это то я знаю, но там вообще кроме цифр профита и рои, помоему ничего больше правильного не показывает. Ни время, ни доллар час, ни средняя продолжительность
Открывается неделя большого футбола. Я даже научился сопку на плазму выводить по этому поводу. Завтра Арсенал Лестер. И на неделе ЛЧ и ле. Псж Челси, рома реал, боруссия порту шахтер шальке. Это те матчи которые наметил глянуть.
Люблю я день святого валентина. В этот день телки дают за три цветка роз. Правда 8 марта люблю больше. Там и одним цветком можно обойтись. Причем даже ветки мимозы хватит)))
sweetcoqueta @ 13.2.2016 Открывается неделя большого футбола. Я даже научился сопку на плазму выводить по этому поводу. Завтра Арсенал Лестер. И на неделе ЛЧ и ле. Псж Челси, рома реал, боруссия порту шахтер шальке. Это те матчи которые наметил глянуть.
Сегодня в бассик пошел к 7 часам. И я честно говоря охуел от количества народу. Понятно что половину спортшкола занимает. Но на оставшихся 5 дорожках наблюдать по 3-4 человека в такое время было немного удивительно.
Во вторых я нормальный человек,просто попал в сложную ситуацию,вот тебе лично извини делать больше нечего(взрослому мужику),как разгонять тренд осуждения,как плохо себя вести,так а не по другому.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.