supervic @ 5.3.2014
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3315162-smy-razoblachyly-teatralnuui-truppu-rossyiskykh-patryotov-provotsyruuischykh-antyukraynskye-mytynhy
вот кстати именно та братская помощь, про которую я иронизировал)
Tifozi @ 5.3.2014
Артем,извини,но вставлю свои пять копеек!мне не совсем нравиться тон твоих высказываний в сторону Донбасса!объясню почему-не мало людей на майдане были с моего родного региона и если ни кто из них не попал в списки погибших(к счастью),то это не говорит о том что они не боролись с режимом бок о бок с соотечественниками с западной и центральной Украины!мои друзья собирали дентги и снабжали больницы всем необходимым!!!они с Донбасса,но были и остаются с вами по одну сторону баррикад.я лично записался в военкомат дабы защитить свою родину Украину от аккупанта Путина!!!извините меня братья россияне,но того, кто прийдет с вашей стороны к нам с оружием я буду с без зазрения совести расстреливать!!!!!!!!!!на моём месте так сделает каждый!
Артем,мы вместе-Украина Единая!!!Слава Украине!
raggazi @ 5.3.2014
Интересно я один тут думаю, что если бы Россия не сказала, что введет войска и так далее, то к вам бы прибежала Америка с ес, взяли вас в ес, потом бы сделала вас и без того банкротами-подсадили на иглу денежных пайков и поставили ракеты в стороны России? Ну а все из-за того, как сказал один депутат ваш, что у вас ничего не летает, не заводится и не стреляет. Никакой ненависти к Украине нет, бывал у вас не раз.
tamerlan68 @ 4.3.2014
Пиздец. Как это вижу я: народ Украины прогнал ворюгу и мошенника Януковича. Вернулся к законам 2004г, то есть Украина стала парламентско-президентской республикой,большая часть президентских полномочий перешли к парламенту. В результате этого РФ под предлогом, что заботится о безопасности русских граждан Украины, аннексирует автономную республику Крым, которая находится в составе Украины.
Как это видят , по моему большинство россиян: украинские фашисты,бандеровцы захватили власть, прогнав законно избранного президента Януковича, не вора-чье состояние оценивается в несколько млрд. долларов, который сидел в тюрьме по уголовным статьям, не убийцу отдавший приказ расстреливать свой народ.Он бля бедный зайка-белый и пушистый.
Если так, то прошу высказаться тех граждан Украины кто за вторую точку зрения. Только прошу граждан РФ немного помолчать и послушать украинцев или еще лучше русских граждан Крыма. Если хоть один гражданин Украины несогласен со мной, тогда я поменяю свою точку зрения .
snvosk @ 5.3.2014
Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения»
И было бы не уместно фантазировать на тему то что могло бы быть.
Например а что если какой то президент сойдет с ума и нажмет на ядрёную кнопку,
надо срочно изолировать тех кто возможно на это способен.
raggazi @ 5.3.2014
Сейчас так и будет, если в нато вступит Украина, только тогда придется ракеты и на Украину направлять, потому что там будут ракеты сша 100%... Такие вот дела...
snvosk @ 5.3.2014
Существует фразеологизм: «История не терпит сослагательного наклонения»
И было бы не уместно фантазировать на тему то что могло бы быть.
Например а что если какой то президент сойдет с ума и нажмет на ядрёную кнопку,
надо срочно изолировать тех кто возможно на это способен.
Ром-Кола @ 5.3.2014
Ради любопытства интересно, какое развитие событие событий, по твоему, последовало бы, не создай Путин такой движухи с вводом войск. Прошу без «История не терпит сослагательного наклонения». Кстати, очень удобная фраза для тех, кто дальше носа видеть не желает.
И еще, на этот вопрос здесь ответа не было ни от одного из активистов революции, может разжует кто?
нуёбтвоюмать. а я ж всё выше серьезно писал, в расчете на понимание. Ладно это вы извините, пойду киселева включу.