Здравствуйте.
Я только что прочитал, что Юра- Добро считает себя лентяем.
Я в ахуе.
До свидания.
Бабу ему надо чтобы кашеварила убиралась по дому А Юра Добро добытчик от бога конечно ему лень бабские дела делать. Генетика.
Trogi @ 27.07.26Вот сколько читаю твой блог - со стороны кажется наоборот. А учитывая, сколько ты двигаешься, то не понятно вообще как ты не испарился ещё). Ты бы позаписывал хоть недельку сколько действительно и чего ешь, тут же минимум пол форума нутриологов со стажем!
Двигаюсь то много(относительно) - но и жру как добрый боров😁
До испарения мне далеко🤣
ДикийПрапор @ 27.07.26Здравствуйте.
Я только что прочитал, что Юра- Добро считает себя лентяем.
Я в ахуе.
До свидания.
Добро уже не тот что прежде, я сам в ах*е😁
Самобичевание-наше все!
Докладываю как проходит борьба с ленью и обжорством!
Казан-помыл!
Коптильню-вычистил!
Посуду - намыл!
Бульен-наварил!
Шиповник-накосил!
Рыбы-нажарил!
Купался-6 раз!
Парник-полил!
Огурцы-засолил!
Вечером, в 22 гуляли с Вовкой минут 30,Андрей не пошёл-лопал жариные грибы с самогоном! Потом искупались и по домам!
Чего наел сегодня!
Утром бутик с салом!
Днём 5 жареных окуней(средних) и большой кусок белого хлеба-мягкого, с Автолавки, с чаем!
В 18 часов ещё 5 окуней жареных!
Сейчас кефир с сузофруктами пью!
Между приемам пищи Ел семечки и орехи! Фруктов нет, черники нет-сегодня без витаминов!
А,, ещё 4 огурца малосольных!
Вроде все на сегодня, так мало не ел давно тут!
Вечером звали на шашлыки-не пошёл!
Завтра с утра на рыбалку с Вованом, а то рыба закончилась!
Первый день пройден успешно!
Такое хорошее начало дня было-отлично порыбачили, с результатом!
А ваш блогер опять забыл телефон взять🤣 Вовка потом скинет фоток!
Прихожу с рыбалки-света нет((Мишка сказал час нету! Подождал немного и пошёл с прибором, один! Макс копатель на удочку седне ловить ушёл!
Решил по лесу и у озера пробежаться! Пару пробок вырыл, всякого хламу!. Думаю пройду ещё на пляжеке, хоть ходячку найду или советик!
Сигнал вроде около дела в воде, в одной руке прибор - другой копают
Бац-прибор выскальзнул и упал в воду-это ерунда, он до 3 метров под водой работает-поднимаю и он начинает дико фанить почему то! Выключаю-включаю, тихо но..... он перестал "видеть" - ослеп!
Осматриваю-глядь, а разъём для наушников не закрыт, наверно когда через кусты полз - зацепился и открылся ((попала вода туда и может чего коротнуло!
Снял защиту с катушки, промыл, почистил-там все норм, повреждений нет!
Отключил провод, подключил заново-не работает! Пошёл к дому, на пол дороги опять включил-батарея показывает что пустая, хотя была половина-на 5 часов должно было хватить!
Поставил на зарядку и посмотрим! Если не будет пахать, разберу аккуратно и посмотрю, может почищу если будут следы грязи!
Очень неприятненько все это!!
Ещё газа купил два балона-1700 за штуку, опять подорожал!!
Вечером отпишу что вышло-если свет и интернет будет!
doBRO-11 @ 28.07.26Докладываю как проходит борьба с ленью и обжорством!
Казан-помыл!
Коптильню-вычистил!
Посуду - намыл!
Бульен-наварил!
Шиповник-накосил!
Рыбы-нажарил!
Купался-6 раз!
Парник-полил!
Огурцы-засолил!
Вечером, в 22 гуляли с Вовкой минут 30,Андрей не пошёл-лопал жариные грибы с самогоном! Потом искупались и по домам!
Чего наел сегодня!
Утром бутик с салом!
Днём 5 жареных окуней(средних) и большой кусок белого хлеба-мягкого, с Автолавки, с чаем!
В 18 часов ещё 5 окуней жареных!
Сейчас кефир с сузофруктами пью!
Между приемам пищи Ел семечки и орехи! Фруктов нет, черники нет-сегодня без витаминов!
А,, ещё 4 огурца малосольных!
Вроде все на сегодня, так мало не ел давно тут!
Вечером звали на шашлыки-не пошёл!
Завтра с утра на рыбалку с Вованом, а то рыба закончилась!
Первый день пройден успешно!
Хорош! Приёмы пищи по расписанию примерно? Просто если рандомно - то это как раз может вызывать упадок сил.
А газ почему дорожает так ведь это наше народное достояние.
В 7 часов искупались с Вованом, сварил каши пшенной, покушал и пошли на рыбалку!
Клевало хорошо-по 4 щучки поймали-большая почти 1.5 кг-интересно было тащить, хорошо сопротивлялась!
Потихоньку делаю запасы на зиму!
Потом пошёл с прибором-монетки это я позавчера выкопал! Сегодня пусто!
Прибор просушил феном, разобрал до винтик почти, думал хрен соберу!! Ещё раз феном все просушил-собрал, даже лишнего не осталось🤣
И он заработал!!! Очень доволен собой прям))
Все, перестали фотки грузится!
Завтрак значит - каша! Обед-бульон с вермешелькой! В 18 часов - щука жареная! В 23-тоже щука жареная!
Плюс чай с сухофруктами и семечки!
Вечером на прогулку никто не захотел идти-поднял Вована и Андрея с диванов со скандалом и вытянул на улицу! Потом искупались-пока все по плану идёт!!
В следующий раз, всё что связано с электроникой, от сотовых, пультов и т.д. сразу бросай в спирт 99%. Пойдёт любой, даже перегон 95%. Спирт поглощает воду и спасает электронику.
Если спирт или самогонка загорелись, туши сразу водой. Вода растворяет спирт и делает его малогорючим.
Luchik @ 29.07.26В следующий раз, всё что связано с электроникой, от сотовых, пультов и т.д. сразу бросай в спирт 99%. Пойдёт любой, даже перегон 95%. Спирт поглощает воду и спасает электронику.
Если спирт или самогонка загорелись, туши сразу водой. Вода растворяет спирт и делает его малогорючим.
По ссылке изопропиловый спирт. Это не везде есть, а доставка Озона может занять от суток до трех.
Я могу быть не прав, но электронику при возникновении проблемы стоит отключить от тока и просушить. Именно это сделала моя мама, когда папе случилось уронить звонилку в унитаз. Разобрала, вынула и положила отдельно батарею, дала просохнуть. Через полдня собрала, и телефон заработал.
Проблема в том, что современные смартфоны идут единым блоком, оттуда батарею без специальных инструментов и знаний не достанешь :)
Leo_Manowar, В мешочек с рисом засунуть. Рис очень хорошо вытягивает влагу. Проверено!👌
Leo_Manowar @ 29.07.26Проблема в том, что современные смартфоны идут единым блоком, оттуда батарею без специальных инструментов и знаний не достанешь :)
Но и пылевлагозащита у них получше. Я один раз смартфон в ведро с водой уронил. Правда довольно быстро вынул. Просто отряхнул, ротом подул во все доступные щели и ничего, работал.
doBRO-11 @ 28.07.26
включил-батарея показывает что пустая, хотя была половина-на 5 часов должно было хватить!
Поставил на зарядку и посмотрим!
Была подобная ситуёвина с электрокурилкой моей.. Купаться плюхнулся в шортах, а она в кармане.. Ну и всё - не работает.. Потом приехал домой, просто на солнышке просушил, воткнул зарядку - заряд пошёл. Зарядилась. И работает по сей день.
doBRO-11 @ 28.07.26
Разумеется)
Завтрак и ужин примерно в одно время-обед как домой приду-в разное!
Ну имей в виду, что любой перекус это = "приём пищи". Как говорит мой гастроэнтеролог, "перекус - это вообще очень плохо". Про это в том числе мой вопрос был. Если это условно говоря, тоже всегда в качестве "полдника" +- в одно и то же время - то ок.
Штык, какая крупная уклейка!