покер, здоровье, строительство, финансы...
Даже не буду графиков постить, там ничего интересного. Точные цифры по месяцам есть в заголовке. Ники мои там тоже есть. Шарк открыт. Кому интересно, можете сами посмотреть. В МТСНГ вообще не сложилось. Просто заливал в одну калитку с жутким недобором по шашкам. В 9-максах регспидах и турбинах тоже ничего хорошего. В обеих дисциплинах вышел минус, даже с учётом отличного рейкбека. В гиперах резы более-менее приемлемые. Особенно в последнее время много работал с кальком и тренажёром рейнджей, как следствие винрейты значительно выросли во всех стадиях. В целом, позитивных моментов больше нет. Результаты околонулевые. Потратил только уйму времени. Получил много негативного опыта.
Да, есть кое-какие околопокерные доходы, доходы от рефералки, плюс бонусы от школы. Афишировать не буду, но кое-что всё же заработал. Но это совсем другая история. И это не входит в счёт покерных результатов
В общем, похоже времена, когда можно было гриндить 24 стола на автомате, и наживать приличные деньги ушли в прошлое. У многих регуляров СНГ приличная просадка результатов за последние год-два. Хотя, есть и такие, кто продолжает держать стабильный результат, а также хорошие гриндеры, стабильно наживающие свои 2К-5К. Только попрошу заранее, не надо писать про "мёртвую дисциплину", что мол надо идти в МТТ, кеш, спины, и т.д. У каждой дисциплины своя специфика и переход не так прост как кажется. МТТ мне точно не подходит, в первую очередь из-за привязанности к креслу и длинных сессий. Да и средний уровень игры там значительно возрос. В кеше слишком большой рейк на низких лимитах и при этом всеми способами душат игру с селектом. Плюс мне там скучно. Говорят неплохие поля в приложениях... Но там тоже есть свои подводные камни. Спины вообще всегда воспринимал как лотерею. Хотя, неоднократно слышал, что это самая перспективная дисциплина в наши дни... Ну, не знаю, не знаю )) В общем, в другую дисциплину уходить точно не собираюсь, скорее вместо этого просто продолжу играть СНГ по фану в своё удовольствие. Естественно продолжу вести дневник, мб только как-то поменяю формат. В любом случае у меня есть как-минимум два запасных варианта по уходу на завод: 1) Возобновить производство и ремонт мягкой мебели у себя в мастерской. 2) Создать стройбригаду и в сезон зарабатывать строительством. Но пока офк продолжаю заниматься покером и катать СНГ
Планы на 2024 год:
Покер
1. Катаю СНГ до конца апреля, гиперы, немного столов, с селектом.
а) Если ситуация с околонулевым доходом явно не изменяется, раздаю бекинг, оставляю условные 500$-1000$ для игры по фану, и переключаюсь на другие проекты
б) Если ситуация меняется и начинаю хоть что-то зарабатывать, то также раздаю бекинг, и играю "от себя", но с более свободным графиком. Либо на каких-то других условиях продолжу сотрудничество, если банкролла будет недостаточно.
2. Всё же, несмотря на все предостережения от знакомых регуляров оставляю на это время норму в 180 игровых часов. Спасибо всем за заботу! Но для меня реально есть мотивация от такой системы штрафов. И ещё раз, повторюсь, что я был изначально настроен на такое количество игры в сезон. Поэтому всё-же буду стремиться к этим цифрам
3. В летний сезон в любом случае переключаюсь на оффлайн-проекты, стараюсь доделать все незавершённые дела этого года.
4. В осенне-зимний период сезон продолжаю плотную катку, даже если это будет по фану.
Здоровье
1. Ставлю основную цель - сбросить вес до 75 кг. Сейчас во мне 96 кг. Пусть на праздники парочку наберу. Начинал свой марафон по похудению с начала прошлого года и веса - 115 кг. То есть половина пути уже пройдена. Надо окончательно дожать эту тему!
2. Цель номер два - серьёзно заняться силовыми тренировками и нарастить мышечную массу
Финансы
1. Основная цель - закрыть все возможные долги, кредитки, рассчитаться с бекерами и т.д
2. Попробовать какой-нибудь бизнес в сети
Дом
1. Доделать уже наконец все работы по строительству и ремонту!
Отдых
1. Съездить в Питер
2. Съездить на море
3. Встретиться с друзьями из покерного сообщества
Вкратце пока так. Пожалуй хватит. Буду также ставить отдельные цели на месяц, неделю. В любом случае буду вести дневник на ГТ, и в телеграм-канале. Отчёт получился с немного пессимистическими нотками. Надеюсь никого не задушил. Игровой месяц буду начинать как можно раньше. Возможно даже с 1-го начну катать. А год у нас стартует с понедельника. Хороший повод для новых начинаний
Всем успехов в новом году!
Мира и добра!!!
🎄 С наступающим Новым Годом!!!
🗒 Результаты 1-7 января
🏆 АБИ = 12$ / Турниров: 355 / Профит: +242$
📊 Игра: +111$ / РБ: +131$ / Итого: +242$
⌚️ Игра: 32ч / Теория: 0ч / Организация: 8ч / Итого: 40ч
🥋 Концентрация - 7 / Качество - 7 / Тильт - 8
📝 Стартанул катку с 1 января. Очень неплохой объём для новогодних праздников, я считаю. Поляна - огонь! Вновь начал контролировать качество сессий по трём составляющим: общая концентрация, качество принимаемых решений и уровень тильта. Каждую сессию оцениваю по 10-ти бальной системе. В конце недели вывожу среднее значение. Составил распорядок. Катка - 6 часов ежедневно, утром. Теория и организация - 2 часа после катки ПН-ПТ. Амбициозных целей больше не ставлю. Основной фокус на отыгрыш рабочих часов, игру небольшого количества столов с селектом, регулярную прокачку скилла, стабильный заработок и стремление к топу СНГ-шного лидерборда. Краткий еженедельный отчёт. Подробный ежемесячный отчёт. Профильная дисциплина: СНГ-гипер-6-макс.
Работаем!
Кстати может в СНГ тоже боты есть, читал про баны? Может сейчас как попрет :))
Shcherlock, да, слежу за темой
🗒 Результаты 15-21 января
🏆 АБИ = 10$ / Турниров: 327 / Профит: -38$
📊 Игра: -182$ / РБ: +145$ / Итого: -38$
⌚️ Игра: 35ч / Теория: 4ч / Организация: 2ч / Итого: 41ч
🥋 Концентрация - 7 / Качество - 7 / Тильт - 7
📝 Неделя сыграна в небольшой минус. По часам - ОК. Трафик слабый - не вышло даже 10-ти турниров в час, несмотря на то, что активно подключал другие дисциплины. Концентрация, качество, тильт - удовлетворительно. Неделя с 8 по 14 января - скип (всё-таки попраздновал с 7 по 11 ) В планах хорошенько погриндить последнюю декаду месяца. Сделал релоад на Покер Кинг и получил 300$ бонуса. В первую очередь буду отбивать бонус и фармить 125-ки в лидерборде. Ставлю цель - отыграть оставшиеся девять целых дней месяца, минимум по 12 часов
——————————
🏃 Объявляю МИНИ-МАРАФОН! - 110 часов катки за 9 дней
Старт: 23 января 2024 г, 0:00 МСК
Финиш: 31 января 2024 г, 23:59 МСК
Каждый день - блиц отчёт без графиков в формате:
"День/Игровое время/Кол-во турниров/Профит"
Поехали!!!
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #1
🏆 Турниров: 106 / 💵 Профит: +147$
⏱ Игра: 12ч /110ч (11%)
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #2
🏆 196T (+90T) / 💵 +126$ (-21$)
⏱ 25ч /110ч (23%) (+13ч) (+12%)
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #3
🏆 237t (+41t) / 💵 +30$ (-96$)
⏱ 32h /110h (29%) (+7h) (+6%)
📝 Сегодня смог отыграть только семь часов. Да и то, попал в то время, когда вообще катки не было. Пришлось играть почти одни Он-Деманды, и очень мало столов. В середине летел минус 200, но в конце отмазал больше половины. Ни одно выставление не мог втащить, начал тильтовать, и даже хотел стопнуть катку на самом дне. Хоть и мало столов, но что-то очень потная катка вышла 😓
Сейчас немного посплю, и новый день стартовать буду
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #4
🏆 313t (+76t) / 💵 +36$ (+6$)
⏱ 44h /110h (40%) (+12h) (+11%)
доллар/час новых реалий покера )
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #5
🏆 342t (+29t) / 💵 +27$ (-9$)
⏱ 46h /110h (42%) (+2h) (+2%)
🏃 Марафон 110h/9d
📆 День #6
🏆 424t (+82t) / 💵 -146$ (-173$)
⏱ 58h /110h (53%) (+12h) (+11%)
TransDominator, во-о-от "доллар/час новых реалий покера"
🗒 Результаты 22-28 января
🏆 АБИ = 9$ / Турниров: 432 / Профит: -335$
📊 Игра: -563$ / РБ: +228$ / Итого: -335$
⌚️ Игра: 59ч / Теория: 0ч / Организация: 3ч / Итого: 62ч
🥋 Концентрация - 6 / Качество - 6 / Тильт - 6
📝 Словил просадку. Недобор по ИЦМ около 300$. Опять вписался в авантюру и затеял мини-марафон. Увеличенная почасовка просадила концентрацию и качество. Последние два дня недели сильно тильтовал. Оценка по тильту "6" - и это ещё усреднённый балл, так как в начале хорошо справлялся на "8-9". По дисциплинам - сборная солянка. Опять залез в Он-Деманды и даже немного в МТТ. И опять там лютый недобор по фишкам. Снова сбил напрочь распорядок. Два дня утром проспал катку. Вечером субботы уже просто забил и пошёл расслабляться. В общем дисциплина как всегда оставляет желать лучшего
Марафон не успеваю выполнить. Уже просто физически нереально это сделать, а если и реально, то это просто откровенное надругательство над организмом и явное минус ЕВ. Сколько выйдет по часам, столько и выйдет. Шансы были, но опять подвела дисциплина. Зато дал встряску организму, и работать в обычном режиме теперь будет гораздо легче и комфортнее. Последние три дня месяца постараюсь прежде всего отыграть качественно и сделать норму по ЛБ
Работаем!
рб не высоковат?
ludoman23, для WPN - не высоковат. Возможно и больше сделать
Всё верно - 79% за прошедшую неделю. Сейчас релоад-бонус за депозит отбиваю - 20% доп РБ
📆 Результаты за ЯНВАРЬ:
🏆 АБИ = 10$ / Турниров: 1156 / Профит: +13$
📊 Игра: -653$ / РБ: +666$ (86%) / Итого: +13$
⌚️ Игра: 136ч / Теория: 4ч / Орг: 14ч / Всего: 154ч
📝 Месяц отыграл в ноль. Недобор по ICM EV - 564$, и это только СТТ. Начал катку прямо с первого числа. Хорошо откатал первую неделю, и неплохо плюсанул. Вторую неделю совсем пропустил (всё-таки попраздновал ) Третью неделю отыграл нормально, но в небольшой минус. В начале четвёртой недели понял, что опять из-за слабой дисциплины сильно не успеваю выполнить норму по часам, и затеял мини-марафон. Хотел откатать 9 дней по 12 часов. Продержался в таком режиме 4 дня, и понял, что концентрация и качество скатились на дно. К тому же пошёл недобор и появился сильный тильт. Пятый день почти скипнул. Откатал шестой день, и понял, что не вывожу, ни морально, ни физически. В итоге решил стопнуть марафон(что-то староват я стал для таких движух ). Оставшиеся три дня отыграл спокойно и размеренно. В общем, нафиг такие марафоны!
За последние полгода, в СТТ недобор по ICM $EV - почти 2,5К. В МТСНГ и МТТ, ХМ-3 не показывает, но по фишкам там тоже лютый недобор. Непонятно сколько это по деньгам примерно, но график чип ЕВ выглядит так: жёлтая идёт чуть ниже нуля, а зелёная под 45 градусов вниз. Это я к тому, что всё-таки должен был что-то заработать за это время. Ну да ладно. Дисперсия - часть покера. Дистанция всё вернёт
На этом пока всё. Завтра поставлю цели на месяц, а послезавтра разберёмся с бекингом.
to be continued...
🗒 Результаты 29 янв - 4 фев
🏆 АБИ = 11$ / Турниров: 330 / Профит: +571$
📊 Игра: +386$ / РБ: +185$ / Итого: +571$
⌚️ Игра: 37ч / Теория: 0ч / Организация: 2ч / Итого: 39ч
🥋 Концентрация - 8 / Качество - 8 / Тильт - 7
Как же приятно созерцать зелёный цвет в отчёте! 🤩
📝 Неделя - топчик! По кассе с РБ: +571$. Качество и концентрация - хорошо, тильт - удовлетворительно. Играл немного столов с селектом. Старался поддерживать концентрацию на хорошем уровне. Активно подгружал регспиды и турбины 6-9-макс - отыграл около нуля. Плюс подгружал немного МТТ и МТСНГ - как обычно вниз под 45 градусов (отсюда такой недобор по фишкам). В гиперах - всё отлично!
Работаем!
Цели на ФЕВРАЛЬ:
1. Игра > 180ч
2. Теория > 30ч
3. Организация < 10ч
4. Лидерборд - 125$ * 4
5. Отбить 100% релоад-бонуса
Лимиты:
6-max hyper - (5$),10$, 15$, 20$
6-9-max turbo - (10$),15$, 20$
6-9-max regular - (10$), 15$, 20$, 30$
Оn-Demand - (6,60$) skip!
МТТ - skip!
* В скобках - подгружать при низком трафике
Рабочий график:
Игра - с 6 до 12 МСК, ежедневно
Теория, организация - с 12 до 14 МСК, ПН-ПТ
Спорт:
Качалка - 1ч - ВТ, ЧТ
Бассейн, сауна - 2..3ч - СБ
Прогулка - 1ч - ПН-ПТ
* Выполнил уже три недели. Основная цель - не пропускать!
Полный распорядок дня:
--------------------------------
Работаем!
📆 Результаты за ДЕКАБРЬ:
🏆 АБИ = 11$ / Турниров: 953 / Профит: +518$
📊 Игра: +71$ / РБ: +447$ / Итого: +518$
⌚️ Игра: 98ч / Теория: 8ч / Орг: 22ч / Всего: 128ч
📝 Приятно видеть знак "плюс" в отчёте. Хотя по ИЦМ ЕВ уже традиционный недобор. По игровым часам вышло мало (дурацкая привычка всё оставлять на потом!) Теории тоже по-минимуму. По организации вышло многовато, учитывая все отчёты, подсчёты, переписки с саппортом и т.д. По бекингу, остаюсь в этом месяце полностью без отката, так как по часам выполнил гораздо меньше плана. Рейкбек вроде неплохой вышел, хотя можно было и побольше в процентах сделать. Несколько дней лагал рум. Все потерянные бай-ины вернули. В итоге всё-таки решил завершить месяц досрочно
🏃♂️ По спорту, скипнул больше недели. Есть проблемы со здоровьем. НГ похоже буду встречать на сухую, и умеренно в питании