Тильтоежка, Все верно) Конечная цель играть 6 и 7 карт. Предполагаю начать с 4 карт как некую базу, тк весь мой текущий опыт только 2 карты. Но если считаете что можно начать сразу с чего-то большего, то с удовольствием изучу ваше мнение.
В турнирах диспа я манал, куда там омахе. Да и не сравнить с комфортом игры, когда в любое время можно остановить и отдохнуть, на улицу сходить и тд.Канюшни эти ебучие опять же, каждый фонд штампует этих додиков, на финалках даже мультиполей почти все реги и дай бог пару залетных или один рекреационный.
stacklesss, имхо есть два пути - первый устроиться в школу где тебя поставят на нужные рельсы за то что будешь играть на них и отдавать половину. Второй путь - самообучаться. По первому вроде как очевидно куда идти, по второму рекомендую https://plomastermind.com/ можешь счесть рекламой (т.к. я на этих ребят работаю), но там довольно системное погружение в омаху, и на мой взгляд лучше конкурентов. Все концепции последовательно объяснены от простого к сложному.
если ты скажем первым двум курсам уделишь 1-2 месяца ровно в том порядке каком они записаны, то ты примерно поймёшь какой майндсет нужен для омахи, и возможно тогда тебе можно уже будет после какой-то практики искать тренера.
Тильтоежка, Все верно) Конечная цель играть 6 и 7 карт. Предполагаю начать с 4 карт как некую базу, тк весь мой текущий опыт только 2 карты. Но если считаете что можно начать сразу с чего-то большего, то с удовольствием изучу ваше мнение.
Если нет плана играть 4 карты, то смысла начинать с 4х нет - абсолютно разные игры. Так же как и 6карт сильно отличается от 5ти.
tricky_buddha, разработчик. Всё что по данным там видишь прошло в каком-то виде через меня. Когда-то лет 7 назад сделал для них десктопную версию, которая была прототипом и дискорд-бота, а потом понеслось.
Хочу системно и структурно разобраться в принципах игры в многокарточные омахи, чтобы понимать логику решений в целом. Имеется только опыт МТТ холдем аби 10. Как стартовую точку рассматриваю кэш PLO4, но открыт к другим вариантам.
Подскажите, пожалуйста: 1) С чего лучше начинать, чтобы выстроить фундамент именно по принципам многокарточной омахи? 2) Какой план обучения на первые 1–2 месяца вы бы рекомендовали: что учить в каком порядке, на чем делать акцент, и какие источники информации использовать? 3) Можете посоветовать тренера под такую задачу? Идеально, если тренер умеет объяснить общие концепции PLO4/PLO5/PLO6 и поставить мышление.
Спасибо!
Привет, если 5карт интересено, то давай ко мне на курс.
Здравствуйте, может кто знает? Как быстро выкидывает с раш столов в ситауте? Вроде как то выкинуло около 15 минут бездействовал. А было что помылся, чай приготовил, обсох: смотрю - а я до сих пор за столами в дипах сижу. Там точно минут двадцать прошло. Или может это зависит, как долго играл без ситаута и время как то накапливается?
stacklesss, Лучше пло4, там хоть диспа не такая адовая.Тут на пло4 за месяц уже 50 би недобора и это против тех кто пасьянс раскладывает в основном. На пло 5 улететь на 100 би вообще изи, банкролл нужен 500 би где-то)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. PLO 4 префлоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!