Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
CaHu4 @ 15.4.2019
Постить я буду то,что считаю нужным. У меня этот рум основной и то, что происходит здесь - меня волнует в первую очередь. Если мне нужно будет спросить твоё мнение - я спрошу.
Joker48069 @ 15.4.2019Неужели ты нотсы в клиент Пати пишешь? Это супернеудобно. У меня например окно нотса Пати может под хадом появиться, может выйти за пределы экрана. Нотсы Пати вообще не юзабельны. Пользуйся нотсами PartyCaption, это гораздо удобнее.
Невозможно написать нотс на выбывшего игрока, просто окно нотса закрывается и всё. Ни хада, ни нотсов, как патипокер предлагает собирать информацию на оппонентов? В реплеере такой функции вообще нет, да и сам реплеер оставляет желать лучшего (тисните у конкурента что-ли как с лобби поступили)
6A6ARH6A6yNH @ 15.4.2019
P.S. забыл ещё написать, что нотсы PartyCaption хранятся в папке клиента Пати, так-что если собираетесь удалять клиент, не забудьте взять текстовые файлы нотсов. И про файлы цветовой разметки игроков не забудьте.
Какой проблемы, что у кого-то долго идут кэшауты? Я пару дней назад выводил без проблем. Поэтому скорее всего проблема не глобальная, а локальные по некоторым случаям отдельно.
И отдельная просьба: перестань постить неподтвержденные факты, а то я как не увижу твой пост в стиле "с понедельника , все запрещают, но без предупреждений, так сказал Роб Янг", потом " Дима Урбанович сказал о точном запрете всего с такого-то числа и Дима не может так шутить, так 100% будет" и ни один из этих фактов не состоялся еще.
Давай лучше дождемся офиц. инфы и будем тогда смотреть, что происходит. А вот эта паника постоянно заставляет идти и что-то уточнять, перепроверять. Понятное дело, что каждый сам принимает решение, но когда ты подкрепляешь слова чьими-то высказываниями, то люди же верят.