Жизнь-это игра в деньги и время.

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    8,212
  • Просмотров
    1,305,215
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +67,556
1 401 402 403 404 411
  •  Штык, какая крупная уклейка!

Ответить Цитировать
    333/351
    + 0
  • Leo_Manowar @ 27.07.26 

Не, это такая рыбацкая фишка: помещать на фото общеизвестный предмет, размер которого известен всем, чтобы была понятна величина рыбы. Чаще всего в этой роли выступает пачка сигарет.

Даже некурящим рыбакам приходится покупать пачку, дабы корректно похвастаться уловом.

Ответить Цитировать
    195/199
    + 8
  • Здравствуйте.

Я только что прочитал, что Юра- Добро считает себя лентяем.

Я в ахуе.

До свидания.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 27
  • Бабу ему надо чтобы кашеварила  убиралась по дому А Юра Добро добытчик от бога конечно ему лень бабские дела делать. Генетика.

Ответить Цитировать
    52/61
    + 0
  • Trogi @ 27.07.26 

Вот сколько читаю твой блог - со стороны кажется наоборот. А учитывая, сколько ты двигаешься, то не понятно вообще как ты не испарился ещё). Ты бы позаписывал хоть недельку сколько действительно и чего ешь, тут же минимум пол форума нутриологов со стажем!

Двигаюсь то много(относительно) - но и жру как добрый боров😁 

До испарения мне далеко🤣 

ДикийПрапор @ 27.07.26 

Здравствуйте.

Я только что прочитал, что Юра- Добро считает себя лентяем.

Я в ахуе.

До свидания.

Добро уже не тот что прежде, я сам в ах*е😁 

Самобичевание-наше все!

Ответить Цитировать
    2904/2953
    + 9
  • Докладываю как проходит борьба с ленью и обжорством! 

Казан-помыл! 

Коптильню-вычистил! 

Посуду - намыл! 

Бульен-наварил! 

Шиповник-накосил! 

Рыбы-нажарил! 

Купался-6 раз! 

Парник-полил! 

Огурцы-засолил! 

Вечером, в 22 гуляли с Вовкой минут 30,Андрей не пошёл-лопал жариные грибы с самогоном! Потом искупались и по домам! 

Чего наел сегодня! 

Утром бутик с салом! 

Днём 5 жареных окуней(средних) и большой кусок белого хлеба-мягкого, с Автолавки, с чаем! 

В 18 часов ещё 5 окуней жареных! 

Сейчас кефир с сузофруктами пью! 

Между приемам пищи Ел семечки и орехи! Фруктов нет, черники нет-сегодня без витаминов! 

А,, ещё 4 огурца малосольных! 

Вроде все на сегодня, так мало не ел давно тут! 

Вечером звали на шашлыки-не пошёл! 

Завтра с утра на рыбалку с Вованом, а то рыба закончилась! 

Первый день пройден успешно!

Ответить Цитировать
    2905/2953
    + 70
  • Такое хорошее начало дня было-отлично порыбачили, с результатом! 

А ваш блогер опять забыл телефон взять🤣 Вовка потом скинет фоток! 

Прихожу с рыбалки-света нет((Мишка сказал час нету! Подождал немного и пошёл с прибором, один! Макс копатель на удочку седне ловить ушёл! 

Решил по лесу и у озера пробежаться! Пару пробок вырыл, всякого хламу!. Думаю пройду ещё на пляжеке, хоть ходячку найду или советик! 

Сигнал вроде около дела в воде, в одной руке прибор - другой копают

Бац-прибор выскальзнул и упал в воду-это ерунда, он до 3 метров под водой работает-поднимаю и он начинает дико фанить почему то! Выключаю-включаю, тихо но..... он перестал "видеть" - ослеп! 

Осматриваю-глядь, а разъём для наушников не закрыт, наверно когда через кусты полз - зацепился и открылся ((попала вода туда и может чего коротнуло! 

Снял защиту с катушки, промыл, почистил-там все норм, повреждений нет! 

Отключил провод, подключил заново-не работает! Пошёл к дому, на пол дороги опять включил-батарея показывает что пустая, хотя была половина-на 5 часов должно было хватить! 

Поставил на зарядку и посмотрим! Если не будет пахать, разберу аккуратно и посмотрю, может почищу если будут следы грязи! 

Очень неприятненько все это!! 

Ещё газа купил два балона-1700 за штуку, опять подорожал!! 

Вечером отпишу что вышло-если свет и интернет будет!

Ответить Цитировать
    2906/2953
    + 47
  • doBRO-11 @ 28.07.26  

Поставил на зарядку и посмотрим!

Сначала просушить полностью надо всё что можно.

Ответить Цитировать
    114/122
    + 9
  • doBRO-11 @ 28.07.26 

Докладываю как проходит борьба с ленью и обжорством! 

Казан-помыл! 

Коптильню-вычистил! 

Посуду - намыл! 

Бульен-наварил! 

Шиповник-накосил! 

Рыбы-нажарил! 

Купался-6 раз! 

Парник-полил! 

Огурцы-засолил! 

Вечером, в 22 гуляли с Вовкой минут 30,Андрей не пошёл-лопал жариные грибы с самогоном! Потом искупались и по домам! 

Чего наел сегодня! 

Утром бутик с салом! 

Днём 5 жареных окуней(средних) и большой кусок белого хлеба-мягкого, с Автолавки, с чаем! 

В 18 часов ещё 5 окуней жареных! 

Сейчас кефир с сузофруктами пью! 

Между приемам пищи Ел семечки и орехи! Фруктов нет, черники нет-сегодня без витаминов! 

А,, ещё 4 огурца малосольных! 

Вроде все на сегодня, так мало не ел давно тут! 

Вечером звали на шашлыки-не пошёл! 

Завтра с утра на рыбалку с Вованом, а то рыба закончилась! 

Первый день пройден успешно!

Хорош! Приёмы пищи по расписанию примерно? Просто если рандомно - то это как раз может вызывать упадок сил.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • А газ почему дорожает так ведь это наше народное достояние.

Ответить Цитировать
    53/61
    + -2
  • В 7 часов искупались с Вованом, сварил каши пшенной, покушал и пошли на рыбалку! 

Клевало хорошо-по 4 щучки поймали-большая почти 1.5 кг-интересно было тащить, хорошо сопротивлялась! 

Потихоньку делаю запасы на зиму! 

Потом пошёл с прибором-монетки это я позавчера выкопал! Сегодня пусто! 

Прибор просушил феном, разобрал до винтик почти, думал хрен соберу!! Ещё раз феном все просушил-собрал, даже лишнего не осталось🤣 

И он заработал!!! Очень доволен собой прям)) 

Все, перестали фотки грузится! 

Завтрак значит - каша! Обед-бульон с вермешелькой! В 18 часов - щука жареная! В 23-тоже щука жареная! 

Плюс чай с сухофруктами и семечки! 

Вечером на прогулку никто не захотел идти-поднял Вована и Андрея с диванов со скандалом и вытянул на улицу! Потом искупались-пока все по плану идёт!!

Ответить Цитировать
    2907/2953
    + 68
  •  

Trogi @ 28.07.26 

Сначала просушить полностью надо всё что можно.

Разумеется) 

Wiedzmen @ 28.07.26 

Хорош! Приёмы пищи по расписанию примерно? Просто если рандомно - то это как раз может вызывать упадок сил.

Завтрак и ужин примерно в одно время-обед как домой приду-в разное!

Ответить Цитировать
    2908/2953
    + 9
  • В следующий раз, всё что связано с электроникой, от сотовых, пультов и т.д. сразу бросай в спирт 99%. Пойдёт любой, даже перегон 95%. Спирт поглощает воду и спасает электронику.

Если спирт или самогонка загорелись, туши сразу водой. Вода растворяет спирт и делает его малогорючим. 

Ответить Цитировать
    117/118
    + 0
  • Luchik @ 29.07.26  

Если спирт или самогонка загорелись, туши сразу водой.

А потом бросай девайс в спирт, чтобы тот поглотил воду и спас электронику. Ну а дальше ты понял.

Ответить Цитировать
    98/100
    + 15
  • Luchik @ 29.07.26 

В следующий раз, всё что связано с электроникой, от сотовых, пультов и т.д. сразу бросай в спирт 99%. Пойдёт любой, даже перегон 95%. Спирт поглощает воду и спасает электронику.

Если спирт или самогонка загорелись, туши сразу водой. Вода растворяет спирт и делает его малогорючим. 

По ссылке изопропиловый спирт. Это не везде есть, а доставка Озона может занять от суток до трех.

Я могу быть не прав, но электронику при возникновении проблемы стоит отключить от тока и просушить. Именно это сделала моя мама, когда папе случилось уронить звонилку в унитаз. Разобрала, вынула и положила отдельно батарею, дала просохнуть. Через полдня собрала, и телефон заработал.

Проблема в том, что современные смартфоны идут единым блоком, оттуда батарею без специальных инструментов и знаний не достанешь :)

Ответить Цитировать
    334/351
    + 4
  •  Leo_Manowar, В мешочек с рисом засунуть. Рис очень хорошо вытягивает влагу. Проверено!👌

Ответить Цитировать
    183/191
    + 9
  • perhaps67 @ 29.07.26 

Leo_Manowar, В мешочек с рисом засунуть. Рис очень хорошо вытягивает влагу. Проверено!👌

Тоже неплохая идея.

Ответить Цитировать
    335/351
    + 2
  • Leo_Manowar @ 29.07.26 

Проблема в том, что современные смартфоны идут единым блоком, оттуда батарею без специальных инструментов и знаний не достанешь :)

Но и пылевлагозащита у них получше. Я один раз смартфон в ведро с водой уронил. Правда довольно быстро вынул. Просто отряхнул, ротом подул во все доступные щели и ничего, работал.

Ответить Цитировать
    196/199
    + 1
  • doBRO-11 @ 28.07.26 

включил-батарея показывает что пустая, хотя была половина-на 5 часов должно было хватить! 

Поставил на зарядку и посмотрим!

Была подобная ситуёвина с электрокурилкой моей.. Купаться плюхнулся в шортах, а она в кармане.. Ну и всё - не работает.. Потом приехал домой, просто на солнышке просушил, воткнул зарядку - заряд пошёл. Зарядилась. И работает по сей день.

Ответить Цитировать
    184/191
    + 0
  • doBRO-11 @ 28.07.26  

Разумеется) 

Завтрак и ужин примерно в одно время-обед как домой приду-в разное!

Ну имей в виду, что любой перекус  это = "приём пищи". Как говорит мой гастроэнтеролог, "перекус - это вообще очень плохо". Про это в том числе мой вопрос был. Если это условно говоря, тоже всегда в качестве "полдника" +- в одно и то же время - то ок.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
1 401 402 403 404 411
12 человек читают эту тему (4 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.