часть 3.
Вчера был второй день катки на этой неделе. Приехал я приблизительно в 18.00, сидел один стол 25-50 с регами не уходившими оттуда со вторника и супер-фишом ради которого все и сидели уже вторые сутки. Мест не было,я занял очередь и пошёл читать журнальчик. Тут приехали какие-то спортсмены,думая что будет турик,но когда поняли,что в новом месте просто негде играть турнир (т.к. стоит всего 3 стола, а не 7) один из них развернулся и поехал домой,а второй всё-таки решился замазаться в кэш и мы открыли с местным админом 25-25 3-макс. Вообще за последнее время я понял,что короткие столы мне куда более по душе и здесь я могу в полной мере проявлять творчество
началась мелкая наживамба, потом к нам присоединился ещё один рег,но сел он справа от меня,поэтому чувствовал я себя довольно комфортно. Потом произошла раздача,которую я сыграл очень плохо,как я считаю. Я на бб поднимаю , бтн 200, сб колл,я 600 и два колла. флоп упал , сб чек,я 1200, за спиной ещё 2000, колл от бтн, сб помучался и выкинул. тёрн , я пуш 2000, там колл с . неприятно,но играем дальше. Заявил ещё 3к и вроде как катал очень даже неплохо,бычстро заполнился стол, особо раздач никаких интересных не было, запомнилась только одна у меня стек около 8к. на КО получаю , утг открывается 175 ,4 колла и я решил поисполнять поставил 875. получил два колла от утг и от только севшего за стол неизвестного. Доска , чек-чек отличная доска для кбета я туда 1200, в стеках уоппов ещё по 6к, утг колл другой отвалился, я начал сразу думать,что у него тут может быть, тёрн , по телсам было понятно,что тёрн ему не понравился и он инстапрочекал. я ставлю туда 2200, он долго долго думал и колл. Тут я уже осознавал,что 3го бареля он не потянет, и по любому бланковому риверу я запихнусь на его чек конечно же, так и получилось, ривер что то вроде он чек я ставлю туда все шашки и жду, он сидел думал минуту наверное,начал спрашивать есть ли у меня король, мяться и в итоге сказал слово,которое я ждал целую минуту,чуть было не вспотел, ПАС. он попросил показать,но я не захотел его расстраивать и просто выкинул .
затем я неимоверным образом оказался в пятерном АИ с , запушил и получил колл от валетов, королей, АК, и AJ, отдал 6к из стека и превратился в сладкую булку. Да,с тильтоустойчивостью что-то надо делать. Играть в замазке просто не могу,плыву как рыбка в сетку рыбакам. это конечно очень печально. И вместо того,чтобы закончить день+ 9к закончил -6к. Грусть печаль тоска,но я же лудоман,поэтому сегодня поеду отмазываться.
Была одна попытка начать вести дневник в другом разделе (NL до 40) ,но как-то не заладилось. А всё ,наверное, потому что я не склонен катать много онлайна и безумно люблю офф. В покер я пришёл в 2010 году. Привёл меня туда товарищ, на какой-то недорогой турнир по 1к + 2. Всё в рублях естественно. Как ни странно,но на том турнире я дошёл чипаком до финалки, где было принято решение поделить на 10 человек по 2к, а остальные 30 разыграть на первые 3 места. Естественно в топ-3 я не попал,но на столько был окрылён живой игрой, что следующие 3 года я уже стал завсегдатым Питерских катушек. Играл турниры, иногда садился в кэш, но как-то мне это не очень по душе было. ЗАЛИВАЛ, заливал стабильно и по студенческим меркам не мало. Нет,я конечно заносил какой-нибудь турик раз в месяц, но практически сразу мог залить всё в кэш.
После таких 3ёх лет жизни, я понял,что так дальше продолжаться не может и решил завязать с покером на всерьёз и надолго.
Прошло 1,5 года. За это время я конечно выбирался иногда покатать кэш на выходных, но было это крайне редко и только чтобы отвести немного душу.
За всё это время я пересмотрел своё отношение к покеру и решил,что способен на большее. Раньше ни о каком БР даже и речи быть не могло. В начале же 2015 года я выделил себе БР в 150к и начал катать в оффе 25-25 и 25-50. Всё в рублях естественно.
Конечно я не стал плюсовым регуляром, а просто нулевым рыбуляром. Через пару месяцев сложились обстоятельства,что весь мой БР пришлось пустить на решение всем известной проблемы, а именно, АРМИЯ. И с покером пришлось снова проститься, но не на всегда, а только чтобы вернуться уже с ещё более серьёзным настроем.
На данный момент я собрал себе БР в размере 100к и поставил цель, к октябрю 2015г превратить его в 200к.
В игре я значительно прибавил(что позволяет мне сохранять свой БР и катать в ноль). Но это я так считаю. Естественно питерским регам,которые могут наткнуться на этот дневник , всё это может показаться смешным, но тем не менее мне же лучше
Прошу меня простить за мою неграмотность, по рус.яз. у меня всегда была слабая троечка
Очень надеюсь на поддержку и проявление хоть какого-нибудь интереса со стороны читателей и форумчан джипси.
в общем цели на конец июля и весь август:
откатать в "+" (пока что за июль иду -15к)
катать минимум 4 сессии в неделю
придерживаться стоп-лосса в 2БИ
воздержаться от игры в не оптимальном состоянии по замазке.
разбирать все сыгранные раздачи.
в общем гуд лак мне