OGamee, очень было бы интересно посмотреть твой график после пары дней на гг, мне кажется по другому было бы. На h2n правда ковертер что то не але под гг, но есть нм3.
Alpheratz, ты это к чему? Я выложил результаты новогодней недели не скрывая ни своего переапа, ни своего ника. Любой мог зайти и посмотреть. Что ты хотел этим показать?
Я ещё раз повторюсь что новогодние составы были топчик, дальше жопа.
Ладно если бы я ЕВшку скрыл или написал бы что даю тренировки по нагибанию редстара.
Когда мы в семью заводили Сфинкса я думал это очень хорошо - нет волос, значит нет проблем. Так было приблизительно пока кошке не исполнился год. Потом начался кашмар.
Вот фото моего сфинкса
Сейчас ей уже почти 9 лет и эти коричневые пятна везде.( да у вас скорее всего будет синие пятна) Т.е. раньше она спала в ногах в кровати было очень даже здорово, но со временем на месте где она спала всего лишь за одну ночь начали появляться огромные коричневые пятна - ее потовые железы. Потом на глазах начали появляться выделения которые она вытряхивает проснувшись и все это летит на обои, стены и т.д. попросту летит всюду. Да мы ее любим и она член нашей семья( все таки мы в ответе за тех кого приручили) но если бы я знал, то со мной лучше бы жил шерстяной клубок, чем это чудо) Советы мыть по чаще не работаю, пробовал мыть через день - не работает.
Вот обои к примеру она очень любит об них обтираться.
Но это лишь малая часть проблем, эти коричневые козявки которые просто везде- робот пылесос их не берет. Нужно хуя**ть их щеткой, они как вишневый сок на белой рубашке, х*й ототрешь.
Но это как говорится мелочи жизни - ребенок ее обожает)))
Когда мы в семью заводили Сфинкса я думал это очень хорошо - нет волос, значит нет проблем. Так было приблизительно пока кошке не исполнился год. Потом начался кашмар.
Вот фото моего сфинкса
Сейчас ей уже почти 9 лет и эти коричневые пятна везде.( да у вас скорее всего будет синие пятна) Т.е. раньше она спала в ногах в кровати было очень даже здорово, но со временем на месте где она спала всего лишь за одну ночь начали появляться огромные коричневые пятна - ее потовые железы. Потом на глазах начали появляться выделения которые она вытряхивает проснувшись и все это летит на обои, стены и т.д. попросту летит всюду. Да мы ее любим и она член нашей семья( все таки мы в ответе за тех кого приручили) но если бы я знал, то со мной лучше бы жил шерстяной клубок, чем это чудо) Советы мыть по чаще не работаю, пробовал мыть через день - не работает.
Вот обои к примеру она очень любит об них обтираться.
Но это лишь малая часть проблем, эти коричневые козявки которые просто везде- робот пылесос их не берет. Нужно хуя**ть их щеткой, они как вишневый сок на белой рубашке, х*й ототрешь.
Но это как говорится мелочи жизни - ребенок ее обожает)))
Моя старушка. Живёт у родителей уже лет 15.Тоже проблема похожая, но она в одном месте лежит, сделали ей лежанку и особо не пачкает. Папа моет её через день. На фото ей года три наверное, фоткал на фотоаппарат который купил с первой своей серьёзной зарплаты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2 неделя января
Не складывается в обоих румах , лью тупо под 45 градусов .
Последние 4 сессии