FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,049
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 401 402 403 404 530
  • supervic @ 5.3.2014
    ishkan, ну как бы не думали, что Янукович = Россия. Извините)

нуёбтвоюмать. а я ж всё выше серьезно писал, в расчете на понимание. Ладно это вы извините, пойду киселева включу.
    Ответить Цитировать
    53/149
    + 34
  • Артем,извини,но вставлю свои пять копеек!мне не совсем нравиться тон твоих высказываний в сторону Донбасса!объясню почему-не мало людей на майдане были с моего родного региона и если ни кто из них не попал в списки погибших(к счастью),то это не говорит о том что они не боролись с режимом бок о бок с соотечественниками с западной и центральной Украины!мои друзья собирали дентги и снабжали больницы всем необходимым!!!они с Донбасса,но были и остаются с вами по одну сторону баррикад.я лично записался в военкомат дабы защитить свою родину Украину от аккупанта Путина!!!извините меня братья россияне,но того, кто прийдет с вашей стороны к нам с оружием я буду с без зазрения совести расстреливать!!!!!!!!!!на моём месте так сделает каждый!
    Артем,мы вместе-Украина Единая!!!Слава Украине!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Ребят чего вы напали на Фанжика? Он реагирует на то как искажают события на его родине.

Мне как россиянину например стыдно и противно как ведет себя моя страна.
    Я не буду говорить как ведут себя российские СМИ,у нас уже давно зачистили это пространство от правды,
    осталась одна пропаганда.
    Моя страна вдруг резко вспомнила о русскоязычном населении,начала собирать помощь,выдавать паспорта,кричать о
    притеснениях.У меня много друзей в Москве из Украины,основная масса приехала сюда на заработки,многие имеют российские паспорта.
    Они их купили,причем не отказались от своего гражданства.Можно конечно получить паспорт бесплатно по программе переселения
    соотечественников но это растягивается на годы.

Мою страну годами не волнует как живут её бывшие русскоязычные соотечественники,но стоит каким нибудь мудакам снести памятник или
    трактовать какие либо фрагменты истории не так как хочется ей,начитается вой про фашизм и диктатуру.

Где была Россия когда буквально выбросили из средней Азии всё русскоязычное население,а там буквально выбрасывали людей из их квартир,
    они приезжали сюда и им с трудом удавалось получить гражданство,не говоря уже о какой то помощи с устройством здесь.
    России похер что на Дальнем Востоке идет грандиозная ассимиляция китайцев,скоро рванет и там.

В России поощряются не русскоязычные мигранты и ничего не делается для того чтоб русскоязычные жители стран СНГ получали какие то преференции.

Можно долго писать о том что не делается,но увы наше руководство вспоминает об этом когда начинается пиздец и ничего не делает чтоб
    это предотвратить.

А срач о том кто прав и неправ будет всегда.
    Ответить Цитировать
    34/82
    + 22
  • ishkan, выше серьезно, а потом - не знаю.
    Каким образом мы должны были понимать, что Россия введет войска после того, как Янукович потеряет власть?
    Но если ты не это имел в виду в своем последнем посте то тогда я неправильно понял. Не надо Киселева.
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 1
  • кину сюда, раз тут у нас основная украинская тема )
    Bh84oP0IAAAYplZ.jpg
    Ответить Цитировать
    312/353
    + 34
  • http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315162-smy-razoblachyly-teatralnuui-truppu-rossyiskykh-patryotov-provotsyruuischykh-antyukraynskye-mytynhy

вот кстати именно та братская помощь, про которую я иронизировал)
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 3
  • ishkan, я погорячился с формулировкой, возможно, признаю.
    Прошу FaNjke не воспринимать это как "зубастое требование раскаяния" и "жажду кровавых извинений революционера", ни в коем случае. Приношу извинения.

Я имел в виду готовность/неготовность Фанжке признать ошибочной излишнюю "пену" и примириться, сделав шаг навстречу.
    Как минимум, это будет мудро.

UPD. Ваще - хер с ними, с принаниями ошибок. Лишь бы выводы правильные сделал, да и ладно.
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • supervic @ 5.3.2014
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315162-smy-razoblachyly-teatralnuui-truppu-rossyiskykh-patryotov-provotsyruuischykh-antyukraynskye-mytynhy

вот кстати именно та братская помощь, про которую я иронизировал)

Ммм... какой сюжет, пресловутый кисилев зарыдал
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • iskander, свои, ясен пень) лезут в Харькове на крышу с российским флагом)
    а фсб взрывает Россию ;)
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 0
  • Tifozi @ 5.3.2014
    Артем,извини,но вставлю свои пять копеек!мне не совсем нравиться тон твоих высказываний в сторону Донбасса!объясню почему-не мало людей на майдане были с моего родного региона и если ни кто из них не попал в списки погибших(к счастью),то это не говорит о том что они не боролись с режимом бок о бок с соотечественниками с западной и центральной Украины!мои друзья собирали дентги и снабжали больницы всем необходимым!!!они с Донбасса,но были и остаются с вами по одну сторону баррикад.я лично записался в военкомат дабы защитить свою родину Украину от аккупанта Путина!!!извините меня братья россияне,но того, кто прийдет с вашей стороны к нам с оружием я буду с без зазрения совести расстреливать!!!!!!!!!!на моём месте так сделает каждый!
    Артем,мы вместе-Украина Единая!!!Слава Украине!

Лучше вы учебник русского в библиотеке взял, чем автомат в военкомате.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 7
  • ashley, а ты в такой ситуации пойдешь в библиотеку?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Tifozi @ 5.3.2014
    ashley, а ты в такой ситуации пойдешь в библиотеку?

Я в такой ситуации буду молча делать, а не пиздеть об этом на покерном форуме. Как же заебало уже это всё.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 5
  • Интересно я один тут думаю, что если бы Россия не сказала, что введет войска и так далее, то к вам бы прибежала Америка с ес, взяли вас в ес, потом бы сделала вас и без того банкротами-подсадили на иглу денежных пайков и поставили ракеты в стороны России? Ну а все из-за того, как сказал один депутат ваш, что у вас ничего не летает, не заводится и не стреляет. Никакой ненависти к Украине нет, бывал у вас не раз.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • raggazi @ 5.3.2014
    Интересно я один тут думаю, что если бы Россия не сказала, что введет войска и так далее, то к вам бы прибежала Америка с ес, взяли вас в ес, потом бы сделала вас и без того банкротами-подсадили на иглу денежных пайков и поставили ракеты в стороны России? Ну а все из-за того, как сказал один депутат ваш, что у вас ничего не летает, не заводится и не стреляет. Никакой ненависти к Украине нет, бывал у вас не раз.

Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения»
    И было бы не уместно фантазировать на тему то что могло бы быть.
    Например а что если какой то президент сойдет с ума и нажмет на ядрёную кнопку,
    надо срочно изолировать тех кто возможно на это способен.
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 3
  • tamerlan68 @ 4.3.2014
    Пиздец. Как это вижу я: народ Украины прогнал ворюгу и мошенника Януковича. Вернулся к законам 2004г, то есть Украина стала парламентско-президентской республикой,большая часть президентских полномочий перешли к парламенту. В результате этого РФ под предлогом, что заботится о безопасности русских граждан Украины, аннексирует автономную республику Крым, которая находится в составе Украины.
    Как это видят , по моему большинство россиян: украинские фашисты,бандеровцы захватили власть, прогнав законно избранного президента Януковича, не вора-чье состояние оценивается в несколько млрд. долларов, который сидел в тюрьме по уголовным статьям, не убийцу отдавший приказ расстреливать свой народ.Он бля бедный зайка-белый и пушистый.
    Если так, то прошу высказаться тех граждан Украины кто за вторую точку зрения. Только прошу граждан РФ немного помолчать и послушать украинцев или еще лучше русских граждан Крыма. Если хоть один гражданин Украины несогласен со мной, тогда я поменяю свою точку зрения .

Все высказывания именно граждан Украины на gipsyteam, в пользу именно моей версии. Прошу тех кто является гражданином Украины высказаться против. Если не сложно: вот Shepa( Шептицкий Иван)одессит, может ли он сказать что Майдан-это не правильно; что Януковича свергли не правильно; что войска РФ должны быть в Крыму, что бы защитить русских граждан Украины; что Крым должен отделиться от Украины.
    Мне нужно выслушить именно гражданина Украины хоть русского, хоть украинца. Потому что считаю, что все это должны решать граждане Украины. А не РФ или США.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Небольшой либеральный вброс
    http://www.snob.ru/magazine/entry/72982
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • snvosk @ 5.3.2014

Сейчас так и будет, если в нато вступит Украина, только тогда придется ракеты и на Украину направлять, потому что там будут ракеты сша 100%... Такие вот дела...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • raggazi @ 5.3.2014
    Сейчас так и будет, если в нато вступит Украина, только тогда придется ракеты и на Украину направлять, потому что там будут ракеты сша 100%... Такие вот дела...

Украина была вне блоков именно потому что существовали(именно в прошедшем времени) Харьковские договоренности о её целостности и безопасности.
    Сейчас когда Россия их нарушила у них есть желание вступить в военный блок,как мне не жаль это не Россия.
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 4
  • snvosk @ 5.3.2014

Ради любопытства интересно, какое развитие событие событий, по твоему, последовало бы, не создай Путин такой движухи с вводом войск. Прошу без «История не терпит сослагательного наклонения». Кстати, очень удобная фраза для тех, кто дальше носа видеть не желает.

И еще, на этот вопрос здесь ответа не было ни от одного из активистов революции, может разжует кто?
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 2
  • Ром-Кола @ 5.3.2014
    Ради любопытства интересно, какое развитие событие событий, по твоему, последовало бы, не создай Путин такой движухи с вводом войск. Прошу без «История не терпит сослагательного наклонения». Кстати, очень удобная фраза для тех, кто дальше носа видеть не желает.

И еще, на этот вопрос здесь ответа не было ни от одного из активистов революции, может разжует кто?

В данном случае буду говорить про Крым.
    Я в Москве и мне это виделось бы так.
    Там было более менее спокойно ,так бы и продолжалось,единственное наверно крымские татары под эту заваруху пробили бы себе большее представительство в органах управления (что в общем имеет прямой смысл,т.к. они в Крыму более организованная община в смысле защиты интересов Крыма)
    С базой Российского флота ничего бы не было,их нахождение прописано в тех же Харьковских соглашениях.
    Как то так мне видется,
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 2
1 401 402 403 404 530
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.