Ну, если не шовить 9ку на ривере, то тебе точно не имеет смысл ставить 4бет таким сайзингом, как ты поставил в раздаче.
Просто потому, что в ваших стеках, он просто ни одну руку вообще не выбросит на такой 4бет в позиции. И раз широко будет заходить - будет широко флоатить. А по терну у него уже куча рук имеет шоудаун велью, так что на этот баррель он опять же мало чего выбросит.
То есть у нас две опции: или шовить 9ку, или падать на 3бет.
Мне нравится шовить, мы ему прошлый раз АК показали. По динамике крутой пуш получается.
Ещё момент, вот так нельзя считать:
Пуш на ривере 90 в 133 где-то? Т. е. даже меньше, чем в половине случаев должен работать
Потому что ставки на префлопе, флопе и терне по отдельности, мне кажется, будут жестко минусовые. Так как он реально редко будет падать на этих улицах. На префлопе и флопе так точно.
Так что, нужно считать лайн в целом, будто бы на начало раздачи. Ты пушишь 152к, чтобы выиграть 69к (вложенные его деньги в пот + блайнды). То есть как минимум 68% FE нужно.
Комбинированно я не знаю как посчитать, но считать ожидание, сравнивая пуш ривера и чек-фолд ривера - точно не правильно.