Toiama @ 16.3.2013
Хороший футбол вышел)
Toiama @ 16.3.2013
Я смотрел с трибуны
aDrENalin710 @ 16.3.2013
Да я понял уже. Ну понятно, что спам играл лучше, но кроме нескольких хороших длинных переводов и потом комбинаций, ничего прям сверх показано не было, зато были разряженных зон, разрывов в линиях нереально много, индивидуальных ошибок защитников. В общем я хочу сказать что местами игра смотрелась, но в целом имхо ни о чем. Прежде всего тактически. С обеих сторон
aDrENalin710 @ 16.3.2013
Ты серьезно? Ты про спам-локо? я такого ужасного футбола давным-давно не видел, что одни, что другие в защите полные днища, мясо еще в атаке хоть что-то показывало, у обеих команд постоянные разрывы в линиях, свободных зон море, ужас. Как будто матч первой лиги. Я не понимаю мы вообще один матч с вами смотрели, или мне кажется
aDrENalin710 @ 16.3.2013
Да я понял уже. Ну понятно, что спам играл лучше, но кроме нескольких хороших длинных переводов и потом комбинаций, ничего прям сверх показано не было, зато были разряженных зон, разрывов в линиях нереально много, индивидуальных ошибок защитников. В общем я хочу сказать что местами игра смотрелась, но в целом имхо ни о чем. Прежде всего тактически. С обеих сторон

По-моему 2 обреза за игру принес Чельстрем, а Кариока ошибок вообще не допустил за матч.