Про новых ходячих.. Парни, объясните мне, как вы это смотрите? Я плююсь и матерюсь с первых кадров зомби. Единственный нормальный момент - то что пацан убегает, это норм. реакция.
Когда вы увидите на улице человека, который не умирает от 1010010101 попаданий в корпус, жрет (пытается отожрать что-нибудь мясистое) других людей, когда вокруг начнут пропадать люди, когда % посещения всего и всеми упадет ниже 50, когда вам расскажут, что видели как человек доедал другого, вы конечно же пойдете с фонариком на перевес, в место в котором и днем-то обосрались бы, конечно вы будете хватать всё руками, целоваться с набегающим на вас окровавленным телом и бла - бла-бла, и конечно же в 21 веке вы ниразу не слышали про зомби и прочую хуйню ползучую.. Да-да. Инстинктов выживания в вас будет ровно 0, хуле - "этого не могет быть!", пойду проверю на себе! (главный вопрос в голове будет конечно: wtf, whaaaat?)
Один я пошел бы ломать оружейный магазин и вскрывать чей-нибудь УАЗик + удаляться на почтительное (2-3 дня пути) расстояние от мегаполисов? Наверное паникер. Сука, сделайте фильм не про дебилов. Пожалуйста. Пускай все дебилы вымрут в 1ой серии. Пускай очистится расса гамбургеров.
п.с. ходячих я дропнул на 1м сезоне хз какой серии. а может второй сезон. короче добила тетка: в зомбилес за грибами пошла. вооружилась пластиковым ведром. - не страшно, хуле, зомби-хуемби, ведром отмашусь! (до этого уже основательно подташнивало)
Да по моему всем пофиг.