Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    383,319
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,539
1 41 42 43 44 219

• Колл рейза на тёрне плох.

О господи. Обо всем написано, кроме ривера.
    Ответить Цитировать
    441/2586
    + 0
  • Iva @ 28.12.2015
    О господи. Обо всем написано, кроме ривера.

Так я о ривере и написал.
    Сыграй правильно на тёрне (а ещё лучше - на флопе) - и не придётся выбирать из двух зол на ривере.
    P.S. А (по фактической линии Hero) на ривере уже, ИМХО, нет "правильного" решения. М.б. лучше смотрится бет, т.к. иногда могут заплатить заслоуплеенные префлоп оверпары и те самые 76.
    Беда ещё и в том, что своим бетом на тёрне Hero, на мой взгляд, очень и очень сильно понизил вероятность блефа оппа на ривере.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0

• по терну можно еще рассмотреть чекпуш (написали выше про это)

Проблема в том, что я часто получу чек бихайнд. Все, что рейзило флоп - должно платить на терне на мою ставку.
    Ответить Цитировать
    442/2586
    + 0

• Беда ещё и в том, что своим бетом на тёрне Hero, на мой взгляд, очень и очень сильно понизил вероятность блефа оппа на ривере.

В этом есть рациональное зерно. Но тогда получается, что на ривере чек/фолд.
    Ответить Цитировать
    443/2586
    + 0
  • Iva @ 28.12.2015
    Ну да, маловато. Но все равно на ривере АИ нормально вписался.

Да тебе должно быть все равно как будет выглядеть пуш по риверу. Тебя должна волновать возможность максимального сбора велью на ТЕКУЩЕЙ улице. (За редким исключением офк, но это явно не тот случай)

Iva @ 28.12.2015
    Стразы продолжают играть в Каштанку:

Нет там колла на флопе. Такие коллы можно делать находясь в позиции против парней с ~55% бета после рейза, но явно не OOP. Так же там нет донка на терне, ведь 9 только добавила дров, следовательно все велью будет продолжать ставить, а мы должны пушить на его бет.

Iva @ 28.12.2015
    Заебалась платить:

Это просто наркомания в чистом виде. C тобой в поте коротыш, даешь бет 2$, он пихает свои QQ+, дальше (фиш, да?) коллит или пихает сам. К чему самой выбивать все на свете?

Iva @ 28.12.2015
    Стразы читают мой блог:

У тебя неготовая рука с отличным потенциальным эквити. Так зачем ты чекаешь флоп? Зачем по терну играть колл? Где реализация ФЭ? Зачем вообще ты 3бетишь такие руки если не готова играть агрессивно на подобных борда? Спектр его колла кармашки/Ax/бродвей одномастный и коннекторы. Зачем нам собирать со всего этого, правда? Я тебе сам говорил 3бетить гап коннекторы, но не такие же. Фишка 3бетов 68s/97s/T8s и т.д в доминации над кармашками, т. е. находясь в позиции ты можешь даже с попаданием в 3 - 4 пару довести до ШД свое ШДВ. В данном же случае ты 3бетишь чисто в блеф, при этом не реализуешь ФЭ на идеальном борде.
    Ответить Цитировать
    129/197
    + 0

• У тебя неготовая рука с отличным потенциальным эквити. Так зачем ты чекаешь флоп? Зачем по терну играть колл? Где реализация ФЭ? Зачем вообще ты 3бетишь такие руки если не готова играть агрессивно на подобных борда? Спектр его колла кармашки/Ax/бродвей одномастный и коннекторы. Зачем нам собирать со всего этого, правда? Я тебе сам говорил 3бетить гап коннекторы, но не такие же. Фишка 3бетов 68s/97s/T8s и т.д в доминации над кармашками, т. е. находясь в позиции ты можешь даже с попаданием в 3 - 4 пару довести до ШД свое ШДВ. В данном же случае ты 3бетишь чисто в блеф, при этом не реализуешь ФЭ на идеальном борде.

ФЭ там уже нету, так как гигантский фолд на 3бет, поэтому чек флоп и фолд терн надо было играть.
    Ответить Цитировать
    444/2586
    + 0

• Это просто наркомания в чистом виде. C тобой в поте коротыш, даешь бет 2$, он пихает свои QQ+, дальше (фиш, да?) коллит или пихает сам. К чему самой выбивать все на свете?

А что там вообще заплатит? Который с длинным стеком - это не фиш, поэтому я добирала с его дам.
    Ответить Цитировать
    445/2586
    + 0
  • Iva, поэтому ты пихаешь изолируя себя?
    Ответить Цитировать
    130/197
    + 0
  • Auscultare @ 28.12.2015
    Iva, поэтому ты пихаешь изолируя себя?

Что мне ответит на мой пуш?

Вот еще красивая раздача. Как мне играть терн?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.05 (100.5 bb)
    BB: $9.71 (97.1 bb)
    UTG+1: $10.96 (109.6 bb)
    UTG+2: $29.34 (293.4 bb)
    MP1: $19.14 (191.4 bb)
    MP2: $10.15 (101.5 bb)
    MP3: $15.99 (159.9 bb)
    CO: $12.68 (126.8 bb)
    Hero (BTN): $11.66 (116.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.35, 4 folds, Hero calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85) (2 players)
    UTG+2 bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.65) (2 players)
    UTG+2 bets $1.05, Hero raises to $10.91 and is all-in, UTG+2 calls $9.86

River: ($23.47) (2 players, 1 is all-in)

Results: $23.47 pot ($1.06 rake)
    Final Board:
    UTG+2 showed and won $22.41 ($10.75 net)
    Hero mucked and lost (-$11.66 net)
    Ответить Цитировать
    446/2586
    + 0
  • Опять же изолируешь себя. 55 изи выкидывают на пуш терна, ибо им просто не по шансам.
    Ответить Цитировать
    131/197
    + 0
    Опять же изолируешь себя. 55 изи выкидывают на пуш терна, ибо им просто не по шансам.

55 на NL10 здесь выбросят? Или тузы с королями?
    Допустим, терном кол, ривер? Или ты за рейз/фолд терна? Или допустим кол терн фолд на пуш бланкового ривера? То у меня первый натс, надо играть чек/пуш, то потконтролить на дро доске? Я правда логику отказываюсь понимать. Мне здесь на терне дохрена рук заплатит: АК, АQ трефовые (там конбеты по 100 на каждой улице, хер он выкинет), тузы, короли, валет-десять треф... Пуш плюсовый, даже если убрать половину тузов.
    Сообщение отредактировал Iva - 28.12.2015, 13:38
    Ответить Цитировать
    447/2586
    + 0
  • 8149983.png

Это мне новогоднее поздравление от стразов, чтоб они все в аду горели.
    Сообщение отредактировал Iva - 28.12.2015, 13:58
    Ответить Цитировать
    448/2586
    + 0
    У тебя неготовая рука с отличным потенциальным эквити. Так зачем ты чекаешь флоп? Зачем по терну играть колл? Где реализация ФЭ? Зачем вообще ты 3бетишь такие руки если не готова играть агрессивно на подобных борда? Спектр его колла кармашки/Ax/бродвей одномастный и коннекторы. Зачем нам собирать со всего этого, правда? Я тебе сам говорил 3бетить гап коннекторы, но не такие же. Фишка 3бетов 68s/97s/T8s и т.д в доминации над кармашками, т. е. находясь в позиции ты можешь даже с попаданием в 3 - 4 пару довести до ШД свое ШДВ. В данном же случае ты 3бетишь чисто в блеф, при этом не реализуешь ФЭ на идеальном борде.

Самое интересно, что я полностью согласен тут с Вадимом....такие моменты и рождают психологические диссонансы.
    Т. е. очевидно, что если бы мы ставили контбет на флопе - нас бы крутили в 70% случаев.Мы бы крутили в ответ и выставлялись бы...
    В таких раздачах главное помнить, что это куллер и нормальная игра с обоих сторон, с какой стороны вы бы не оказались...
    Но линия нашей милой героини вообще адски дикая и моск бедного оппонента точно вскипячен и его жутко тильтит.

И в таких ситуациях нужно помнить, что это куллер и противник сыграл неоптимально для вас, но оптимально с его точки зрения.

Всем краба!
    Ответить Цитировать
    15/109
    + 1
  • Iva @ 28.12.2015
    55 на NL10 здесь выбросят? Или тузы с королями?
    Допустим, терном кол, ривер? Или ты за рейз/фолд терна? Или допустим кол терн фолд на пуш бланкового ривера? То у меня первый натс, надо играть чек/пуш, то потконтролить на дро доске? Я правда логику отказываюсь понимать. Мне здесь на терне дохрена рук заплатит: АК, АQ трефовые (там конбеты по 100 на каждой улице, хер он выкинет), тузы, короли, валет-десять треф... Пуш плюсовый, даже если убрать половину тузов.

Ива, просто открой раздачу в реплейере и глядя на свою статистику поставь себя на место оппонента. Если даже я говорю, что изи на такой пуш выкину 55, QQ+ и , то что ждать от вашего нитового брата в зуме? Я бы играл колл флоп, рейз терн 3.5$. Если он коллит, то берем чек в позиции при выходе .
    Ответить Цитировать
    132/197
    + 0
  • Ладно. Поехала ругаться по поводу резидентного. Его так и не выдали, машина на приколе. По телефону отвечают тупые сучки лица с трехклассным образованием. Собянин прислал поздравление с Новым Годом - это видимо потому что я на сайте дептранса накатала жалобу и на сайте Сердитый Гражданин чуть было не отправила заяву в прокуратуру, но пока решила не. Еще пидоры из налоговой прислали пени на налог, который уже уплачен. (Ну ясно, инфа у них от 13 ноября), сейчас ведь ноябрь на дворе, письмо шло всего несколько дней. Не откажусь от огнемета и чтобы в танке подъехать в этот гребаный дептранс. О. Идея. Коньячку с собой налью, а то и правда могу учудить.
    Ответить Цитировать
    449/2586
    + 0
  • Про раздачу с 88, на мой взгляд, - нужно смотреть на стату опа а не на свою. "Я знаю, что он знает, что я знаю - немного дико на НЛ10."
    Я бы мог и пушануть в зелень...но чаще крутил бы 3,5.-4 S

Еще я дикий агромонк. так что такие флопы кручу префлоп Но это неверно он сухой и прекрасный.

Жусть.... - баталии.
    У меня вот суд 1к списал с карты, типа штрафы..Ну ок, списал и хрен с ним...токо штрафы уже месяц не списывают :( ХЗ че делать.

Кстати да! -ЕВ же катать с нерешенными жизненными проблемами )
    Ответить Цитировать
    16/109
    + 0
  • А вот вам и причина тильта. Закончи месяц, отдохни. Скоро будет новый год, глядишь стрик пойдет в другие двери.
    Ответить Цитировать
    133/197
    + 1

• Ива, просто открой раздачу в реплейере и глядя на свою статистику поставь себя на место оппонента. Если даже я говорю, что изи на такой пуш выкину 55, QQ+ и Ac.pngKc.png, то что ждать от вашего нитового брата в зуме?

Не выкидывают они. У них тузы, всё. А у меня поехало дро и я хочу выбить их из банка. Я столько раз получала проплаты с тузами на такие мувы, что замучилась считать.
    Ответить Цитировать
    450/2586
    + 0
  • Кстати, про резидентное. Пока ехала в дептранс, решила позвонить еще раз (и слава богу). Попалась тетенька, которая прояснила картину такого долгого зависания под музыку на мой невинный вопрос - а что там с резидентным разрешением по заявке номер ###? Оказывается, что у меня был не один отказ, а целых три. (Это первый общий уровень операторов, им врать нет смысла, получается). Так вот. Уже три отказа. Из которых последний - 24 декабря, и что 24 декабря заявку заслали уже в четвертый раз. Но про два отказа я была как бы не в курсе, мне вешали лапшу, что заявка на рассмотрении и вот-вот. По прибытию в дептранс я была приятно удивлена малым количеством народа, что ну никак не стыковалось с заявлениями работников МФЦ о диких ошибках в базе и программе. Ну ладно. Зато я выяснила, почему пришли последние два отказа: снова нет всех согласий собственников и еще один - попутали день рождения в заявке, я теперь несовершеннолетняя, мой день рождения 14 февраля 2015 года, и это конечно же, основание для отказа. Ну поехала в МФЦ, взяла все отказы, заверенные печатью, завтра пойду разговаривать с директором. Но вообще это адище, реально. Откуда они персонал набирали, боюсь думать.
    Ответить Цитировать
    451/2586
    + 0

• Я бы играл колл флоп, рейз терн 3.5$.

Если он запушит на твой рейз терна?

Если он коллит, то берем чек в позиции при выходе c.png

А если трефа не вышла, что делать?

Ты бы играл на стек на ривере?
    Ответить Цитировать
    452/2586
    + 0
1 41 42 43 44 219
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.