IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

695
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    12,054
  • Просмотров
    2,558,106
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +22,859
1 404 405 406 407 603
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    67
  • Нейтральное
    59%
    271
  • Негативное
    27%
    123
  • IIcuXe9Igz @ 15.08.22 

SvyatKA, Да ты не понял меня походу. Я не о том , что надо самому эти темы поднимать. А о том, как можно разрулить, если она эту тему подняла.

Так и я о том же. Если спрашивают, не надо распускать павлиний хвост и говорить как есть. Лучше мягко съехать с темы. Например:

- ты че, пикапер?

- нет, читал давно книгу, но мне не зашло. А ты просто мне понравилась (ну или другую фразу, в зависимости от модели, в которой работаешь).

Ответить Цитировать
    19/30
    + 7
  • SvyatKA @ 15.08.22 

Так и я о том же. Если спрашивают, не надо распускать павлиний хвост и говорить как есть. Лучше мягко съехать с темы. Например:

- ты че, пикапер?

- нет, читал давно книгу, но мне не зашло. А ты просто мне понравилась (ну или другую фразу, в зависимости от модели, в которой работаешь).

Мне нравится предельная честность. Говоря нет, я напизжу , буду чувствовать себя не конгруэнтно. Говоря чисто ДА - вызову понижающую ценность реакцию. Но если применить такую технику например, как гиперутрирование , добавить юмора, ценность никуда не денется, а конгруэнтность останется. Это как стандартный вопрос - есть ли у тебя девушка

Скажешь просто ДА - убьёшь весь фрейм. Скажешь нет -  напиздишь , потеряешь искренность, бабы на высокой интуиции всё равно спалят ложь, невербалика тоже выдаёт, если не умеешь обманывать детектор лжи  . Сказать что у меня гарем, присоединяйся  , будет намного веселее и тему можно перевести в другое русло, не потеряв доверия. Вообще в идеале на все неудобные вопросы надо отвечать каким то бредом, но это навык, который надо качать. Так например пишутся многие шутки для стендапа, оттуда и перенимаю техники общения.

Ответить Цитировать
    2913/4037
    + 7
  • Но как всегда вовремя вылезли прыщи под губой и один даже на лбу, что сразу отнимает -50. Попытался замазать хотя бы тональником, ведь у меня полно дома всякой бабской косметики

ору с таких пикап-приёмов  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  • Походу у всех произошло выгорание. 

Провёл вчера свиданку, которую и описывать не хочу. Крайне унылая девчонка, после ненавистной работы. Интереса ровно 0, зачем вообще пошла, не понятно. При этом мы уже были знакомы в живую, пару недель назад тусовались в баре. Ну бывает. Саня уехал в Сочи и мне просто не с кем стало ходить в поля. Одному очень сложно начать что то делать, мне прям необходимо разогнать психику общением с кем то знакомым. При чём не важно с кем, хоть в теме, хоть не в теме. Бывало даже встречался со своей лтркой и после неё спокойно знакомился с другими девчонками  

Стартанула у нас базовая поддержка и в неё вписался Ванёк, который без заданий и тренингов никак не может поддерживать в себе этот лайфстаил. И дали задание, где даже подходить не надо, а просто шарахаться около баб. Так он вообще в поля не поехал. Подзаебались все за лето. А я подзаебался , когда с Саней бары пылесосили нон стоп . В будни вообще нет желания ездить куда то. Пятницу, субботу ещё потусуюсь и хватит. Там и отпуск кончится , опять никуда не поехал. До конца августа наверное в полупассивном режиме проведу. Отдохнуть надо от этого всего.

С Украинкой расстался в понедельник. У неё стандартные запросы на лтр, а подсадить чисто секс не удалось. Со стрипкой вчера пытался встретиться , она захотела экшена, но в итоге слилась и осталась дома. Тоже никого движения нет уже давно. Есть ещё девчонка с прошлых выходных, может завтра её вытяну на встречу перед барами (или вместо, как пойдёт). Ну и всё, больше трафика нет. Пишет периодически малая, но на встречу не соглашается, типо отношения пытается выстраивать. Сам инициативу не проявляю, хотя и было бы неплохо видеться периодически, всё таки самый крутой секс был именно с ней. Но это всё прошлое. Тиндер умер у меня. Наверное в теневой бан запихнули или надо нормальную фотосессию запилить. Те фотки уже не вывозят. А может сезонное падение трафика из за хорошей погоды. 

Надо в общем перезагрузиться, сделать небольшой перерыв, хотя бы  неделю. И ворваться уже в бархатный сезон за новыми историями. Даже не знаю, чем ещё поделиться. Инвестиции хоть радуют последнее время, отскочил на 13% за месяц. В покере на 2 пытаюсь закрепиться, но всё ещё играю мало. Хотя тут выпал фри спин за 20 евро, но не затащил. На работе столько всякой хуйни опять напридумывали, что после отпуска придётся хорошо так поломать голову, изучить новые задачи. Но в целом, с кайфом всё. За самокат выплатил, долгов больше нет. Надо деньжат теперь копить.

Ответить Цитировать
    2914/4037
    + 33
  • Да это не молодняковая история со сливанием "первого сета", это у меня так 10 лет в полях уже часто) И да есть самообман еще в начале ночи, что эти классные, НО ЕСТЬ ЛУЧШЕ ЖЕ, мы же пришли за ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ, а не потрахаться и тд. 

Хотя обьективно, моя цель была сильно выше среднего внешне и топ диапазона по энергетике.

Продолжение про тот "прекрасный сет, который слили", т.к. "сливая" я отправил цели сообщение в вотсап ночью, тем самым создав переписку:

Девушка живет в городе 70км от меня.

Я отправил ей сообщение на следующий день, она стала активно отвечать и ближе к концу недели ( сегодня четверг), я написал "У нас день города в выходные, едешь тусить?"

Она ответила - Финансы не позволяют.

Девушке 19 лет. Работает парикмахером. Дорога туда и обратно максбет 500р. Короче явно у нее есть деньги для такого трипа. Это что, ответ на "пригласи и оплати"?

Пока ничего не ответил.

Ответить Цитировать
    7/36
    + 2
  • Тут вы о балансе рассуждали недавно. Типа там все збс, тусовки, работа, девочки, везде все круто. 

Но прям режет глаз во всем этом, когда опять начинаются рассуждения о том что, то на такси 400р дороговато, то девочке коктейль купить уже считается разводом с ее стороны. 

Ну камон пацаны, разве это не ебейший дисбаланс в финансах, когда такие по сути мелочи сами по себе имеют такое значение, что об этом стоит даже тут упоминать?)

Может стоит сделать упор на сферу финансов? Ну там навыки прокачать за которые платить будут больше, или тот же покер коль уже опыта много в нём.

Без наезда офк, так просто на подумать закинул.

Radeo_, Ну заплати эти 500р пусть приедет шо, вместе время проведёте норм, да даже просто так типа что-то отдать другому человеку, не только же брать, благотворительность))

Ответить Цитировать
    10/17
    + 61
  • Radeo_ @ 19.08.22 

Это что, ответ на "пригласи и оплати"?

Да, либо потеря интереса с её стороны.

Ответить Цитировать
    2915/4037
    + 1
  • Winter @ 19.08.22 

Radeo_, Ну заплати эти 500р пусть приедет шо, вместе время проведёте норм, да даже просто так типа что-то отдать другому человеку, не только же брать, благотворительность))

Тут дело не в деньгах, а в нуждаемости. Инвестируя время и деньги, ты теряешь свою ценность. В этом случае есть простой шаг - позвать. А если интерес есть, найдёт девочка денег на дорогу. Если она на дорогу денег найти не может, значит либо супернищая, либо интереса никакого нет. Нам и тот и другой вариант не интересен. 

Правильный вариант тут простой до нельзя. Ты едешь тусить в центр, она может присоединиться или нет. А ты в любом случае поедешь и там найдёшь себе другую, если эта не хочет. Нахуя жить с позиции нуждаемости? Даже если у тебя миллиард долларов - это значит лишь только то, что бабы должны драться за такого красавчика, а не ставить свои условия.

Ответить Цитировать
    2916/4037
    + 7
  •  70 км и 500 руб туда и обратно.

Она на автобусе на свиданку поедет?)

Ответить Цитировать
    110/160
    + 14
  • IIcuXe9Igz @ 19.08.22 

Тут дело не в деньгах, а в нуждаемости. Инвестируя время и деньги, ты теряешь свою ценность.  

Нет. Ну или может «да», в том случае, если большего дать не способен?))

Ну и по ощущениям чисто, я как будто не чувствую обесценивания себя, когда плачу за даму, даже сказал бы что это в кайф, покормить малышку, позаботиться так сказать) Или потратить на неё своё время. При этом не ждать взамен секса и дальнейшего развития в целом. И, как мне кажется, женщины это чувствуют и им это нравится. Да если более широко взглянуть, и в целом все люди.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 18
  • Есть 2 варианта отношений. Рыночные - Когда ты что то даёшь и просишь/намекаешь/надеешься на что то взамен. И открытые, когда вы оба одинаково заинтересованы друг в друге. В случае, как ты говоришь благотворительности - Переведи ей просто так 500 рублей и всё. Вот это будет благотворительность. 

Когда бабке в переходе кинул сотку, ты же не ждёшь от неё ответных вложений. Ты кинул и пошёл дальше, с чувством удовлетворённого эго. Тут вообще всё по другому. Любые инвестиции, женщины воспринимают как рыночную сделку. Он мне даёт, значит что то от меня хочет. И фрейм перестраивается в сторону - тебе надо, ты и делай. 

Winter @ 19.08.22 

если большего дать не способен?))

А схуяли вообще что то должен давать? Может она пусть думает что мне дать или будет рада просто находиться рядом, потому что я и так красавчик? Если она так не считает, зачем она мне нужна априори. 

Winter @ 19.08.22 

При этом не ждать взамен секса и дальнейшего развития в целом.

Самообманом заниматься тоже бесполезно. Ты когда тёлке такси оплачиваешь до свиданки, не ждёшь типо от неё развития ваших отношений? Да ждёшь конечно, ты же нуждаемость проявил. Вот когда ты не вкладываешься и тебе в целом не важно, вот тогда ты и правда не ждёшь ничего. 

Winter @ 19.08.22 

И, как мне кажется, женщины это чувствуют и им это нравится.

Ещё бы им это не нравилось. Представляешь ты бы ходил на свиданки, когда бабы за тобой заезжают, кормят на халяву, а потом ещё домой отвозят. Изи мод просто за красивые глаза. Вот поддерживая такую философию и выращиваются короны размером с эмпайр стейт билдинг. 

Winter @ 19.08.22 

даже сказал бы что это в кайф, покормить малышку, позаботиться так сказать

Есть простой принцип. Сначала потрахайтесь, а потом уже заваливай подарками, заботой и чем хочешь. Тогда ты это будешь делать не ради секса, а потому что реально хочешь сделать приятное своей женщине. 

А заботиться обо всех тёлках подряд - это как минимум портить поляну, надевая на них короны. В эффективных моделях соблазнения - твоя ценность это твоя личность, которая просто по факту должна вызывать влечение, в совокупности с харизмой/навыками/калибровками/соц статусом и т.д. 

Поэтому когда девушка говорит - "Финансы не позволяют." - Значит ты либо не представляешь для неё ценности даже просто приехать с тобой время провести, либо она реально нищая и хочет подсесть к тебе на кошелёк.

Ответить Цитировать
    2917/4037
    + 28
  • Давать приятнее чем брать)

Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Когда у тебя нет 500 рублей девочке на такси, чтобы она доехала до тебя и составила компанию на вечер - это не страшно. Материальную нищету можно исправить (и нужно). 

Но когда у тебя есть эти 500 рублей, но ты не можешь так " серьезно раскошелиться", оправдывая это какой-то нуждаемостью, перекосом ценности и мифической короной, которая из-за 500 рублей вырастет, то это уже нищета личности. Лечится гораздо сложнее.

Ответить Цитировать
    20/30
    + 63
  • понимаю, что мои мозги и мозги ТС работают в отношении баб в разных направлениях, но слить телку после приглашения потусить из-за 500р.. ну мне даже стыдно было бы писать об этом, честное слово. 

но с интересом продолжаю читать дневник.

Ответить Цитировать
    37/102
    + 18
  • Если 500 рублей у взрослого мужчины в принципе вызывают разговор о них, и особенно в контексте баланса ценности и нуждаемости - то это само по себе некоторый сигнал  нуждаемости или, простите, дыры в финансах.

Можно в лоб привести аналогию с почасовкой. Допустим у тебя винрейт 500р/час. Если ты готов инвестировать в человека хотя бы час жизни, то 500р это тоже самое. Если не готов - то это значит ты сам ценишь человека и потенциальную пользу от человека ниже. Явно тогда лучше вообще не встречаться, а заняться чем-то другим.

Чтобы получать - нужно отдавать. Чтобы расти, нужно инвестировать. Человек, способный отдавать больше, чем получает без (важно!) возникновения нужды из этого - начинает притягивать (по понятным причинам).

Ответить Цитировать
    4/5
    + 51
  • Тут вопрос не в 500р и сколько они значат для ТС. Девушка своей фразой показала низкую заинтересованность и намекнула, мол, хочешь увеличить мой интерес, оплатили дорогу. Если бы парень был действительно интересен девушке, она бы скорее заняла денег у подруг, чем стало бы писать такое. Во-первых, чтобы не показаться в глазах парня, который ей сильно нравится, полной нищебродкой. Во-вторых, чтобы априори не оказаться в позиции "я должна". Девушки стратеги гораздо больше, чем мужчины и просчитывают всё на несколько шагов вперед. Опять же из личного опыта ко мне приезжала девушка из Питера (700км), студентка, работает в маке, снимает убитую квартиру с подругой на двоих и за всё время общения ни разу не упомянула про финансы, я её даже никуда не звал, сама захотела приехать, сама нашла деньги, сама приехала, сама нашла жильё, потому что изначально не нужно было поднимать её заинтересованность финансами и т.п.

Ответить Цитировать
    24/100
    + 27
  • FroZer @ 19.08.22 

Чтобы расти, нужно инвестировать.

Так инвестировать нужно в себя, а не в баб.

Блин, уже не первый десяток страниц возникает одно и тоже противоречие в мышлении. У нас у большинства , включая меня, деструктивное воспитание касательно женщин. Мы воспитаны женщинами, нас обучают преимущественно женщины и вся культура втирает нам за слабый пол и как им нужно помогать в их нелёгкой угнетённой жизни. Мы почему то считаем, что обязаны как то вкладываться , иначе наша личность не имеет ценности в её глазах. Ну чушь, которая работает только в случае потребительского отношения. Начинаешь отношения с потребительства, так и будешь в нём жить, пока из тебя не вытянут всё до конца. 

Ко мне девчонка ездила за 100 км в будние дни, после тяжёлой работы, просто увидится. Даже зная, что она не одна такая. Так же ездит и другая, через пол города, своим ходом и ещё продукты нам покупает на вечер, просто потому что ценит наши отношения. Со своей стороны я стараюсь максимум эмоций дать, что бы вечер был в кайф. И никто из искренне заинтересованных девчонок никогда не просил что то за них оплатить/угостить/отвести/привести. Потому что искренне заинтересованная девочка прекрасно понимает, что просить что то - это рисковать его отношением к себе. И только бабы, которым впринципе похуй на тебя, будет максимально комфортно и безбоязненно эскплойтить всё что им захочется. И тут начинается спор , аля , да ладно, всего 500 рублей, копейки же. Да, копейки. Но суть не в этом. Можно угостить чем то девочку в кафе на те же 500 рублей, но это не равно посадить королевскую жопу на такси , что бы её величество соизволила лицезреть своего халопа. Позвал на кофе - значит ты угощаешь. Позвал погулять в парке - значит гуляете в парке. Позвал в рестик- накрывай поляну. Никаких дополнительных вложений тут быть не может. 

Есть простые вопросы, которые бабы должны решать сами и твоё участие тут не нужно. И логистика - это один из них. А с точки зрения соблазнения ресурсы не имеют значение от слова вообще. Единственный важный ресурс - это эмоции. Не умеешь давать эмоции - не будет влечения. Изначально выстраивая модель отношений - Ты мне , я тебе, вы уже входите в потребительские отношения. И как только вы потрахаетесь, ты уже перестаёшь закидывать её подарками и оплачивать все хотелки. А ты её уже подсадил, поэтому отношения либо заканчиваются, либо превращаются в типичную подкаблучную жизнь.  Именно поэтому многие женщины набивают себе цену, оттягивают секс на как можно дольше, пытаясь вытянуть больше ресурсов, раз даёт. Но проблема то не в них, а в парнях кто это затеял. А возьми и изначально строй соблазнение на отношении - мне интересно как и тебе, а если тебе не интересно то и хуй с тобой - так и не будет в дальнейшем этого потреблятства. 

Возьмём человека глубоко в теме, живущем в мире изобилия. Его жизнь - вечеринка. Хочешь присоединиться - погнали! Не хочешь, да иди ты нахуй, там ещё куча желающих разделить эту вечеринку с классным парнем. Он не вкладывает деньги в баб вообще. Только в себя. В свою внешность, харизму, навыки и т.д. 

Спросить бы у Димана секс-инструктора например, стал бы он оплачивать девке такси . Да чего   Вот тебе координаты GPS где будет вечеринка, приезжай или пиздуй-бороздуй как говорится. Приедешь, там и кальяны и пироженное (потому что сами хотим кальян и пироженное) и маска кошечки с бдсм атрибутикой. Но сначала на кухню , с другими бабами салаты резать. 

Я готов вкладываться в свои отношения с девочками, с которыми уже сплю, а не соблазняю. Это 2 большие разницы в мироощущении. Если у тебя 2 знакомства в год, то ты будешь перевкладываться, чисто из за дефицита и нуждаемости. Но я вот поеду в центр гулять, позову девчонку с другого конца города и если ей интересно со мной потусоваться, то она приедет. А если начнёт ставить условия - то значит ей просто скучно, но и вкладываться особо не хочется. И нахер она мне нужна? Я поеду в центр без неё и там найду интересных приключений, а на эти 500 рублей шаурмы возьму и кофе себе. Да лучше Ванька угощу, я хоть его знаю и мне не жалко. Захочу благотворительностью заняться - переведу деньги в фонд сострадание (наш приют, откуда у меня собака) , я так и сделаю, когда будет необходимая сумма ( всегда откладываю 1% на благотворительность). Но заниматься благотворительностью с работающими, самодостаточными бабами - этим пусть спонсоры занимаются. У нас позиция любовник , а не таксист, спонсор ,муж или ещё кто.

Ответить Цитировать
    2918/4037
    + 45
  • Я поеду в центр без неё и там найду интересных приключений, а на эти 500 рублей шаурмы возьму и кофе себе. Да лучше Ванька угощу, я хоть его знаю и мне не жалко.

Тебе пытаются донести, что желательно зарабатывать, что бы не думать о 500 рублях никак. Не кому что купить, а тупо было все равно, потратил их или нет.

Это создает больше комфорта и больше мыслей на то как лучше провести время, а не повышать эфективность потраченных 500 рублей.

Ответить Цитировать
    111/160
    + 8
  • Ты вроде как проповедуешь легкость и непринужденность своего образа жизни. Но при этом какие-то банальные фразы/просьбы тебя тригерят настолько, что ты выстраиваешь какую-то теорию значимости, паришься, доказываешь свою позицию на несколько страниц.

Я думаю, что люди выше имеют в виду это. Потому что жизнь не может быть бесконечной клевой вечеринкой, если мы во время нее будем каждый раз париться из-за 500 рублей, стоит ли нам их тратить или это создаст дисбаланс бла-бла-бла

Ответить Цитировать
    20/26
    + 22
  • IIcuXe9Igz, представь ситуацию. Любое кафе, ресторан, такси для тебя бесплатны. Девушка об этом не знает. Для нее полная стоимость

Будешь ли ты предлагать ей оплатить свою часть.

Ответить Цитировать
    112/160
    + 0
1 404 405 406 407 603
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.