как раскачивать коммуникабельность?
DrMabuse @ 26.6.2013
Слав, что думаешь по этой ситуации, которая в топе жж http://asaratov.livejournal.com/3857327.html Там в комментах внизу второе видео, пожёстче
http://nabigach.ru/de/res/97.html
и http://vk.com/club55267221
Вобщем бабу зачморили по полной.
Jayser1337 @ 26.6.2013
звучит как минимум странно. гопники не будут трогать противника, если у них нету абсолютного перевеса, поэтому когда 2-3 парня нормального вида идут по району, никто не рискнет связываться, в противном случае их будет намного больше, чем вас + у кого-то может оказаться оружие нож\кастет\травмат. в любом случае силы будут неравными, какой толк от такой "практики" если вы всё равно получите пиздюлей, либо вам придется убегать?)
Познакомился год назад с одним азером (через одного общего знакомого) и в этот же день обменялись с ним номерами. Через некоторое время спустя, он мне позвонил и попросил свозить его куда то по делам, я по своей доброте и наивности свозил его, он поблагодарил очень вежливо. Затем он помог мне (поговорил с одним типом, который мне докучал). Потом эти его звонки с просьбами о помощи стали раздаваться все чаще и чаще, пока в один день он не затянул меня в криминал, не буду описывать подробности, скажу только что я уехал с места преступления и бросил его с друзьями. После чего он изменил свою манеру общения и уже просил меня в очередной раз подъехать покатать его не в самой вежливой форме, аргументируя тем что за мной "косяк". Мне это все дело надоело и я начал отмазываться фразами типа "отец машину забрал" или "машина сломалась". Как позже оказалось после таких отмазок он видел по городу меня на машине и все мое вранье запоминал. В один прекрасный день он меня нашел и наехал на меня, выложив все факты моего вранья и "поставил" меня на деньги. Благо с ним пообщались мои знакомые и попросили чтобы он про деньги забыл (но они сказали что сделать, чтобы он совсем отстал от меня они не могут, так как я неосознанно для себя оказался его "братишкой" из-за оказанной им услуги). Он про деньги забыл, но все также продолжает мне названивать и просить покатать. Как мне избавиться от этой проблемы, чтобы он отстал от меня раз и навсегда?
+ азер еще сидел в тюрьме (сейчас на условно досрочном вроде бы)
losten @ 26.6.2013
Когда я занимался карате наш сансей говорил заставлял нас ходить на практические занятия.
UnDAbu @ 26.6.2013
Привет Слава! Помоги советом
У моего друга возникла неприятность, а моего жизненного опыта не хватает, чтобы помочь ему. Зато я знаю крутой блог
Да и многим читателям, я думаю, эта тема интересна
Кратко суть проблемы со слов друга:
Как в таких ситуация поступать, когда криминальные типы вымогают деньги/угрожают/просят об услуге?
Писать заяву в полиции? Прятаться и скрываться? Пытаться своим, незакалённым в тёрках по понятиям, языком договориться с ними?
И еще может у тебя есть пара советов как общаться с кавказцами и зеками
Как себя вести с ними?
fraumarta @ 26.6.2013
Придумал новое название для блога - Чем больше мазать по вене, тем сильнее потом ЛОМАЕТ!
losten @ 26.6.2013
Такие вопросы наивные.
Поверь, сколько бы ты не смотрел видео Исполнителя и не заучивал наизусть стандартные вопросы/ответы, тебе это не поможет!!!, потому-что от тебя за версту разит ботаном/интернет-задротом, и любой гопник вычислит это на "раз". Далее все будет по "стандартной" схеме, только им еще прикольнее будет тебя унижать, а возможно и прессанут жестче, чтобы в следующий раз луга не путал.
Все гопы совершенствуют свое "мастерство" месяцами, а то и годами!!! практических занятий. Поэтому как бы ты не наклонял голову, как бы не держал руки и как бы не произносил заученные фразы - результата не будет!
Поэтому веди себя естественно для себя - терпи! Ну или убегай, если бегаешь быстро. Обычно им гоняться лень.
Когда я занимался карате (это была жесткая секция), наш сансей говорил: "Любой опытный уличный боец легко уделает домашнего/спортзального каратиста." Поэтому он заставлял нас ходить на практические занятия. Вдвоем-втроем мы должны были раз в неделю прогуляться вечерком по гоп-району.
Так вот, хотя я к тому времени садился в шпагат без разминки, ломал рукой кирпичи и доски, но только примерно через полгода после начала практических занятий я перестал ощущать противную дрожь в коленках и слабость внизу живота, перестал получать пиздюли , и самое главное - я наконец-то начал применять в реальной драке свое умение. А ведь я ходил на практику не один! Одному вообще пиздец был бы наверное.
Сейчас я уже давно не имел практики. И я не совсем уверен, как сложится дальнейшее развитие событий, если вдруг попаду в щекотливую ситуацию. Потому-что практический опыт нужно поддерживать постоянно.
А совет мой простой:
Воспринимайте гопов как явление природы - вы же не можете бороться с дождем или метелью? Просто постарайтесь избегать их. Это поможет в 1000 раз больше, чем все видео Исполнителя на тему самообороны.
flatron_78 @ 26.6.2013
Привет. В одном из блогов на ДТ нашел любопытное видео.
Что думаешь? Годно? Насколько оно близко к реальности? Насколько часто применяются эти техники в реальной игре? В бытность свою диллером владел ли ты ими и если да то применял когда нибудь? Что делать если палишь такого рода пихалово в условиях нашего подполья в незнакомом катране?
opp @ 26.6.2013
Привет Слава!
По долгу работы постоянно общаюсь с азербайджанцами и армянами (в меньшей степени) обычно в полтора, два раза старше меня. Сам я русский, 23 года
Посоветуй пожалуйста, как с ними правильно строить разговор?
Азерботскую дружбу второй раз перечитал, конкретного ответа не нашел...
На первой сотне страниц ответа тоже не видел, дальше не дочитал пока.
iddis @ 26.6.2013
Слав, помоги со сном пожалуйста. Девушке приснился сон: Она вновь встречается со своим бывшим ( они не долго встречались), и замечает что он теперь накаченный. Хотя раньше говорил, что химия фу фу фу. Но во сне понимает, что он меньше накачан, чем я (ее настоящий). И типо у них терки какие-то".
iddis @ 26.6.2013
Она не рассказывает) Просто я дохуя плохой и нечестный, узнал совсем плохим путем ее пароль от вк... вот такие дела пацаны.
Edisson2000 @ 26.6.2013
1) это касается "друзей" - я прекрасно понимаю, что большинство дружит с тобой пока ты им нужен. Вопрос в след.: например с тобой человек очень часто бухает зависает, и часто просит выручить, неважно каким образом. Ты ему с радостью помогаешь, потому что считаешь своим корешом и потому что вам весело вместе тусить. Потом я пропадаю из поля зрения (переезд в другой город). Звоню челу через 3 года и оказывается ему впадлу даже с тобой встречаться, хотя в прошлом было весело. Почему так получается? Примеров повторения ситуации - десятки случаев.
Edisson2000 @ 26.6.2013
2) это касается "подруг" - та же ситуация, но оказывается бабы идут на контакт, возобновление приятельских отношений. Почему так?
Благодарю за ответ!
UnDAbu @ 26.6.2013
Привет Слава! Помоги советом
У моего друга возникла неприятность, а моего жизненного опыта не хватает, чтобы помочь ему. Зато я знаю крутой блог
Да и многим читателям, я думаю, эта тема интересна
Кратко суть проблемы со слов друга:
Как в таких ситуация поступать, когда криминальные типы вымогают деньги/угрожают/просят об услуге?
Писать заяву в полиции? Прятаться и скрываться? Пытаться своим, незакалённым в тёрках по понятиям, языком договориться с ними?
И еще может у тебя есть пара советов как общаться с кавказцами и зеками
Как себя вести с ними?
DrMabuse @ 27.6.2013
И за 1000-3000 долларов все соглашаются (кто-то немного ломается для начала). Причём многие тёлки имеют парней, либо замужем, детей имеют, даже девственницы попадаются. Ещё и фотки в голом виде шлют. Люди всё выкладывают в паблик, как та девица которая в блоге свою переписку с мамбы выкладывает.
Я если честно был шокирован, насколько низкими могут быть бабы и подлыми по отношению к своим парням и мужьям.
DrMabuse @ 27.6.2013
Если вернуться к теме тёлок. Тут выкладывали ссылку на блог где женщина пишет мужикам с мамбы, а потом выкладывает всё в открытом виде в блог.
Вот другие люди http://check-you.org пишут тёлкам в контакте, и предлагают сначала эскорт а потом еблю. И за 1000-3000 долларов все соглашаются (кто-то немного ломается для начала). Причём многие тёлки имеют парней, либо замужем, детей имеют, даже девственницы попадаются. Ещё и фотки в голом виде шлют. Люди всё выкладывают в паблик, как та девица которая в блоге свою переписку с мамбы выкладывает.
Я если честно был шокирован, насколько низкими могут быть бабы и подлыми по отношению к своим парням и мужьям.