favourable @ 16.05.23ButovoEPT, а почему ты гг играешь? Если тебе нравится вдумчиво играть, лучше Редстар или Чико подключать, если рейкгонки хочется то ВПН.
Вот многие Редстар хейтят а на нем можно иметь солидные 0-2бб/100 на длинной дистанции, так что советую приглядеться😃
Когда дочитал до солидных 0-2бб просто в голос орал минуты 2...
saulgoooodman, если бы ты знал почасовки многих рэйкомесов катающих в солидные 0-2бб в гавнорумах и их годовой ожидание(уж до начала войны точно) то уже не орал бы в голос, а плакал...... от зависти .
Самое интересное, что 95 процентов тех кто пишет про 2 бб, даже 0 не имеют. Да и 2 бб - это стандартный хороший винрейт на длинной дистанции. Пусть покажут 1-2 кк рук с таким винрейтом, перед тем как писать
saulgoooodman, а сколько у тебя бб/100 брат? У меня где-то 0-3бб в игре с фишами ожидание, но это стрик на самом деле у меня 10бб/100, просто диспа😔
Metalrag @ 15.05.23Ещё заметил, что не используешь имба стратегию игры на СБ - опен лимпить и ставить контбет 1 ББ в 100 % случаев со всем мусором, так даже 72o играются в 0 или микроплюс на тысячи семплов, люди как будто изолируют только то, что у них в 3-бете и со всякими K10o чек пас играют если не попали
Правильные люди изолируют то, что опенят (почти всё)
jusTT, про какой винрейт идёт речь? На рег столах или в зуме/рнк?
bombatiq, Насколько я понял речь о рег столах.
Only @ 16.05.23Самое интересное, что 95 процентов тех кто пишет про 2 бб, даже 0 не имеют. Да и 2 бб - это стандартный хороший винрейт на длинной дистанции. Пусть покажут 1-2 кк рук с таким винрейтом, перед тем как писать
Ну ты же понимаешь что таких графиков нет, только потому что те кто имеют винрейты 5+ бб/100 обычно долго на этих лимитах не задерживаются. Понимаешь же, да?
Придумал специально для тебя новый стат jackpot/100k.
пора расти по джекпотным лимитам
100ка уже давно побита
Ну из-за этого теперь можно навернуть на скамерке еще тысяч 200 рук
А ты не думал в слоты на гг поиграть? Просто мне кажется фармить джекпоты так себе идея, лучше в слоты каждый день выигрывать по несколько тысяч.
Я конечно не знаю распространяется ловля джекпотов на игру в слоты, но может долларов сто выделить и попробовать обыграть эту скамину?
P.S.никогда в слоты не играл, считаю это сливом денег, но может у ТС какой-то дар свыше ловить джеки везде?🤔
favourable, Так 0-2 бб на рег столах это днище, а рейкбека в 100% при гонках в зуме в редстаре нет