Mechera2010, да все пробовал. Вплоть до зонтиков, которые многие считали ядовитыми.
perhaps67,
Не знаю. А том же самом мы говорим? Но в Подмосковье такие выростают,что с ноги не с первого раза повалишь.
Нашел 😀🤟
Вот из мешка моя сестренка достает огромные белые шары. Это грибы. Один раз такое видел за всю жизнь.
Посмотрел на огромные грибы и вспомни старый анекдот!
Поймали красноармейцы осла, впервые видят такого зверя-не поймут кто это!
А давайте братцы отведём его к Чапаю, он паровозы видел, разберётся!
Приводят осла к Чапаеву! Он долго ходит вокруг, смотрит и грит
-Даа, судя по ушам, этому зайцу лет 300!!
Самые лучшие грибы ,на мой взгляд,это грузди,потом опята.собиратььне люблю.есть...запросто.у меня жена мегафанат по сбору грибов.забыл добавить курочки.выглядят вот так.
Всплыли фотки в воспоминаниях-5 лет назад😍 Катюшка смешная такая))
А я вроде не изменился особо!
Грибы — не еда!
Грибы — закуска!
Добрый вечер!
Вчера днем приехала Вероника за Мишкой!
За несколько дней до уезда на меня напала грусть, одному будет сильно скучнее, тоскливие не смотря что все время теперь смогу использовать "на себя"
Мишке тоже уезжать не хотелось, можно увидеть по лицам нашим на втором фото! Но море не отменить-10 числа поедут! Рядом с Анапой местечко там.
Есть много фоток и есть что рассказать для красивого, интересного поста-но пока я в печали, не охото - руки не поднимаются писать!
И Яник свалил куда то-бросил меня, собака!! Лежу, смотрю кино!
Народ гуляет с 15 часов-сегодня же Илья!
Я посидел пару часов и ушел-думаю до 2-3ночи останутся самые стойкие! Сейчас танцульки, музыка орёт на всю деревню!
Даже не знаю что завтро буду делать!
Надо как то "разгрузить" башку-а это или большая рыбалка часов на 8 или такой же коп! Склоняюсь к копу, но не понимаю куда идти!! Все хожено-перехожено-шурфить очень много сил уходит! Решу уже по утру!
На озере сейчас вот так....
Думаю за пару дней приду в норму и вернём в блог позитив а не влажные переживания 😎
Хорошего вечера.
А чё Яник хуже других чтоль! Тоже пошел гужбанить. Сегодня Юра как поймает щучищу на 5 кило, или каааак выкопает крестик какой-нибудь 13хх года, от грусти и следа не останется.
Leo_Manowar @ 31.07.26Я спрашивал у родителей: может, когда-то я отравился грибами и поэтому у меня так? Сказали, что подобного не было...
Читал /смотрел, что микрофлора кишечника умеет управлять нашими вкусовыми предпочтениями. Вот это похоже как раз оно.
Микрофлора кишечника способна влиять на наши пищевые привычки, заставляя нас выбирать определенную еду. Бактерии управляют аппетитом через нервную систему, выделяют химические вещества и создают замкнутый круг питания.
Как бактерии влияют на выбор еды
Сигналы в мозг: Микробы могут воздействовать на блуждающий нерв и менять состав гормонов, передавая сигналы в зоны мозга, отвечающие за удовольствие и аппетит.
Борьба за ресурс: Каждый вид бактерий предпочитает свой тип питания: одни любят клетчатку, другие — простые углеводы и сахар.
Химическое воздействие: При недостатке любимой еды микроорганизмы могут вызывать легкий дискомфорт, который проходит, как только человек съедает нужный им продукт.
doBRO-11, не раскисай, живи свою лучшую жизнь!
arozinov @ 03.08.26Читал /смотрел, что микрофлора кишечника умеет управлять нашими вкусовыми предпочтениями. Вот это похоже как раз оно.
Микрофлора кишечника способна влиять на наши пищевые привычки, заставляя нас выбирать определенную еду. Бактерии управляют аппетитом через нервную систему, выделяют химические вещества и создают замкнутый круг питания.
Как бактерии влияют на выбор еды
Сигналы в мозг: Микробы могут воздействовать на блуждающий нерв и менять состав гормонов, передавая сигналы в зоны мозга, отвечающие за удовольствие и аппетит.
Борьба за ресурс: Каждый вид бактерий предпочитает свой тип питания: одни любят клетчатку, другие — простые углеводы и сахар.
Химическое воздействие: При недостатке любимой еды микроорганизмы могут вызывать легкий дискомфорт, который проходит, как только человек съедает нужный им продукт.
бля в какую же хуиту люди верят...
Leo_Manowar @ 31.07.26Юра, твой добрый пост вызвал из меня рассказ.
Я люблю быть на природе. Я люблю рыбалку. А также я люблю собирать грибы. Ходишь по лесу, смотришь внимательно, можно сказать охотишься. Что может быть лучше?
Но тут вступает во внимание еще одно обстоятельство. Я не ем грибы. Окей, шампиньоны в блюде в кафе я вытерплю. Но все лесные грибы наших широт и долгот обладают одним общим вкусом, который мне по неизвестной причине максимально неприятен - до рвоты. Я не знаю, почему так, но это факт.
Так что я не против пойти в грибы, но потом не буду их есть.
У меня у друзей такой же прикол, даше шампики не едят, а отравлений никаких не было в детстве. У другого, например, было бистро топовое и много кто из клиентов в сезон грибов не заказывал блюда с грибами, даже если это только соус.
Хотя я сам обожаю все грибы, абсолютно. У меня дедушка был грибник, и в детстве мы с ним сидели на диване и он мне показывал в огромной книжке все грибы лесные и рассказывал про них. Блин, даже слезу пустил
Доброе утро!
Сегодня опять на рыбалку с утреца!
Вот успехи за последнии 3 плотных дня! В сумме часов 20+был на озере (озёрах)
И один ходил и с Вованом и втроём!
Щука плохо брала, у окуня попал на жор! Блесну даже не менял-синий Мепс отрабатывает выше всех похвал!
Фоток очень много, но закину только частичку-надеюсь не соскочит!
Погода хорошая, тепло - но не жарко, для рыбалки самое то!
Позавчера!
Вчера!
Три дня тому-это Вовки улов!
Ходили на дальнее болото за черникой! Ягод мало, но на еду набрали! Выгулялись очень хорошо-по траве, бурелому и болоту-оч качественные шаги вышло на натопать))
Ещё сходим позже как ягодки доедим-я вечером с кефиром лопаю, Вован коктейль с молоком!
Потом как нить блинов нажарю и позову парней на завтрак!
Все ягодные фотки!
Дудки как деревья на пути к болоту!
Это старая деревня, вот как тут ходить с прибором??
Теперь по копу-выборочно, коротко!
Это еще не искал что такое по фото-но явно древнятина! Непонятная штука, Макс-копатель тоже не отгадал!
Желточек такой приятный-понял что двушка по размеру, давай быстрее фоткать и смотреть-не 27 год случайно?? Но нет, опять мимо!
А вот это уже понятная древнятина, Алиса нашла! Вот очень доставляют такие находочки!!!
Яник вернулся ко мне-мой махнытый будильник😍
Все фотки отправились только со скринов, двойная работа конечно, но по другому не шлются!
Настроение выровнялось-дома только ем и сплю! Постоянно где то бегаю-что то делаю, доволен собой, лень поймана и отпизжена🤣
Все-Вован уже 15 минут меня ждёт, мы пошли рыбачить на Рекшу!! Хочется уже щучки а не окуней-зажрался))
Не редактировано-на одном дыхании пост-заняло 85 минут!!!
Хорошего дня!!
Отошлись пост, а, не слетай🙏
Leo_Manowar, я думал я такой один. Отец был заядлый грибник. Ну и я с ним с 5 лет. Но есть не могу. Одно исключение лисички.