Привет, дорогие читатели, наблюдатели и соседи по лимиту!
Вторая декада февраля хоть и началась со слабо плюсового дня, но сразу заставила понервничать, потому что в один момент я вплотную приблизил БР к точке, когда следовало спускаться на NL25. Поэтому принял решение на следующий день уходить на нижний лимит. Но, после сильно минусовой сессии ПокероОк "премировал" меня кеш-билетом на $10, а также, пересчитав потенциальный РБ при конвертации (алмазов?), пришел к выводу, что у меня есть еще один БИ и можно его использовать исходя из моего опыты в Гринлайн Джуниор. И, это сработало! Пока остаюсь на лимите.
Сыграно мало. Где-то сказалось плохое самочувствие, где-то сказывался страх снова катиться в низ.
Вторая декада февраля хоть и началась со слабо плюсового дня, но сразу заставила понервничать, потому что в один момент я вплотную приблизил БР к точке, когда следовало спускаться на NL25. Поэтому принял решение на следующий день уходить на нижний лимит. Но, после сильно минусовой сессии ПокероОк "премировал" меня кеш-билетом на $10, а также, пересчитав потенциальный РБ при конвертации (алмазов?), пришел к выводу, что у меня есть еще один БИ и можно его использовать исходя из моего опыты в Гринлайн Джуниор. И, это сработало! Пока остаюсь на лимите.
Сыграно мало. Где-то сказалось плохое самочувствие, где-то сказывался страх снова катиться в низ.
В общем, имеем что имеем
Февраль идет так
БР растет так
Привет. Спасибо, что поделился результатами.
Какой-то уж слишком агрессивный БР у тебя для нл50. Понятно, что нет смысла затягивать при подъёме по лимитам, но такие графики, как у тебя на втором скрине (на -700$) , для меня выглядят страшно.
Jinglypuff, Ну это же не рабочий лимит, а попытка зайти на NL50 и закрепиться. У меня есть 40БИ на лимит NL25, а все что больше - я готов тратить на полтосе. Что не так?
Тем более, это чисто игровые графики. А с учетом рейкбека, я пока в плюсе на NL50.
К сожалению, сильно подпортили картину вынужденные кешауты. Но там без вариантов было.
Jinglypuff, Ну это же не рабочий лимит, а попытка зайти на NL50 и закрепиться. У меня есть 40БИ на лимит NL25, а все что больше - я готов тратить на полтосе. Что не так?
Тем более, это чисто игровые графики. А с учетом рейкбека, я пока в плюсе на NL50.
К сожалению, сильно подпортили картину вынужденные кешауты. Но там без вариантов было.
Как раз и пишу о том, что для шотов - вполне всё ок. Пугают просто такие просадки по 700$ ...но без этого никак, к сожалению.
У меня впервые такое. По уверенности в своих силах прям прилично так бьет
Согласен. Легко "сломаться", когда играешь в тот же покер, а всё идёт через жопу, что бы ты ни делал . Поэтому тут нужен запас прочности как ментальный, так и финансовый, чтобы пережить такие периоды.
На последнем отрезке февраля ситуация только усугубилась.
Ничего не получалось, появился страх проигрыша, в результате чего выискивались причины чтобы не играть. Ну и, конечно, апатия в плане теории Поэтому так мало рук сыграно и итоговый февраль получился худшим моим месяцем в покере
А вот так NL50 выглядит с начала года
39к в минус 6бб недвусмысленно говорят о том, что на данный момент этот лимит явно не для меня. Что-то сильно не верится, что это какой-то стрик. В общем, спускаюсь с небес на землю, вернее на NL 25 и буду себе доказывать, что хотя бы этот лимит я бью.
В последний день февраля был еще вынужденный кешаут и благодаря всем эти составляющим БР пока растет в другую сторону
Кстати, рейка за февраль было отдано $942 (11.2bb/100) и вышло 32,7% рейкбек. Но это без учета гемов новоиспеченных. если добавить то, что мог бы обменять прями сейчас, то получилось бы 48%. Рейк высчитывал вручную, потому как так и не смог найти правильный стат в HM3
На этом все, поплакался.
Теперь вперед, доказывать, что на NL25 не апстрик был...
Имеется ввиду, что многие уже давно смирились с нулевыми/минусовыми винрейтами чисто игровыми и смотрят именно результаты уже с рейкбеком, а с его учётом результаты уже не выглядят такими печальными ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На счёт Q3s только сомнения. Не факт, что он их открывает, если это "стандартный рег"